Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Святодар | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:15 | Сообщение # 2731 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата русскоукраинская ( ) давай начинай дебатировать Здравия. Имею за честь вступить в дебаты. Интересная статья есть о чём РАзмыслить. Надо признать, что на Землице -Матушке кормилице нашей, наступил Глобальный Управленчес Кризис (я думаю не будете отрицать). По Ведическим мировозрением, например Славяно- Ариев зкончелось "Ночь Сварога", и наступило "Утро Сварога". Меняется вибрация нашей Земли (Солнечной системы), по отношению к Вселенной. Как заметили я опираюсь на ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ. И то что срабатывала в "тёмные времена", не срабатывает в "Светлые времена". Матрица Миропонимания меняется. Это только начало тех процессов которые ждут нас впереди,такой поток информаци прёт что ого-го(меньше смотрите фелевизор особенно новости). Про фальшивые деньги(предысторию) я отвечу вам так--- 2008 году семьи ротшельдов и рокфелеров(и ежи с ними), пришли к ЛИЧНОСТЯМ (назовём их "распределителями потока денежной энергии") и попросили ИХ разрешения напечаторь новые ДОЛЯры, и пустить их в оборот(для нескольких войнушек). Но как не "прискорбно" . получили отказ . Но при этом Росия "получила" разрешения от ЛИЧНОСТЕЙ, провидения зимних олимпийских игр в Сочи. Выдержка с текста ---Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".--- А где обещанные Европой кредиты для Украины??? Это ещё нам Росия не выставила счета по векселям на сумму 3 миллиарда $$$. Ну почему Мы наРОД Славянский должны ездить по миру с протянутой рукой и просить это крохи??? Где наша честь и достоинство???
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:14 | Сообщение # 2732 |
Генерал-лейтенант
| Вот еще одна из тем для размышления - Боевик 41-го шуцманшафт батальона "Чернигов-2" Артем Рудник был нейтрализован 27 июля 2014 года снайпером правительственных войск ЛНР на блокпосту у Новоивановки Попаснянского района.
Его тело было доставлено родным на армейском автобусе, он был торжественно похоронен со всеми воинскими почестями на местном кладбище.
Прощание с убитым карателем местные власти, националистические активисты и сотрудники военкомата превратили в настоящий патриотический митинг.
Выступая на митинге, заместитель военного комиссара области Вадим Лильчицкий клялся и божился беременной жене убитого карателя, что военкомат сделает все, чтобы близкие Артема получили все выплаты и льготы, предусмотренные законодательством, и процесс оформления начнется без бюрократической волокиты сразу же, как только документы о гибели младшего сержанта Рудника придут в облвоенкомат.
Но вопреки обещаниям, вдова карателя не получила ничего. Вначале ее просто просили подождать, пока в конце января не заявили, что она не получит ничего, поскольку ее муж вовсе не "херой АТО", а... самоубийца.
В этом смысле представители военного ведомства киевской хунты вполне солидарны с большинством украинцев, полагающих службу в украинских формированиях видом суицида. Соответственно, отправляющийся для участия в карательной операции в Донбасс — самоубийца. От себя еще добавим, что он — душегуб, обрекший каиновым грехом свою душу на погибель.
И в этом смысле сотрудники Черниговского военкомата — "вопиющие камни", сами того не желая, дали точную оценку судьбе и кончине карателя.
В этой связи вспоминается эпизод, который произошел в 1943 году на оккупированной территории, когда в храм, где служил протоиерей Александр Романюшко, принесли отпевать полицая — карателя, ликвидированного народными мстителями.
Отец Александр на отпевании полицая при большом скоплении народа и в присутствии вооруженной полицейской охраны прямо на кладбище сказал: «Братья и сестры, я понимаю большое горе матери и отца убитого. Но наших молитв и "со святыми упокой" не заслужил своей жизнью во гробе предлежащий. Он изменник Родины и убийца невинных детей и стариков. Вместо вечной памяти произнесем же анафему».
Подойдя к полицаям, он попросил их искупить свою вину, обратив оружие против фашистов. Эти слова произвели на людей очень сильное впечатление, и прямо с кладбища многие ушли в партизанский отряд.
