Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Какашка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я так понимаю на сайте тусуют люди взрослые... так вот давайте поговорим о том, что ждет нас завтра, ведь нам жить в Украине, поэтому нас должно волновать будущее... нашей страны. Начнем с того, правильрым ли буде, если мы вступим в НАТО и вообще, на кого нам лучше ориентироваться: на Европу или Россию?
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Будущего в Украины нет,как нет и прошлого.. А то ,что нам пытаются навязать политиканы,и кормят нас баснями о незалежности вот уже второй десяток лет-это все туфта .Им легче набивать карманы пока простой люд за чубы друг друга тягают.Славяне должны быть вместе-тогда это сила!
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Бумеранг, а поляки или чехи (НАТО), славяне?????
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я против того чтоб Украина вступала в НАТО! Нафиг нам это нада? Если мы вступим в НАТО, то все наши пацаны вероятно пойдут воевать в Ирак. А оно нада? Там блин дурью маяЦЦа, делать нефиг так они воюют (аналогия войны в Афгане), а нашим за них отдуваться! Вечно наши кругом нос суют!
|
|
| |
CruelSara | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Бумеранг) Славяне должны быть вместе-тогда это сила! можно сотворить Славянский Союз но Украина как страна, как народ была, есть и будет...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Бумеранг) Будущего в Украины нет,как нет и прошлого.. мне интересно, ты такой же неуверенный и в себе??????конечно, если все лапки сложат и будут думать, что будущего нет, то его и не будет!!!!! Quote (CruelSara) но Украина как страна, как народ была, есть и будет... а от это правильно!!!независимо от того, какие у нас конфликты, мы - народ, независимое государство!!!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (махно) Бумеранг, а поляки или чехи (НАТО), славяне????? Да причем здесь чехи и пшеки?Какие они славяне? Quote (Devchonka) мне интересно, ты такой же неуверенный и в себе??????конечно, если все лапки сложат и будут думать, что будущего нет, то его и не будет!!!!! А у тебя есть уверенность в завтрашнем дне?У тебя есть возможность бесплатно выучиться,получать бесплатное медицинское образование,можешь без страха ходить по ночным улицам?Ты не боишся,что мусора тебе какой нибудь подляк не подсунут? А я жил в такие времена,так называемые-застойными,и мне обидно,что нынешней молодежи засирают мозги всякой хренью,лишь бы сделать их рабами своих амбиций Добавлено (14.04.2008, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Ядвига_Юсьлегко) Я против того чтоб Украина вступала в НАТО! Нафиг нам это нада? Если мы вступим в НАТО, то все наши пацаны вероятно пойдут воевать в Ирак. А оно нада? Там блин дурью маяЦЦа, делать нефиг так они воюют (аналогия войны в Афгане), а нашим за них отдуваться! Вечно наши кругом нос суют! +5 Совершенно верно.Но нам еще не говорят какой ежегодный взнос Украина должна выплатить НАТО,являясь ее членом.И так сосем палец с этими выборами-перевыборами....
Каждому-своё!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Ядвига_Юсьлегко) Я против того чтоб Украина вступала в НАТО! Нафиг нам это нада? Если мы вступим в НАТО, то все наши пацаны вероятно пойдут воевать в Ирак. А оно нада? Там блин дурью маяЦЦа, делать нефиг так они воюют (аналогия войны в Афгане), а нашим за них отдуваться! Вечно наши кругом нос суют! Вообщето в НАТО уже много стран и они не обязаны принемать участие в этих войнах(например французов в Ираке нет), вот если нападут на одну из стран которая в НАТО тогда мы будем обязаны вступить в войну. Кстати большенство наших соседей уже в НАТО - пока никто не жалуется! И вообще сколько можно за Россией идти: уже 300 лет позоримся. Добавлено (14.04.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Да причем здесь чехи и пшеки?Какие они славяне? ОНИ СЛОВЯНЕ если ты полный ноль в этнологии, то извините... Добавлено (14.04.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) +5 Совершенно верно.Но нам еще не говорят какой ежегодный взнос Украина должна выплатить НАТО,являясь ее членом.И так сосем палец с этими выборами-перевыборами.. Турция например с 50тых годов в НАТО, эта страна до недавна была бедней чем Украина но пол столетия могла себе позволить быть в НАТО. То что мы на выборы тратим очень много денег это промашка нашего государства
