Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
посоветуйте какой купить
| |
деревня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| прошу вашего совета какой купить цифровой фотоаппарат а может кому еще что надо давайте советоваться и так фотик У меня требования не особенные Снимать для дома что бы и видео снимал Чтобы это все выглядело получше мыльници Что бы поменьше там всего выставлять клацать и все Что бы это все без проблем грузилось на комп и главное по цене гдето 1000 гр
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Таких много до 1000 грн. Особенно надо обратить внимание на фирмы Olimpus, Minolta, Nikon. На мой взгляд это самые надежные фирмы у которых хорошее качество зборки и сьемки. Так что б снимал видео, так это есть почти во всех моделях (хоть какое - но есть). Насчет конкретных моделей сказать не могу, так как особо не интересовался. Но вообще до 1000 грн. это фотоаппарат примерно от 3 до 5 мегапикселей. У меня Olimpus m700 - эдакая мыльница на 7 мегапикселей, там не так много настроек и в них можно легко разобратся. Правда когда я эго брал он стоил 1425 грн. Может щас он подешевел, но не думаю что до 1000. Насчет загрузки на комп проблем не должно быть с любым агрегатом. В комплекте с фотиком должен ити USB шнур. После подключения ничего не надо устанавливать на комп - он просто распознает цыфру как сьемный диск (флешку). Ну а перекинуть с диска на комп умеют все - тут аналогично.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| спасибо а как вы думаете стоит купить фотик и телефон скажем просто гривен за 600-700 чем телефон с камерой скажем 2 мегапикселя Конечно в минусах что фотик не всегда с тобой так как телефон но думаю что самый поганенький фотик лучше чем камера в телефоне (2м) Просто я навеки искупала свой телефон и почувствовала как сразу теряешь многое И деньги и связь и фото и видио
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Критик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| лучше 2 девайса, каждый из которых хорошо выполняет свои основные функции. фотографии с телефона заметно уступают фотографиям, сделанным даже дешевой цифровой мыльницей. фотоаппараты бывают и очень маленьких размеров, что позволяет носить их с собой практически постоянно.
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| деревня, Не думаю, что лучше телефон с камерой, качество сьемки не очень...лучше взять какой-то простенький, там и батарея не так быстро разряжается...у меня тоже Olimpus на 6 мегапикселей, толщина 1,5 см, маленький удобный, часто с собой беру...фотки хорошие выходят, правда некоторые не умеют нормально фотографировать...
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Четверг, 17.01.2008, 17:28 |
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| eу меня когда я училась год фотодело было Но не факт Я же фотографировала зенитом Он и сейчас живой Но я его уже не могу видеть потому что тяжелый и выставлять все надо без конца Да и охота без пленки что бы сразу в комп А сколько такой Olimpus стоит ? И К СТАТЕ КОМУ ЗЕНИТ ПРОДАТЬ
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| когда мне брали(дарили на Новый год год назад ) он стоил около 1300 грн вместе с картой памяти на 1 гигобайт...но вот видео там не очень...или может в настройках нужно покопаться...я только фотографирую в основном
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Четверг, 17.01.2008, 20:20 |
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати мой аппарат примерно такой как у Siren717, правда стоит дороже. По поводу снимков ничего не имею против, просто надо правильно уметь фотографировать (верно подмечено Siren717 ) А вот видео снимает в максимальном качестве, то есть 640х480 пикселей и записывать можно всего 15 минут на флешку в 1ГВ - очень мало как для меня, а качество все таки желает оставлять лучшего. Но ето в какой то мере и правильно - так как телефон с камерой не может заменить фотоапарат, так фотоаппарат не может заменить видеокамеру... А по поводу "Зенита" - это уже прошедшее эпоха подобной техники, сам долго ним снимал - отличний фотоаппарат того времени, главное много настроек, сменные обьективы и кольца для макросьемки. Щас пылится на полке как раритет
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Из цифровиков до 1000 грн могу порекомедовать кэнон. http://hotline.ua/gd/4/260
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| любой из них? по мобилкам я все читаю от сюда My WebPage Только тут все критикуют поэтому только что то найду все передумую
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
| деревня, спс прикольный сатй!много чего интересного о телефонах!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, зайди на мобигуру, там тоже много чего интересного. Есть форум по каждой из моделей телефонов.
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Та я на этом сайте был очень много раз!Он конечно в новостях хорош,и не только...но плохо что нельзя бесплатно скачать прибомбасы к телефону (картинки,игры,темы,скины.....)!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, прибомбасы нужные вводи в поисковике и самые первые результаты обычно самые классные. Думаеш я знаю много таких сайтов. Сайт всех сайтов это www.google.ru!
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
| Batya, это и ослу ясно!В поискавиках можно найти почти всё! Но я про тот сайт,который ты мне дал,и про то,что там нельзя скачать бесплатные примочки Всё.....
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 23.01.2008, 20:23 |
|
| |
|
 |
|