Однако такого геройского батюшки в нынешнем Чернигове не нашлось — и карателя благоговейно отпели. "Анафему" произнесли сотрудники военкомата.Добавлено (11.02.2015, 14:21) --------------------------------------------- Слава Україні! Заживемо по-новому! За 2014 год украинцы вынесли из банков около 55 млрд. гривен и $9,4 млрд., пишет Hubs. На фоне этого, одним из лидеров по притоку вкладов как в гривне, так и в валюте «неожиданно» стал Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко: плюс 127,3 млн. грн (+46,7%) и $10,8 млн (+25,8%). Результаты майдана налицо: таких потерь банковская система Украины еще не знала. Из банковской системы «ушло» 22% гривневых депозитов и 40% — валютных.Как пишет автор, больше всего потеряли крупнейшие банки. Так, ПриватБанк отдал вкладчикам около 9,7 млрд гривен и $2,2 млрд. и стал антилидером в абсолютных значениях. Дельта Банк, который не выполняет свои обязательства перед клиентами, занимает второе место по оттоку в гривне и третье по валюте.Увеличить объем вкладов смогли немногие финучреждения, среди которых Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко. О талантах президентских банкиров, которые позволили нарастить портфель вкладов, журналист издания предпочел умолчать. Добавлено (11.02.2015, 15:14) --------------------------------------------- відповідно до вимог МВФ - На Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4–6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника «Обозревателя», такие «показатели» заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом. Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне. Текст меморандума строго засекречен и доступен для ознакомления узкому кругу лиц исключительно в кабинете главы Минфина.
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Среда, 11.02.2015, 09:45 |
|
| |
Святодар | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:33 | Сообщение # 2733 |
Полковник
| Здравия.русскоукраинская, очень приятно общаться со ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ Человеком(коих у нас десятки тысяч). Я не буду здес писать о том что, ждёт Землю нашу Святую в будущем(я живу здесь и сейчас), но для потомков хочу оставить Землицу-Матушку нашу в чистоте и БлагоДенствие. Для этого я тружусь над собой, расширяю сознания, понимаю процессы творящиеся на земле и вселенной. А то что война творит, мы знаем не понаслышке ещё со школы(и то не всё нам говорили). Мы ещё не дошли до пика процесса(возьмём Украину). Жёстко, со смертями но мы всё таки придём к Свету(многие головы положат). А что потом государство и народ в будущем будут цуратся инвалидов, и будут говорить "мы вас туда не посылали...", так это много примеров. Афганцам хоть говорили "Вы исполняете Интернациональный долг", а этим что говорить будут. А за банки я воообще не хочу говорить (чтоб не сеять у людей панику), я ведаю к чему это всё ведёт. Ну например-166 была банков на Украине минус 48, считайте сами... P.S. Люди добрые напишите хоть что-чо в теме Тема о Славянстве, землях наших предков - много интересного , бо я немогу продолжить тему, закончился трафик
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:31 | Сообщение # 2734 |
Генерал-лейтенант
| первые итоги Минских соглашений - 1-Порося відмовилось від прямих контактів з представниками ДНР і ЛНР ,2-домовились про зупинення бойових дій з нуля часів неділі ,3-щось не зрозуміло, про відвід важкої техніки від лінії протистояння...
Добавлено (12.02.2015, 12:41) --------------------------------------------- да ,до речі,а от чому штаб-квартира ООН не в Женеві, або в Цюріху ,а в Нью-Йорці????,от таке собі тупе запитаннячко? бо як писав один з бошівських класиків - Должно быть, есть что-то гнилое в самой сердцевине такой социальной системы, которая увеличивает свое богатство, но при этом не уменьшает нищету, и в которой преступность растет даже быстрее, чем численность населения.Добавлено (12.02.2015, 14:31) --------------------------------------------- мое враження від Мінського лузгання насіння на протязі 16 годин - обоюдне мочілово до 0 годин неділі ,а далі ,як кривава вивезе, обмін заручниками 100на 100, звільнення Надії нАЦІЇ з кримлівської бастілії ,ну і основне, як на мій погляд, відсунення важких озброєнь ЗСУ від фактичної межі протистояння ,тільки на яку відстань- не зрозуміло..., в обчем - наша песня хороша, начинай с начала...
