Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лень.
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я сегодня дома одна. Есть дела, которые надо доделать, переделать и т.д. Но я ленюсь. Ленюсь с удовольствием. И меня совсем не мучает совесть. Сегодня я получаю огромное удовольствие от своей лени. Это так приятно - ходить по квартире туда- сюда... и... ничего не делать. Покушать, посидеть за компом, поваляться на кровати, телек посмотреть... Мама дорогая... может сделать, лень, своим хобби? Интересно, а как вы относитесь к лени? Часто ли случается лениться? И надо ли с этим бороться?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ну, лени нужно поставить памятник, хотя бы потому, что она двигатель прогресса, как минимум...))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я тоже оче-е-е-ень ленива...Но совесть меня все таки мучает Иногда получается с ней договориться ( например что дело можно сделать завтра или вообще не очень то и нужно...) но в основном она меня просто берет за горло Да, это основная причина почему так хочется денег - чтобы вставать когда хочешь, хочешь делаешь что-то, хочешь не делаешь... Да-а-а... Мечты... Хорошо быть царем - мороженое тебе, пирожные...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Есть лень-лень,как в том анекдоте про кота который сидит на своих яицах,чувство усталости плюс жара которые расслабляют- другая лень.Я уже полгода сижу дома(по безработице-добровольной)первое время у меня были ошущения как у feodora19, за это время успела заняться интересным делом,закончить курс и теперь за это еще и получать деньги.И теперь могу с гордостью написать,что вы общаетесь с счастливым человеком,я за эти полгода ни разу не испытала "нервы",мне просто хорошо.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| =)) я тоже часто ленюсь...особенно, если это касается учебы...это скорее даже не лень, а отсутствие желания...но что-то в них общее есть)) пересилить себя тяжеловато, но иногда приходиться...а если это математика, то со слезами)))
govegan
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) вы общаетесь с счастливым человеком,я за эти полгода ни разу не испытала "нервы",мне просто хорошо. Здорово! Так держать! У меня пока так не получается, особенно с нервами. А сейчас еще, параллельно с работой, муж с другом, собственное дело открыли, так вообще... такой напряг... Потому, когда вдруг у мужа есть возможность и возникает желание полениться, я это очень поощряю. Впрочем, как и он меня. Quote (Siren717) а если это математика, то со слезами))) У меня так в школе с английским было. Ох, сколько же я слез пролила... Потому, когда пришлось потом еще и греческий учить отчаянию не было предела. Но жизнь, заставила и все получилось замечательно. Теперь так смешно... Над чем плакала, сама не понимаю. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
 I love ОлбанскЫй.
| оуу...кахана Серень....как я вас понимаю))...ну...с английским...тьфу....тьфу...у нас проблем нет...(в смысле у меня и у Сайрен)...скажи?....вот если б нам....один английский преподавали....это бы было...ахххх... ...а так...конечно...возникают иногда приступы лени...и не только с математикой...)))...хотя...в последнее время....приходится душить ее,чтоб она не задушила мои планы)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Зубная_Фея) это бы было это был бы почти рай)))) ура, один экзамен остался))) каникулы)))))
govegan
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Siren717, я не думаю, что по отношению к математике это у тебя лень... Я не встречала творческих людей с математическим мышлением. Ты пишешь стихи, какая математика? Вот закончишь учиться и забудешь ее как страшный сон... Найдешь себе какую- нибудь творческую профессию...
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Зубная_Фея) ....приходится душить ее,чтоб она не задушила мои планы))) если очень хочется, то сможется. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Siren717) ура, один экзамен остался))) каникулы))))) Думаю не ошибусь, если скажу, что все мы здесь, на форуме желаем тебе успеха на последнем экзамене. Потом хорошо отдохнуть и с легкостью поступить туда, куда мечтаешь. Только не теряйся потом, напиши - порадуй нас. Феюшка, хоть и не та тема, но хотела тебя спросить: Как прошла олимпиада по укр.мове? И ничего страшного если первое место не взяла, напиши с какими трудностями столкнулась. Это и интересно и познавательно. Вообще приятно осознавать, что у нас в городе есть вот такая молодежь как вы и Батя. Со здоровым духом и мечтой. От души - успехов вам. 
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А я как тот кот из анекдота. Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть. - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень. 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ira-murka, спасибо)) очень на это надеюсь)) feodora19, да экзамены - это полбеды, главное - тестирование))) скорей бы узнать, что по инглишу))
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Siren717, мы за тебя болеем
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| -do you speak english? - а як же! трошечки!Добавлено (20.06.2009, 02:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=flWP28y2cyw в исполнении бывшего учителя. для орфоэпии  Добавлено (20.06.2009, 02:21) --------------------------------------------- здесь и клавиши и гитара и даже виолончель. словом все, о чем мечталось. успехов!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|