продам квартиру в натальино 3 комн 43 метра
|
|
деревня | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| продам 3 комн квартиру в натальино 43 метра не большая тоесть индивидуальное отопление вода с ванной имеется а вот туалета нет есть хоз постройки прошу за все 13 тыс
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
Помощник насяльника
| Quote (деревня) туалета нет продам гаршок только ручка внутрь :'(
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ой спасибо повеселил чего цену не указал
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:01 | Сообщение # 4 |
Трезвомыслящий
| 13 тысяч лоларов? А не много ли это как для Наталина, да еще и без туалета! З.Ы. Я так понял, что ванны тоже нет в квартире!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ванная есть вода тоже просто лежит на стоке тонкая труба Что поменять нельзя А для краснограда за 1 комн 18-19 тыс не много Добавлено (14.03.2008, 08:11) --------------------------------------------- доллар падает цена пока осталась
|
|
| |
andrei56 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Продается 2-х комнатная благоустроенная квартира в центре г. Красноград (возле здания райсуда, рядом рынок и автомагистраль) в пятиэтажном кирпичном доме на 5-м этаже. ЦЕНА-18 тыс.уе.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| продам в центре (Полтавская, 92) 3-х комнатную на 4 этаже 59,1кв. м,или поменяю на свой дом,сама б жила так муж(зараза!) собак завел!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |