Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Какая любовь была у вас
|
| | |
AngeL23 | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:55 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Maximym) что вечной любви не существует, любовь будет и была
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:44 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| а у меня ее еще не было. и я очень рада этому!!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:06 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Quote (Devchonka) а у меня ее еще не было. и я очень рада этому!!!!!! Когда будет, будешь радоваться что есть! Без любви люди погибают...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:01 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| Любовь-штука сложная... И "появляется" в самый неожиданный для тебя момент. Любовь форэва!
|
|
| |
popSTAR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:30 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| сколько красивых слов....я в последнее время разочаровалась в любви!!!правда не полностью потеряла веру в любовь!!!видно просто влюбляюсь не в тех людей...буду аккуратнее!!!а любовь...любовь у меня была одна!!!теплая и светлая!!!Ну опять же была!!! Добавлено (03.07.2008, 12:30) --------------------------------------------- саша(ace) ты не представляешь как тебе повезло!!!хотя..-наверное представляешь!!!отношения у вас действительно хорошие!!!а мальчикам у тебя надо поучиться!!!у вас реально любовь!!!удачки,Сашуня!!!:-)
|
|
| |
GIGA | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:09 | Сообщение # 141 |
 Майор
| У меня не было любви скорее была влюблённость!!! Поэтому хочу испытать столь искренние чувство!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
chort5500 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:06 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Любовь - сложное чувство. и очень многогранно (как уже было сказано выше). Так случилось, что я много раз влюблялся, и точно знал, что это просто нрав. Но однажды полюбил девчёнку сильнее, чем наверное собсвенную жизнь. Я спал, ел, вставал сутра на учёбу и видел её перед глазами. И решил не тратить времени и рассказать ей об этом. Она восприняла это как прикол помоему, потом поняла, что всё более чем серьезно. И однажды вечером она позвонила мне, что бы встретится и сказала, что мы не можем быть вместе. Ещё она спросила: "Ты наверное будеш мне мстить за то, что я сделаля тебе больно", а я ей ответил, что даже еслиб и хотел, то несмог бы причинить боль человеку, которого люблю. И вот так я с год жил в каких то илюзиях постоянно спрашивал себя: "Что я сделал не так?". Она уехала учиться в Харьков и я просто начал пытаться забыть её. И вот вчера она подходит ко мне и спрашивает: "Ты забыл уже меня?". Во мне просто всё перевернулось. Я думал, что всё уже в прошлом и не люблю её, но оказалось совсем не так. Но теперь прошло время, и я точно знаю, что изменился и стал другим и не смогу быть с ней. А она, наверное, теперь поняла, что врядли её кто-то полюбит так, как я. Но просто поздно. ПРОСТО ПОЗДНО. И я совсем не мачо, который меняет постоянно девчёнок. НО ДЕУШКИ!!!!! КОГДА ВАМ ДЕЛАЮТ ПРИДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЁ ВЗВЕСЬТЕ А УЖ ПОТОМ ГОВОРИТЕ "НЕТ". Ну а я буду просто верить в то, что найду ту, кто поймёт меня. Добавлено (08.08.2008, 16:06) --------------------------------------------- Ах да, и ещё одно. Я поблагодарил её, за то, что благодаря именно ей японял "КАК ЭТО - ЛЮБИТЬ" и теперь совсем не жалею ни о чём.
|
|
| |
Love_Кринка_Love | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:21 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Всегда несчасная! Добавлено (10.12.2008, 17:21) --------------------------------------------- А вообще ещё настоящей не было
|
|
| |
юлюська | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Когда я влюбилась...это было настоящее счастье...много кто завидовал нашим отношениям...я просто была на седьмом небе от счастья...но вдруг оно оборвалось...так внезапно...и все исчезло в один момент...и стали дни такими какими были раньше...серыми и унылыми...Когда становилось очень больно я просто писала стихи...вот один из них... Нужно просто все забыть... И наверное простить... Стать сильнее всем назло... Просто стервой...как в кино! Просто нужно не любить... Просто слез не нужно лить... Просто стать такой как ты.. Без души и без любви!
живи одним днем!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:24 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Quote (юлюська) Нужно просто все забыть... И наверное простить... Не надо забывать, а вот простить и сохранить добрые воспоминания наверное надо.) Ведь они же были. Зачем забывать хорошее. юлюська, не грусти, у каждого в жизни хоть однажды, но это было. Разве это повод, что бы становиться стервой? ) Будет еще любовь, обязательно она прийдет и все будет снова хорошо, и серые унылые дни сменятся светлыми, ясными и солнечными. Вот увидишь. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:16 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| юлюська, дверь закрывается,что бы снова открыться.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
юлюська | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:06 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| feodora19, Вы правы...спасибо вам!боль со временем угаснет...а жить надо!
живи одним днем!
|
|
| |
|
 |
|