свинной грипп - миф или реальность?
|
|
Земляк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| философски. у каждого человека есть судьба. все уже давно расписано и решено за каждого из нас. и никуда от этого не уйти. Бумеранг, Quote (Бумеранг) Легочная чума,свирепствующая в Украине свирепствующая это когда в средневековье чума выкосила половину населения европы. а не 30 человек на 45 000 000 . тебя, как представителя славного козацтва за паникерские настроения должно публично выпороть нагайкой на площади ленина г. конграда 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, Вот тебя я точно выпорю доиграешся у меня А если серьезно,то обстановка не из лучших...
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Бумеранг, действительно, не паникуй. вот мужик (педиатр харьковский ) пишет реальные вещи. не пустословя. остальное-политические игрища - от лукавого. на которого молится вся политическая братия. http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/ Добавлено (02.11.2009, 22:09) --------------------------------------------- и паралели... http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE&feature=related
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| аааааааааааааААААААААа! грипп! ГРИПП!!!11!!! АДЫН АДЫН АДЫН!!11!! свиньи! мы все умрем ебт!
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ниверю я в этот грип..шо та тут не то..но шо я непойму а грип он каждый год..и с летальными исходами тоже...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:01 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| чтото не верится в этот грипп.. не спорю, может счас ходит простой грипп (ОРВИ или как там он, ну в крайнем случае пневмония), просто некоторые хотят посмотреть на весь этот цирк с повязками и лекарствами. имхо
Поиск начинается однажды... И не заканчивается никогда!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| За детей страшно,а меня уже ничем не удивишь и не испугаешь... Радует,шо народ наш не падает духом
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:31 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Улыбнемся? Если не хватило масок в аптеке, всегда есть выход. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
we2seek | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 26 |
 Одминистратор
| feodora19, спасибо за совет! Очень тонко подмечено. Да, кстати, немного о эпидемии http://we2seek.livejournal.com/
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| "Вспышка гриппа на Украине вызвала волну паранойи, слухов и анекдотов. Эпидемия понемногу стала превращаться в нечто обыденное. Люди отреагировали соответственно: паника постепенно стала уступать место простой осторожности, а жители Украины стали посмеиваться над своим недавним испугом. В интернете уже появилась реклама "креативных" марлевых повязок с забавными рисунками и надписями, а также анекдоты на гриппозную тему. Самым актуальным на данный момент можно назвать такой: "На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср...шихся..." " Выдержки из статьи которая показалась мне довольно интересной. Сама статья вот здесь: http://www.lenta.ru/articles/2009/11/02/panic/
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:40 | Сообщение # 28 |
 Помощник насяльника
| да не партесь вы скоро мы все умрём :))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Минка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:21 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Скажене_Кошеня) да не партесь вы smile скоро мы все умрём :)) ОООООООООО!!!Сколько позитива в этих словах. Психологи утверждают,что чем больше человек боится и паникует,то больше поддается всем инфекциям! ЛЮДИ!Нужно держать себя в руках.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| гггг..в краснограде все маски в аптеках выкупили а нихто не носит красноградцы, йопта..супирнация
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |