Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Кому сейчас реально хуё...плохо
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:24 | Сообщение # 121 |
| Quote (popSTAR) пускай лучше всё будет хорошо,чем всё плохо!!!!!! Ирчик,я с тобой соглашаюсь.....думать о плохо нельзя ! Думайте о хорошом и плохое забудется.... Quote (eryx) Хреново, потому что погода срань! Сашок,из-за этой погоды падает настроение...то что дома не сидится....а на улице в такую погоду делать нечего....
|
|
| |
cotik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Статус: Offline
| влюбилачь.херово очень
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:04 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| cotik, а почему херово????мне например,когда я влюбляюсь, и море по колено))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:10 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| мне хреново потомушто много роботать надо
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:46 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| У царя Соломона был перстень. Когда ему было так же, как и вам, плохо, он поворачивал обратной стороной перстень и читал на нём надпись: "И это тоже пройдёт".
Андрей Ветров
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:26 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| деньги сейчас решают все!!!!!!
|
|
| |
ANEY | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:39 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Причем тут деньги ???!!!
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:41 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| неправда...деньгами не решишь проблемы внутреннего "я", что-то личное, душевное...деньгами не одолеешь страх...деньгами только можно поступить, например, в вуз....заплатить за диплом, но кому нужен тупой человек(хоть и с дипломом), не умеющий делать свою работу?......ну или еще деньгами можно исполнить свои материальные желания...но они не так уж и влияют на наше счастье...счастливым нужно уметь быть.
govegan
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:09 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Анюта) деньги сейчас решают все!!!!!! Комплекс бедных. Siren717, умница, ты абсолютно права. Ни у одного богатого нет 100 друзей, и за 100руб. их никогда не купишь. А друзья это большая сила. Деньги сами по себе не решают ничего, они просто в какой то мере облегчают жизнь...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Сообщение отредактировал feodora19 - Четверг, 29.05.2008, 21:21 |
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:15 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Quote (Анюта) деньги сейчас решают все!!!!!! Деньги не решают, решает человек, деньги иногда просто ставят ограничения!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:46 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (Siren717) счастливым нужно уметь быть. блин, такая маленькая а такая мудрая
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:56 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| плохо........настроение депресивное,кажется ,что всё вокруг серое,тёмное отвратительное....
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:57 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Анюта) деньги сейчас решают все!!!!!! Уже второй раз я встаю на защиту денег. Не знаю причем тут деньги, но Анюта - молодец! И если бы вместо "все" написала "почти все", то была бы права на все 100. А так особо одаренные могут прицепиться - нельзя договориться со смертью, провидением, совестью... Хотя все можно, пусть не на все 100, но все же. Мне показалось не все искренне высказались. Куда ни плюнь кругом одно и тоже, были бы деньги, я: - получил бы хорошее образование; - вылечил бы папу, маму (др. родственника) от тяжелой болезни; - купил бы то-то, съездил бы туда-то и т.д. и т.п. Все сводится к покупке желаемых товаров, работ и услуг. Без них просто никуда. И чем денег больше тем лучше. Признать достаточное количество денег может лишь счастливый и умный человек, но даже совершенный, неиспорченный человек будет стремиться к стабильности своего состояния, что заставит его "постоянно" думать о них. И вообще только единицы из богатых могут сказать, что деньги это зло. Quote (feodora19) они просто в какой то мере облегчают жизнь... Расскажите это Ангелу. Quote (AngeL23) мне хреново потомушто много роботать надо Они не в какой-то мере, а конкретно облегчают жизнь. Quote (Siren717) деньгами не решишь проблемы внутреннего "я", что-то личное, душевное...деньгами не одолеешь страх... Душевная проблема переросла в душевную болезнь - завернулся и умер. А вот обращение к высокооплачиваемому квалифицированному специалисту поможет решить проблемы внутреннего "я", страх и даже личные неурядицы. Удачи, здоровья и БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, тем кому они нужны! Кому деньги не нужны тем - здоровья и удачи! 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
ANEY | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:10 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| MAVERICK, Знаешь,чем больше у человека денег,тем больше ему нехватает и... хочется тогда еще больше и больше....Если в прошлых столетиях были такие люди как меценаты,то в наше время таких--бескорыстных людей нету,а если и есть(в чем я очень сомневаюсь)то единицы!!! А кому сейчас реально плохо,так это тем людям,которые полностью посвятили себя в тоже время нужной и такой низкооплачиваемой профессии,ну например как учитель...а вот еслибы держава давала больше средств на содержание таких учреждений и еслибы все ети средства доходили в первоначальном составе .....!!!!
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:54 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| бабло побеждает зло
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |