Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 04:07
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 192
  • 1
  • 2
  • 3
  • 191
  • 192
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
КакашкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 20%
Статус: Offline
Я так понимаю на сайте тусуют люди взрослые... так вот давайте поговорим о том, что ждет нас завтра, ведь нам жить в Украине, поэтому нас должно волновать будущее... нашей страны. Начнем с того, правильрым ли буде, если мы вступим в НАТО и вообще, на кого нам лучше ориентироваться: на Европу или Россию?

БумерангДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Будущего в Украины нет,как нет и прошлого..
А то ,что нам пытаются навязать политиканы,и кормят нас баснями о незалежности вот уже второй десяток лет-это все туфта .Им легче набивать карманы пока простой люд за чубы друг друга тягают.Славяне должны быть вместе-тогда это сила! booze

Каждому-своё!

махноДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Бумеранг, а поляки или чехи (НАТО), славяне????? smile

а я Маскву відєл!!!!

Ядвига_ЮсьлегкоДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Замечания: 0%
Я против того чтоб Украина вступала в НАТО! Нафиг нам это нада? Если мы вступим в НАТО, то все наши пацаны вероятно пойдут воевать в Ирак. А оно нада? Там блин дурью маяЦЦа, делать нефиг так они воюют (аналогия войны в Афгане), а нашим за них отдуваться! Вечно наши кругом нос суют!

CruelSaraДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Бумеранг)
Славяне должны быть вместе-тогда это сила!

можно сотворить Славянский Союз biggrin но Украина как страна, как народ была, есть и будет...

DevchonkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:08 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Бумеранг)
Будущего в Украины нет,как нет и прошлого..

cranky cranky cranky fool fool fool мне интересно, ты такой же неуверенный и в себе??????конечно, если все лапки сложат и будут думать, что будущего нет, то его и не будет!!!!!
Quote (CruelSara)
но Украина как страна, как народ была, есть и будет...

yes yes yes hands hands hands а от это правильно!!!независимо от того, какие у нас конфликты, мы - народ, независимое государство!!!!!!!

Мне холодно, прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:"Извините.
Ты сильная, согреешся сама!!!!!"

БумерангДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
Бумеранг, а поляки или чехи (НАТО), славяне?????
Да причем здесь чехи и пшеки?Какие они славяне?
Quote (Devchonka)
мне интересно, ты такой же неуверенный и в себе??????конечно, если все лапки сложат и будут думать, что будущего нет, то его и не будет!!!!!

А у тебя есть уверенность в завтрашнем дне?У тебя есть возможность бесплатно выучиться,получать бесплатное медицинское образование,можешь без страха ходить по ночным улицам?Ты не боишся,что мусора тебе какой нибудь подляк не подсунут?
А я жил в такие времена,так называемые-застойными,и мне обидно,что нынешней молодежи засирают мозги всякой хренью,лишь бы сделать их рабами своих амбиций cranky

Добавлено (14.04.2008, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (Ядвига_Юсьлегко)
Я против того чтоб Украина вступала в НАТО! Нафиг нам это нада? Если мы вступим в НАТО, то все наши пацаны вероятно пойдут воевать в Ирак. А оно нада? Там блин дурью маяЦЦа, делать нефиг так они воюют (аналогия войны в Афгане), а нашим за них отдуваться! Вечно наши кругом нос суют!

+5 Совершенно верно.Но нам еще не говорят какой ежегодный взнос Украина должна выплатить НАТО,являясь ее членом.И так сосем палец с этими выборами-перевыборами.... king

Каждому-своё!

Grief-JAДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:25 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Ядвига_Юсьлегко)

Вообщето в НАТО уже много стран и они не обязаны принемать участие в этих войнах(например французов в Ираке нет), вот если нападут на одну из стран которая в НАТО тогда мы будем обязаны вступить в войну.
Кстати большенство наших соседей уже в НАТО - пока никто не жалуется! И вообще сколько можно за Россией идти: уже 300 лет позоримся.

Добавлено (14.04.2008, 21:17)

Quote (Бумеранг)
Да причем здесь чехи и пшеки?Какие они славяне?

ОНИ СЛОВЯНЕ если ты полный ноль в этнологии, то извините...

Добавлено (14.04.2008, 21:25)

Quote (Бумеранг)
+5 Совершенно верно.Но нам еще не говорят какой ежегодный взнос Украина должна выплатить НАТО,являясь ее членом.И так сосем палец с этими выборами-перевыборами..

