Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
свинной грипп - миф или реальность?
| |
feodora19 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:49 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Грецией закуплена вакцина от свинного гриппа. Греческие врачи отказываются делать прививки. Несмотря на большую агитацию со строны СМИ и мин. здравоохранения. Мотив: вакцина не достаточно изучена и неизвестно к каким проблемам со здоровьем может привести в будущем. Делаются прививки от сезонного гриппа группе риска. В масках никто не ходит, противогриппозными препаратами в прок не запасаются. Ажиотажем и паникой и не пахнет. Лечение от гриппа (сезонного или свинного ), бесплатное для всех, в любой даже самой дорогой частной клинике.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| так у вас выборы прошли уже. и тиошенки нет. чему удивляться? и греки не уникальная нация. они даже не догадываются, какие бабки под это сбить можно. Добавлено (11.11.2009, 17:45) --------------------------------------------- махно, не до маскарадов,брат, не до маскарадов! чай не венеция здесь. Добавлено (11.11.2009, 18:02) --------------------------------------------- feodora19, а такое "в греции есть"? http://ubr.ua/fullnew....a-28788 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:55 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, не до маскарадов,брат, не до маскарадов! чай не венеция здесь. село патамуша - дед мой не носил, подох как православный, и я небуду хотя чушь канешна - нима никакова армагидона я думаю....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:40 | Сообщение # 49 |
 Насяльника
| Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=1lS7p0eCE_A
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| маска стала символом свидомости и продолжением помаранчевой революции. как проявление свидомой стадности. отрадно, что все больше людей стали это понимать.
|
|
| |
SERGIO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| http://korrespondent.net/opinions/1015020
Сообщение отредактировал SERGIO - Четверг, 12.11.2009, 10:05 |
|
| |
Минка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:24 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Nomaster Ссылка супер!Я в ауте!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:47 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) , а такое "в греции есть"? Такого нет. Хотя находятся дураки которые грабят банки. Да только их всех или почти всех ловят. Даже странно, их ловят, а они все равно лезут грабить. Nomaster, Всем отделом ухахатывались на работе. Что ни говори, а есть юмор у нашего народа. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:54 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| SERGIO, уже постили. но повторение-мать учения. спасибо! feodora19, так или воры не фартовые там (тогда лучше бросить) , или менты тамошние лучше. а с юмором у нас действительно все ок. на чем и стоИм . иначе вообще ппц был бы. Добавлено (12.11.2009, 17:57) --------------------------------------------- махно, "свинной грипп "-только заметил: оловяННый, стекляННый, деревяННый. в грузинской школе: дэти! запомныте! в русски язик тарэлька пышут бэз мягки знак, а каструлка и сол-с мягки знак. и абъясныть эта нэвазможна!  Добавлено (12.11.2009, 18:54) --------------------------------------------- во где сейчас бабло косить: http://www.rus.newsru.ua/world/12nov2009/norwayy.html викингам бы тимошенчиху. представляю как наши чинуши от правительста локти кусают 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:43 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) во где сейчас бабло косить: Надо же, уже и Newsru.ua к поддержке паники подключился. Вчера звонит мне мама, вся в панике и слезах:" Доченька, смотрела новости, говорят у вас там ужас, что с гриппом творится, почти вся Греция заражена, не ходи на работу и не езди в общественном транспорте!!!!!!!! Купи маски!!!!!!!!." ??????? Я в шоке. Ну, что ей бедняжке ответить? Что бы ни сказала, все равно подумает - успокаиваю. Включаю новости - тишина... По одному каналу выступает врач-вирусник и говорит примерно так " В Багдаде все спокойно" (то бишь в Афинах). В Салониках зарегистрирован один больной с подозрением на свинной грипп. Ситуация под контролем. Больницы готовы. Пренебрегать не надо, но и к панике нет оснований. Вот так. Что еще сказать о СМИ и дезе???
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:38 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) с подозрением на свинной грипп feodora19, не в тему, но все - таки "свиной"  Добавлено (14.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- Кроме этого, сказать больше нечего - бред это все... Замыливание глаз и мозгов перед выборами. У нас же уже и новостей нет - грипп, грипп, грипп... по всем каналам... И ситуацию в Артеке (очередного Гонгадзе) даже забыли А маски у нас носят (как мне объяснили ) чтобы не платить 170грн штрафа 
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:33 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| педофилы, грипп, лазаренко..а украиной правят кацапы, жыды и комуняки, тем временем носите маски)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| гриб побежден. уже никто не говорит. а миром правят по прежнему любовь и голод
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Сейчас мне только сказали, что на Украине, если поймают 3раза без маски с работы выгоняют. Ну дела........
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:49 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| а в 2012 году земля налетит на небесную ось - верно говрю
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|