Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
Бумеранг | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:20 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Каждый народ имеет то правительство,которое его имеет:p
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:49 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Каждый народ имеет то правительство,которое его нас имеет правительство, которому пофег понятие "Украина"..они на такие мелочи не заморачиваются
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:02 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| а парламентарии кроме всего имеют малых детей в артеке. вкусы становятся более утонченные. или это предвыборный ход? ибо голова гонгадзе, запысы мельниченко и отруення президента должного действия уже не производят. надо чего-то погорячей
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:55 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.kp.ru/online/news/556940/ Вот так за ручку пластмасовую,с косой продала Украину. Полный пипец. Теперь поняли кто президентом будет?
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:01 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вкусы становятся более утонченные. или это предвыборный ход? ибо голова гонгадзе, запысы мельниченко и отруення президента должного действия уже не производят. думаю прецентдент с изнасилованием имел место быть, а депутатов уже туда "доклеили" ...выборы..куле..публике (электорату) хочется жареного..типа головы или отруенняДобавлено (17.10.2009, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Полный пипец. Теперь поняли кто президентом будет? непереживай..скоро украиной будут править украинцы, и все будут жить по украинским законам..а юлек всяких небудет уже никогда  Добавлено (17.10.2009, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Вот так за ручку пластмасовую,с косой продала Украину. еси чесно непонял, при чем тут коса, ручка и украина..ты наверное имел ввиду официальный визит премьера Тимошенко к Папе Римскому?  Добавлено (17.10.2009, 08:01) --------------------------------------------- еще и продажу какую то приплел 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:06 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Каккой нах .. официальный визит? Ты шо не видишь к чему все клонится? Чето к патриарху она не поехала! Она уже давно не православная,предала и веру и народ
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Бумеранг, Первая мысль - при чем тут Папа и какого черта она к нему поперлась????? При дальнейшем рассмотрении все стало на свои места. Наверное ты все таки прав. Quote (махно) думаю прецентдент с изнасилованием имел место быть, а депутатов уже туда "доклеили" Если бы ты слышал как ведут себя депутаты, приезжающие на отдых в Грецию например, начал бы сомневаться. Ни стыда, ни совести, ни капли элементарной капли порядочности, хотябы для чужих глаз. О достоинстве, обыкновенном человеческом вообще промолчу. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) махно, Каккой нах .. официальный визит? Ты шо не видишь к чему все клонится? Чето к патриарху она не поехала! Она уже давно не православная,предала и веру и народ Папа это Папа а Патриарх это Патриарх..Патриарх в Киеве, к нему ехать ненадо, он и так дома...Добавлено (17.10.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Она уже давно не православная,предала и веру и народ украинское православие давно уже продали в угоду москве..задолго до тимошенко, поверь...Добавлено (17.10.2009, 13:45) --------------------------------------------- юлька жыдовка, янукович уголовник, ющенко американский запроданэць - за кого голосовать то народ?? 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:26 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) украинское православие давно уже продали в угоду москве..задолго до тимошенко, поверь... Вот интересно мне,чего ж ты россиян не любишь.Мы же веры одной,мы -славяне!!! Это точно также ,как ты вырос в семье и начал бы обсирать своих родных,в угоду куму, или соседу через три двора... А православия не бывает украинского или русского,это деньги творят расколы,и распри всякие
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:13 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) православия не бывает украинского или русского, стопроцентов согласен - только в москве считают наоборот - есть православие моковское а украинского нету хотя исторически оно кагбэ наоборот
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:27 | Сообщение # 86 |
 Трезвомыслящий
| Quote (махно) стопроцентов согласен - только в москве считают наоборот - есть православие моковское а украинского нету smile хотя исторически оно кагбэ наоборот Загуглите или прочитайте на википедии. И перестанте флудить в ветке.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| На Украине 19 октября официально стартует предвыборная кампания. Неофициально она уже идет, причем очень энергично, но с понедельника для кандидатов начнется полная свобода. Основных кандидатов, как и прежде, трое - лидер Партии регионов Виктор Янукович, премьер-министр Юлия Тимошенко и бывший спикер Рады Арсений Яценюк. За первого, по различным опросам, готовы проголосовать 25-30 процентов избирателей, за вторую - 15-20, за третьего - около 10 процентов. Следом за тройкой лидеров с большим отрывом идет целая группа кандидатов "второго эшелона" во главе с лидером коммунистов Петром Симоненко, популярность которого колеблется вокруг пятипроцентной отметки. В пределах статистической погрешности остаются рейтинги таких политиков, как президент Виктор Ющенко, спикер Рады Владимир Литвин, бывший банкир Сергей Тигипко, депутаты Анатолий Гриценко, Инна Богословская, лидеры радикалов - Олег Тягнибок и Наталья Витренко, экстравагантный мэр Киева Леонид Черновецкий и другие, о которых вообще мало слышно. Продолжение тут : http://www.lenta.ru/articles/2009/10/17/elections/ Кандидатов много, а голосовать то и не за кого. Хотя склоняюсь больше за Януковича. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:42 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Кандидатов много, а голосовать то и не за кого. Хотя склоняюсь больше за Януковича В то же время противники Януковича настаивают, что он - недалекий и косноязычный бывший уголовник, которым управляет его свита, состоящая из беспринципных олигархов. Оппоненты высмеивают постоянные оговорки Януковича, его безграмотность, а также пугают народ сдачей Украины России в случае его прихода к власти. (с) с того же сайта
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:25 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| А по мне,лучше к России,чем к америкосам или пшекам.
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:28 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) А по мне,лучше к России,чем к америкосам или пшекам. ага ага, я тоже против..а то потом будут ходить по краснограду американские негры полицейские и будут дубинами бить наших детей..а мы будем у них, у негров, в рабстве работать, за тарелку супа, и мэр города краснограда будет негр - я гарантирую это
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|