Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лень.
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Опять ленюсь, причем со страшной силой... Жара эта уже достала до немогу...
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Насяльника
| Quote (MAVERICK) Опять ленюсь, причем со страшной силой... Жара эта уже достала до немогу... Не поверишь, у меня та же фигня)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажеться это у всех такое, просто 40 градусов в тени это ппц. Притом дома не намного прохладнее (нет кондиционера) 34-35 градусов. Приходиться сидеть под 2 вентиляторами - один дует на системник, другой на меня . До 7 часов вечера на улицу лучше не высовываться...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| охохо... как я вас понимаю... и зимой трудолюбием не отличался, а счас так вообще. кондея нет. какой год купить собираюсь, пока собираюсь, жара проходит. так вроде и не нужен. на кота посмотрю, ему вообще хреново. в шубе-то. так что нам еще не хуже всех.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) зимой трудолюбием не отличался, а счас так вообще И я. Но у вас, первый раз такое лето. А нам что говорить? Quote (Земляк) на кота посмотрю, ему вообще хреново. в шубе-то. так что нам еще не хуже всех. Из дому сообщают, кот похудел, даже бока втянулись. Зато наш греческий кот ( вру -2 кота) - зараза еще жирнее стали. И ленивые... Вот уж кто ленится в сласть. Quote (Земляк) кондея нет. какой год купить собираюсь, пока собираюсь, жара проходит. Земляк, купи. Но не в сезон. Говорят климат меняется... Скоро дома жара каждое лето будет, а в Греции - надеюсь прохладно. Ой и нафлудила я сегодня. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:52 | Сообщение # 21 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) на кота посмотрю, ему вообще хреново. в шубе-то. так что нам еще не хуже всех. Да уж, животным вообще не сладко... Вот друг в Харькове в парке Шевченко снял:
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| по ходу белка тоже разленилась
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:42 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Как же я сейчас ту белку понимаю. Так устала сегодня на работе, пойду растянусь в такой же позе, но на кровати. Лень думать, говорить, печатать... А завтра снова тяжелый день и не только завтра.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
VAZichek2101 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:42 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| думаю у всех такие случаи бывают, про себя скажу так когда уже сроки поджимабт, или мучает совесть, тогда приходиться, вот например на компьютере нужно было смазать вентиляторы, неделю руки не доходили, а вчера уже нодоело, собрался, разобрал и помазал. Вот так вот
|
|
| |
|
 |
|