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Четверг, 12.02.2015, 12:52 |
|
| |
Святодар | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:50 | Сообщение # 2735 |
Полковник
| Цитата русскоукраинская ( ) первые итоги Минских соглашений - 1-Порося відмовилось від прямих контактів з представниками ДНР і ЛНР ,2-домовились про зупинення бойових дій з нуля часів неділі ,3-щось не зрозуміло, про відвід важкої техніки від лінії протистояння... Здравия . Не надо верить обещанием Порошенко(Порох как сказал Лёня Ройтман на 22:40 минуте---https://www.youtube.com/watch?v=o2PT-oId620). Цитата русскоукраинская ( ) да ,до речі,а от чому штаб-квартира ООН не в Женеві, або в Цюріху ,а в Нью-Йорці????,от таке собі тупе запитаннячко? бо як писав один з бошівських класиків - Должно быть, есть что-то гнилое в самой сердцевине такой социальной системы, которая увеличивает свое богатство, но при этом не уменьшает нищету, и в которой преступность растет даже быстрее, чем численность населения. Я уже говорил что сферы "глобального" влияния , медлено но верно перемещается на восток, Святую Русь(и наблюдатель от "Высших сил" стал БЕЛЫЙ, Славянин). На америкосы еще по бодаются, комуж хочется отдовать сферы влияния. Цитата русскоукраинская ( ) мое враження від Мінського лузгання насіння на протязі 16 годин - обоюдне мочілово до 0 годин неділі ,а далі ,як кривава вивезе, обмін заручниками 100на 100, звільнення Надії нАЦІЇ з кримлівської бастілії ,ну і основне, як на мій погляд, відсунення важких озброєнь ЗСУ від фактичної межі протистояння ,тільки на яку відстань- не зрозуміло..., в обчем - наша песня хороша, начинай с начала... Вот ответ "уважаемого"журналиста, на ваш вопрос(журналист хасид-хабадник)- https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0
СЛАВЯНИН
|
|
| |
London | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:33 | Сообщение # 2736 |
Рядовой
| Простите, а что такое "Святая Русь")))
|
|
| |
Святодар | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:10 | Сообщение # 2737 |
Полковник
| Цитата London ( ) Простите, а что такое "Святая Русь"))) Закончился очередной солнечный год продолжительностью 26 тысяч лет, и человечество в соответствии с Канонами Мироздания должно перейти в Пространство более высокой мерности, образовав Шестую расу, либо навсегда исчезнуть. Судьба цивилизации зависит от людей, от того, смогут ли потомки Гипербореев-Русов (Славяне-Арии, Русичи по Духу) осознать своё предназначение и свою великую ответственность за будущее ци-вилизации.Для этого Гипербореи-Русы и, прежде всего, – Воины Света, должны осознать не только свою миссию и ответственность за Преображение пространства, но и обеспечить необходимые условия для перехода. Условиями для успешного перехода в Новую Эру являются очищение СоЗнания человека и Духовное Единение народа перед общей опасностью исчезновения, ибо «Один в поле не воин».В соответствии с Каноном «что наверху, то и внизу», без Духовного Единении при квантовом переходе спастись невозможно, ибо в Тонком плане всё едино. Духовное Единение создаёт предпосылки для сотворения коллективного СоЗнания всех частиц Творца, создавать Единый Мыслеобраз и основу будущего человечества Божественную регулярность.Преображение Со-Знания возможно лишь при истинной Вере, Любви и полном Доверии своей судьбы Создателю, основанные на Знаниях, дарованных людям Творцом в Своих Посланиях. Единение воли людей с волей Отца Абсолюта позволяет достигнуть Совершенство Сознания и сформировать Божественную регулярность. Следует осознать, что Единение в Духе ЕСМЬ трудное испытание, которое пройдут только те, кто в Вере, Любви и понимании Единой Ответственности.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2738 |
Генерал-лейтенант
| Святодар ,хороший ник, но несколько эпатажно и пафосно, че ты куришь?.., али ты придерживаешься - не курю, не пью и здоровеньким помру, а на женщин только на фото смотрю и то задрапированных. Суть в том что 99,9 процентов челов не только не знают,но и есно не соблюдают того ,что там на скрижалях нацарапано было ...
Добавлено (13.02.2015, 18:00) --------------------------------------------- да ,почему на ты? - ну нравишся ты мне, пока-что...
Добавлено (13.02.2015, 18:46) --------------------------------------------- все ху ..та ху.. т ,как вещал царь Соломон в Экклизиасте ,хи-хи...
