| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Какая любовь была у вас
| |
| | |
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| У меня еще небыло!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
| Мы уже все отвечали на одной теме
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну тогда извиняюсь, я ету темку не видила!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
|
| Может здесь кто-то напишет какая у него или неё была любовь.......а лучше какая любовь была у них......любовь не дана для одного человека......она дана для обоих.....влюблённых человек
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Может и напишет!! Хто ево знает???
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я только напишу что каждая моя влюблённость заканчивается жуткой депрессией....иногда я боюсь что однажды я просто не смогу выдержать очередную депрессию...и ....уйду из этой жизни....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Aliso4ka, ну жачем же так ростраиватса????
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
| Алиса.....у тебя во всех темах одно слово-----депрессия...... теперь скажи себе только " ЧТО ВСЁ У МЕНЯ(ТЕБЯ ТОЕСТЬ)ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ" !!!!!!!!!! Будет у тя любовь.....подожди только немного....и всё....
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Алисочка, у тебя все впереди, наберись оптимизма!!!!!!!!!!!!! Любовь прийдет, когда ты ее вообще не будешь ждать!!!!!!!!!  Добавлено (18.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- Поверь!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
|
| А может именно ей половинка....тоже так считает что она какбы его будет искать.....так в итоге никто не найдётся..... или наоборот.....назначайте встречи здесь !!!!!
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А почему сразу была???... Если это любовь - то она была, есть, и будет всегда в вашем сердце, несмотря ни на что.....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да у меня оптимизма хоть отбавляй! Поверьте мне.....я живу просто о**енно .....просто иногда( очень редко) бывают моменты в жизни такие....а ща вот у меня настроение просто супер!!!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну й маладец!!!!
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Правильно, подддерживаю, и мне надо каплю сейчас оптимизма.....
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ханк, Найдут они друг друга.... даже если просто будуть ждать... а в один прекрасный момент и найдут:) случайно....и сто пудов, тем кому суждено любть и быть любимыми, то у них так и будет......
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
|
 |
|