Турция например с 50тых годов в НАТО, эта страна до недавна была бедней чем Украина но пол столетия могла себе позволить быть в НАТО.
То что мы на выборы тратим очень много денег это промашка нашего государства

ЗемлякДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
ох детушки! и утешить вас нечем! не пророк, но хероветь будет и далее. украина безвозвратно утратила свою экономику, науку, культурные ценности. это факт жизни. и теперь ей, как обедневшей красивой девушке остается одно-лечь под богатого дядю. и выполнять его прихоти.а упрямиться будет,дядя покажет и напомнит, кто чего стоит. да, эта девушка раньще была замужем. ну в семье всяко бывает, ну иной раз муж и вожжами поучит, но при необходимости и поддержит и защитит и куском хлеба поделится. но решила девушка-брошу постылого! а забыла-то поговорку, что баба без мужика-пол человека. нажитое разделили и разошлись. только мужик побесился-побесился да однажды утром прохмелев, за ум взялся. а девушка от свободы пьяная, пооооооооооооошла куралесить! забыла только,что накопленное , без работы быстро закончится... а теперь читайте сказочку сначала. biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Grief-JAДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Земляк)
украина безвозвратно утратила свою экономику, науку, культурные ценности. это факт жизни. и теперь ей, как обедневшей красивой девушке остается одно-лечь под богатого дядю. и выполнять его прихоти.а упрямиться будет,дядя покажет и напомнит, кто чего стоит.

вот из-за такого песемизма украинцев Украина побывала и под поляками и под рускими

Quote (Земляк)
а девушка раньще была замужем. ну в семье всяко бывает, ну иной раз муж и вожжами поучит, но при необходимости и поддержит и защитит и куском хлеба поделится. но решила девушка-брошу постылого! а забыла-то поговорку, что баба без мужика-пол человека. нажитое разделили и разошлись. только мужик побесился-побесился да однажды утром прохмелев, за ум взялся. а девушка от свободы пьяная, пооооооооооооошла куралесить! забыла только,что накопленное , без работы быстро закончится... а теперь читайте сказочку сначал

Если это про Россию и Украину тогда я не согласен
dont dont

feodora19Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Grief-JA,
Quote (Grief-JA)
например французов в Ираке нет
Прости, но ты не следишь внимательно за новостями. На саммите в Бухаресте, Саркози заявил, что в ближайшее время 800 французских солдат, будут отравлены в Ирак. cool

Quote (Grief-JA)
Турция например с 50тых годов в НАТО, эта страна до недавна была бедней чем Украина но пол столетия могла себе позволить быть в НАТО.
Имеешь представление, по какой причине Турция вступила в НАТО? Знаешь, что нибудь о ее отношениях с Грецией? Думаю нет, если бы знал, не говорил так. И вообще, ребята, вы наверное, что то путаете. Причем здесь экономическое положение в стране и НАТО? Хорошо пропаганда работает, если вы связываете эти два понятия wacko Как бы с такой пропагандой, да не оказаться в положении Косово? cool
...Это уже пострашнее, чем то как мы сейчас живем...
Да и чем собственно Россия не угодила Украине на сегодняшний день? Мы все копаемся в прошлом. Уже весь мир, дружно живет с Германией, торгует, соглашения заключает. А нас Американцы сталкивают лбами с Россией, а мы поддавшись всевозможной пропаганде, забываем сказку о двух баранах на мосту... smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

redbrazДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:52 | Сообщение # 12
Полковник
хуже чем было не будет, сильно лучше тоже. имхо, украина будет в состоянии "как всегда", тоесть ляжет под кого-то. обидно, но по другому не получается.

тут есть еще один важный момент, кто бы ни пришел - радикально для простых людей ничего не измениться.

Grief-JAДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:57 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (feodora19)
Это уже пострашнее, чем то как мы сейчас живем...Да и чем собственно Россия не угодила Украине на сегодняшний день? Мы все копаемся в прошлом. Уже весь мир, дружно живет с Германией, торгует, соглашения заключает. А нас Американцы сталкивают лбами с Россией,

Я имел ввиду что росияне нам не братья. Историю учат для того что-бы не повторять ошибок прошлого.
США и Россия давно покпзали свои имперские настрои.

Quote (feodora19)
Прости, но ты не следишь внимательно за новостями. На саммите в Бухаресте, Саркози заявил, что в ближайшее время 800 французских солдат, будут отравлены в Ирак.

Ну и что, ка бытам нибыло страна сама решает вводить ей войска в ту или иную страну или нет

Добавлено (14.04.2008, 21:57)

Quote (redbraz)
хуже чем было не будет, сильно лучше тоже. имхо, украина будет в состоянии "как всегда", тоесть ляжет под кого-то. обидно, но по другому не получается.

тут есть еще один важный момент, кто бы ни пришел - радикально для простых людей ничего не измениться.

Quote (Grief-JA)
вот из-за такого песемизма украинцев Украина побывала и под поляками и под рускими

redbrazДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:58 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Grief-JA)
росияне нам не братья

пардон, а кто тогда?

Grief-JAДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:02 | Сообщение # 15
Подполковник
Дети которые подняли руку на своих родителей
Многие из них до сих пор не считают Украину суверенной страной а лишь частью России, разве это братья

Сообщение отредактировал Grief-JA - Понедельник, 14.04.2008, 22:02

• Страница 1 из 192
  • 1
  • 2
  • 3
  • 191
  • 192
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025