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 14.02.2015, 06:13 |
|
| |
Святодар | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:41 | Сообщение # 2739 |
Полковник
| Цитата русскоукраинская ( ) Святодар ,хороший ник, но несколько эпатажно и пафосно, че ты куришь?.., али ты придерживаешься - не курю, не пью и здоровеньким помру, а на женщин только на фото смотрю и то задрапированных. Суть в том что 99,9 процентов челов не только не знают,но и есно не соблюдают того ,что там на скрижалях нацарапано было ... И тебе не хворать, кРАсна девица .Что ник такой ,это имя моё Славянское(а в миру имя моё греческое). И ты мне нравишся, хоть на аватарки и такая шебутная
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:20 | Сообщение # 2740 |
Генерал-лейтенант
| проснулась, сходила на работу, опохмелилась Закарпатским 5-ти звездочным ,пришла домой - померяла температуру, блин - 37,6.... лечусь хОРТИЦЕЙ С МАСЛОМ И ПЕРЦЕМ Добавлено (14.02.2015, 10:20) --------------------------------------------- НУ И ЕСНО САМОЗОМБИРУЮСЬ - СМОТРЮ ТОКМА ТЕЛЕКАНАЛЫ МЕДВЕДЯ С БАЛАЛАЙКОЙ В ВАЛЯНКАХ
|
|
| |
Святодар | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:31 | Сообщение # 2741 |
Полковник
| Цитата русскоукраинская ( ) НУ И ЕСНО САМОЗОМБИРУЮСЬ - СМОТРЮ ТОКМА ТЕЛЕКАНАЛЫ МЕДВЕДЯ С БАЛАЛАЙКОЙ В ВАЛЯНКАХ А что за канал такой??? Я чё-то по фене не ботаю(запамятал), и синьку не жру,не прёт.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
London | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:14 | Сообщение # 2742 |
Рядовой
| Цитата Святодар ( ) Цитата London ()Простите, а что такое "Святая Русь"))) Закончился очередной солнечный год продолжительностью 26 тысяч лет, и человечество в соответствии с Канонами Мироздания должно перейти в Пространство более высокой мерности, образовав Шестую расу, либо навсегда исчезнуть. Судьба цивилизации зависит от людей, от того, смогут ли потомки Гипербореев-Русов (Славяне-Арии, Русичи по Духу) осознать своё предназначение и свою великую ответственность за будущее ци-вилизации.Для этого Гипербореи-Русы и, прежде всего, – Воины Света, должны осознать не только свою миссию и ответственность за Преображение пространства, но и обеспечить необходимые условия для перехода. Условиями для успешного перехода в Новую Эру являются очищение СоЗнания человека и Духовное Единение народа перед общей опасностью исчезновения, ибо «Один в поле не воин».В соответствии с Каноном «что наверху, то и внизу», без Духовного Единении при квантовом переходе спастись невозможно, ибо в Тонком плане всё едино. Духовное Единение создаёт предпосылки для сотворения коллективного СоЗнания всех частиц Творца, создавать Единый Мыслеобраз и основу будущего человечества Божественную регулярность.Преображение Со-Знания возможно лишь при истинной Вере, Любви и полном Доверии своей судьбы Создателю, основанные на Знаниях, дарованных людям Творцом в Своих Посланиях. Единение воли людей с волей Отца Абсолюта позволяет достигнуть Совершенство Сознания и сформировать Божественную регулярность. Следует осознать, что Единение в Духе ЕСМЬ трудное испытание, которое пройдут только те, кто в Вере, Любви и понимании Единой Ответственности. Ок, а все таки: че такое "Святая Русь"?)
|
|
| |
Святодар | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:58 | Сообщение # 2743 |
Полковник
| Цитата London ( ) Ок, а все таки: че такое "Святая Русь"?) Концепция . Додумаеш сам,своё я сказал.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:31 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| СБУ мониторит в Краснограде колорадскую поеботу, или нет? надеюсь шо да.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Святодар | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:51 | Сообщение # 2745 |
Полковник
| Цитата махно ( ) СБУ мониторит в Краснограде колорадскую поеботу, или нет? надеюсь шо да. А где здесь ---"колорадскую поеботу" ??? Конституция Украины Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава. Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.Стаття 5. Україна є республікою.Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.Ніхто не може узурпувати державну владу.Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності. Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.Цензура заборонена.Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України. Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом.Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.Держава забезпечує соціальний захист громадян України, які перебувають на службі у Збройних Силах України та в інших військових формуваннях, а також членів їхніх сімей.На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.На території України не допускається розташування іноземних військових баз.Или мне ещё что вытянуть с КОНституции(придержуюсь ноты ЗА конов). И вы думаете что в СБУ верных сынов Державы нету, у которых душа настоящих Витязей(а не барыг). Если хотите что- то сказать то говорите???Добавлено (27.02.2015, 16:51) --------------------------------------------- Здравия. Уважаемый Махно где вы делись ??? А какжеш дебаты, где наш с вами разговор, мы цивилизованные люди мы что не найдём общих решений. Вы так сказали и молчок, где ваша гиднисть или вы чего-то боитесь??? Наверное правого сектора или ещё кого-то-(я временами статьи с конституции вытягивать). Стаття 23. Кожна людинамає право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості. Стаття 28. Кожен маєправо на повагу до його гідності.Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому,нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.Жодна людина без її вільної згоди не може бути підданамедичним, науковим чи іншим дослідам.
И моё мнение(личное) каждый должени знать законы , что бы не боятся за себя и своих близких. Вот пример--- https://www.youtube.com/watch?v=EWALqfoxhf8
СЛАВЯНИН
|
|
| |
|
|
|