Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
махно | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sonny) Осталось еще о чем лгать и кого грабить? Да ладно! Неповеришь!!! выборы давно кончились, а врать , до сих пор есть о чем да и красть наверно есть чо, иначе бы к власти не рвались, сломя голову (тупо любовь к власти я в расчет неберу )
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:26 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| и все с нашего молчаливого согласия ,воровство сие происходит... Ты,махно,ругаешь комуняк,а они воровать много стеснялись....а вот,дерьмократы,те уже тянут по полной.Ведь не зря им пенсии большие платют-за подорванное здоровье
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:29 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| не надо сравнивать комуняк и дерьмократов - у всех свои грехи и у каждых своя ложь Добавлено (24.04.2010, 07:29) --------------------------------------------- наконец то я согласился, шо хохлы это самая тупая и отсталая нация в мире - тока такая нация могла проголосовать за янукоаича и партию регионов..за это чудовище и убожество одновременно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:13 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| юлю у шустрика не удосужился посмотреть вчера? как она УБЕГЛА среди передачи? после балагурства бессмысленного своего? это сейчас она и в обиженных ходит. и критикует всех и вся. а выскочи она в в презики, пришлось бы ей делать, что и сущим власть имущим. те о чем земляк говорил - раздавать за долги, что осталость. ибо иного пути НЕТ.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Вам конечно на месте виднее, но я вот новости смотрю и нравится, что договор с Севастополем продлен, что газ будем на 30% дешевле покупать, какой то там самолет совместно с Россией строить будем. Что Медведев в Харьков приезжал, - улучшаются отношения с Россией, уже нам +. Адекватнтый министр образования появился. Разговоры о НАТО заткнулись. Рая со сменой президента не получится, но хоть какие то обнадеживающие признаки появились.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:25 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Адекватнтый министр образования появился. Разговоры о НАТО заткнулись. министр адекватно проводит антиукраинскую политику в школах, пытаясь привить детям историческу ложь а с НАТО еще проще получилось - если они визжали, шо нельзя входить в НАТО без реферандума, нужно спросить желает ли НАТО украинский народ, то с росийским флотом такими дурацкими глупостями не занимались - ночью решили и продлили, а то шо скажет народ, то на это насрать. воистину фашисты пришли к власти
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|