Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Какая любовь была у вас
|
| | |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (Ace) А у меня слава Богу любовь до сих пор...... и я знаю - она никогда не пропалет и не закончится....... да Санык...я за вас очень рад...у вас она только началась...все у вас еще впереди....удачи вам
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:01 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| такая что невозможно было жыть без нейо.хотелось постояно увидить и услышать
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:23 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| AngeL23, уже закончилась??
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:07 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| не ищьо есть ноя сней не встречяюсь но раньше встре...и хочю саново начять
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:50 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| А чьо так посорились????
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:48 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| не просто мы розошлись гдето годо 2 назад а щя хочю обратно
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:20 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Два года!!!!!!! Ну я все за недели две забываю, ну что бе два года помнить и любить, ето не помне!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:58 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| просто ты не встречяла настоящую любовь
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:19 | Сообщение # 99 |
| Да,Серёженька, я очень хочу что бы у тя всё было...заипись!!!! =) Я хочу что бы...с ней у тя...нет...у ВАС...всё было заипись...я тебя оч любкаю и хатю,что бы ты был счастлив =)))))) И ваще...я вот с Эйсом согласна...если была ЛЮБОВЬ,то она никуда не денется..она была и будет..и ваще....всегда....любовь - это прерасно и божественно!!! Не бывает несчастной....и ещё какой-то любви...любовь не виновата,если люди со странностями...и тогда не лбовь несчастная,а отношения глюконутые...и клеймо ставить не нужно.....
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:58 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Любви несчастной не бывает.... бывают несчастными люди......
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:00 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| когда любят люди щасливые если они дествительно другдруга любят
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:04 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Любовь не уходит.... лишь иногда прячется....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:05 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| нет она может уйти, иногда причем по-английски
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:05 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| все может быть потомуш то посебе знаю.но я наверно в любился потомушто я хочю позвонить одной девченки
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:06 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| да.... но может иногда это мы её проганяем??? Ariadna,
|
|
| |
|
 |
|