Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Какая любовь была у вас
|
| | |
vay-vay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:29 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Любовь не бывает "какой",она либо есть либо нет,не считая влюбленность.Это как талант -не каждому данно,и счастлив тот человек кто это пережил.Приходит иногда не вовремя,и ни чего не можешь с собой поделать,говорят это болезнь,но такая сладкая,уж лучше быть больным,чем здоровым(как Кай в "Снежной королеве").....
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:33 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| кстати согласен... где то я писал типа такого....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:02 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| большой любви наверное ещё и не было...даже обидно как то...
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:03 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ниче - БУДЕТЬ!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:04 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| неприменно
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:04 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| А у меня ее не было, На-НА-НА.
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:16 | Сообщение # 52 |
| вы уже меня тут........будет вам любовь....без неё нету будущего !!!! одни вы не проживёте.....а вот в паре да !!!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:57 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| И когда она будет, господин пресказатель будущевого?????????????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:01 | Сообщение # 54 |
| Для вас миссис или мадумазель Ирина она будет в любую минуту.....главное верить в чудо......и оно сбудется....это ж мечта влюбится....
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:14 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Мечта сбывается, и не сбывается.....любовь приходит к нам порой не та.....но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть мечта....... как раз под эту тему эта песня подходит
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:25 | Сообщение # 56 |
| Увидев любимого человека ...... как я писал .... вживоте летаю бабочки.....чувство такое вот....и кажется что в жилах протикает горячие капли страсти....любви....
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:32 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Ханк) Для вас миссис или мадумазель Ирина она будет в любую минуту.....главное верить в чудо......и оно сбудется....это ж мечта влюбится.... Спасибо мисте присказатель будещего, буду верить и ждать
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:40 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (Ханк) вы уже меня тут........будет вам любовь....без неё нету будущего !!!!одни вы не проживёте.....а вот в паре да !!!!! Я стобой полностью согласен. так как человек без общения жить не сможет
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Іруся | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:18 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| А у тебя какая любовь была Ханк,
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:21 | Сообщение # 60 |
 Диспетчер задач
| неправильный опрос... у ковото может щас любовь и первая и какой там пункт выбрать? Если это не конец и не интрижка...?
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
 |
|