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ох детушки! и утешить вас нечем! не пророк, но хероветь будет и далее. украина безвозвратно утратила свою экономику, науку, культурные ценности. это факт жизни. и теперь ей, как обедневшей красивой девушке остается одно-лечь под богатого дядю. и выполнять его прихоти.а упрямиться будет,дядя покажет и напомнит, кто чего стоит. да, эта девушка раньще была замужем. ну в семье всяко бывает, ну иной раз муж и вожжами поучит, но при необходимости и поддержит и защитит и куском хлеба поделится. но решила девушка-брошу постылого! а забыла-то поговорку, что баба без мужика-пол человека. нажитое разделили и разошлись. только мужик побесился-побесился да однажды утром прохмелев, за ум взялся. а девушка от свободы пьяная, пооооооооооооошла куралесить! забыла только,что накопленное , без работы быстро закончится... а теперь читайте сказочку сначала.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Земляк) украина безвозвратно утратила свою экономику, науку, культурные ценности. это факт жизни. и теперь ей, как обедневшей красивой девушке остается одно-лечь под богатого дядю. и выполнять его прихоти.а упрямиться будет,дядя покажет и напомнит, кто чего стоит. вот из-за такого песемизма украинцев Украина побывала и под поляками и под рускими Quote (Земляк) а девушка раньще была замужем. ну в семье всяко бывает, ну иной раз муж и вожжами поучит, но при необходимости и поддержит и защитит и куском хлеба поделится. но решила девушка-брошу постылого! а забыла-то поговорку, что баба без мужика-пол человека. нажитое разделили и разошлись. только мужик побесился-побесился да однажды утром прохмелев, за ум взялся. а девушка от свободы пьяная, пооооооооооооошла куралесить! забыла только,что накопленное , без работы быстро закончится... а теперь читайте сказочку сначал Если это про Россию и Украину тогда я не согласен
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Grief-JA, Quote (Grief-JA) например французов в Ираке нет Прости, но ты не следишь внимательно за новостями. На саммите в Бухаресте, Саркози заявил, что в ближайшее время 800 французских солдат, будут отравлены в Ирак. Quote (Grief-JA) Турция например с 50тых годов в НАТО, эта страна до недавна была бедней чем Украина но пол столетия могла себе позволить быть в НАТО. Имеешь представление, по какой причине Турция вступила в НАТО? Знаешь, что нибудь о ее отношениях с Грецией? Думаю нет, если бы знал, не говорил так. И вообще, ребята, вы наверное, что то путаете. Причем здесь экономическое положение в стране и НАТО? Хорошо пропаганда работает, если вы связываете эти два понятия Как бы с такой пропагандой, да не оказаться в положении Косово? ...Это уже пострашнее, чем то как мы сейчас живем... Да и чем собственно Россия не угодила Украине на сегодняшний день? Мы все копаемся в прошлом. Уже весь мир, дружно живет с Германией, торгует, соглашения заключает. А нас Американцы сталкивают лбами с Россией, а мы поддавшись всевозможной пропаганде, забываем сказку о двух баранах на мосту...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хуже чем было не будет, сильно лучше тоже. имхо, украина будет в состоянии "как всегда", тоесть ляжет под кого-то. обидно, но по другому не получается. тут есть еще один важный момент, кто бы ни пришел - радикально для простых людей ничего не измениться.
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (feodora19) Это уже пострашнее, чем то как мы сейчас живем...Да и чем собственно Россия не угодила Украине на сегодняшний день? Мы все копаемся в прошлом. Уже весь мир, дружно живет с Германией, торгует, соглашения заключает. А нас Американцы сталкивают лбами с Россией, Я имел ввиду что росияне нам не братья. Историю учат для того что-бы не повторять ошибок прошлого. США и Россия давно покпзали свои имперские настрои. Quote (feodora19) Прости, но ты не следишь внимательно за новостями. На саммите в Бухаресте, Саркози заявил, что в ближайшее время 800 французских солдат, будут отравлены в Ирак. Ну и что, ка бытам нибыло страна сама решает вводить ей войска в ту или иную страну или нетДобавлено (14.04.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (redbraz) хуже чем было не будет, сильно лучше тоже. имхо, украина будет в состоянии "как всегда", тоесть ляжет под кого-то. обидно, но по другому не получается. тут есть еще один важный момент, кто бы ни пришел - радикально для простых людей ничего не измениться. Quote (Grief-JA) вот из-за такого песемизма украинцев Украина побывала и под поляками и под рускими
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Grief-JA) росияне нам не братья пардон, а кто тогда?
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Дети которые подняли руку на своих родителей Многие из них до сих пор не считают Украину суверенной страной а лишь частью России, разве это братья
Сообщение отредактировал Grief-JA - Понедельник, 14.04.2008, 22:02 |
|
| |
|
|
|