Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:03 | Сообщение # 2716 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| русскоукраинская, а кто это такие? Quote (русскоукраинская) Прикрепления: 5921983.jpg(76Kb)
Я правда не знаю.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение # 2717 |
Насяльника
|
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2718 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) плюнь на выборы, лучше выпей!: Прикрепления: 5921983.jpg(76Kb) спасибо, я уже)))) а регионовским троллям перед выборами будут зарплату платить или опять будут держать добровольно-принудительно?)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:54 | Сообщение # 2719 |
Генерал-лейтенант
| Quote (махно) спасибо, я уже)))) а регионовским троллям перед выборами будут зарплату платить или опять будут держать добровольно-принудительно?) ты бы у Номастера -Ломастера поинтересовался бы относительно денюжек: http://polemika.com.ua/article-91410.html Добавлено (25.06.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) а кто это такие? м-да, мадам, скудные, видать, слухи, к вам доходят, о наших пенатах-ентот френд Кожемякин с супружницей ,если это о чем-то вам говорит
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Bliiz | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:35 | Сообщение # 2720 |
Рядовой
| Да вы правы
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:21 | Сообщение # 2721 |
Генералиссимус
| как всегда нихто не узнает реальный результат выборов краснограде - мужевский сам создаст комиссии из пугливых старух, холуёв, быдла и овощей и сам нарисует результаты.)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:30 | Сообщение # 2722 |
Генерал-лейтенант
| Все очень мирно, белО и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен!
Мирные требованья из-за "бугра" "Мирное дело" довести до конца! Мирные лица иностранных спецслужб Мирно готовят захват государственных служб
...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР....-))
|
|
| |
Димончик | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:48 | Сообщение # 2723 |
Полковник
| Цитата русскоукраинская ( ) Все очень мирно, белО и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Во понесло..... Уже рифмоплетством занимается.Добавлено (14.05.2014, 21:48) --------------------------------------------- Очень познавательная тема. Если ее прочитать можно проследить, как люди относились к власти несколько лет назад. Как менялось их отношение. Познавательно
|
|
| |
Rasalhag | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:09 | Сообщение # 2724 |
Рядовой
| Форум блин. Сообщения только от некоего Димончика. Красноград что вымер? Он один житель города чтоли?
|
|
| |
Димончик | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:19 | Сообщение # 2725 |
Полковник
| Цитата Rasalhag ( ) Красноград что вымер? Он один житель города чтоли? Еще один умник зарегистрировался. Ну так пиши на форуме, чтоб Красноград не вымер. А то умничаешь тут.
|
|
| |
Святодар | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:31 | Сообщение # 2726 |
Полковник
| Политика! "Будущее Украины" --- НЕТУ БУДУЩЕГО НА УКРАИНЕ ПОКА РАБЫ ГОСПОДНИ,,,
СЛАВЯНИН
|
|
| |
Димончик | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:36 | Сообщение # 2727 |
Полковник
| Цитата Святодар ( ) ЕТУ БУДУЩЕГО НА УКРАИНЕ ПОКА РАБЫ ГОСПОДНИ,,, А ты что думаешь? После тысячелетней истории церкви, ты думаешь все сейчас вдруг встанут и побегут к тебе в адепты?
|
|
| |
Святодар | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 2728 |
Полковник
| Цитата Димончик ( ) А ты что думаешь? После тысячелетней истории церкви, ты думаешь все сейчас вдруг встанут и побегут к тебе в адепты? Ты чё на приколе, зачем они мне, пусть сами свою карму выгребают. Пусть идут своей дорогой, но кому советом или делом каким , милость прошу,обРАщайтесь чем смогу помогу. У каждого своя голова на плечах, ей надо думать, а не только шапку носить.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
Святодар | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:02 | Сообщение # 2729 |
Полковник
| Цитата русскоукраинская ( ) для тех," а ты че не на приколе", популярно обьясняю. Здравия. Это вы мне что-то хотите сказать, чи тількі мені це здаеться??? Буть ласка поясніть мені цё. Не обобщайте ,если вы хотите можем в этой теме поднять все аспекты происходящие не только на Украине, нуї всему світі.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:20 | Сообщение # 2730 |
Генерал-лейтенант
| http://www.newscom.md/rus/smi- давай начинай дебатировать
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Вторник, 10.02.2015, 09:31 |
|
| |