| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Самая веселая история вашей жизни :)
| |
| kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Самая веселая история вашей жизни вот это тема, а то что написано в самой страшной это полное фуфло, прошу оставляйте веселые истории, будем жить веселее  Добавлено (28.03.2008, 18:09) --------------------------------------------- Люди где ваши истории?? Я уверен что с каждим чтото случалось верелое! НУ же . . .
>>kir007<<
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 2 года назад 31 декабря я попала в совершенно чужую компанию Решив пошутить, я с серьёзным лицом говорю гостям: "Вы знаете, есть примета: если в новогоднюю ночь бегать вокруг дома и выкрикивать своё заветное желание, то оно сбудется. Чем больше кругов сделаете, тем больше шансов, что исполнится! И чем громче будете кричать, тем лучше!" Сначала все усомнились: «Ты серьёзно? и типа этого» -я типа «Да. У меня так три мечты уже сбылись». Что тут началось! Все, как сумасшедшие, рванули. Такой крик стоял... «Хочу тачку, как у !», «Хочу дом!», «Хочу жениться на...» (далее следовали имена голливудских звёзд), «Хочу миллиард долларов заработать!» Почти час длилось это «представление». Я хохотала до слёз. Слава Богу, что меня не убили, когда поняли, что это шутка...
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
| |
|
|
| kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| спосибо это 1 история, малышка я тебе очень благодарен
>>kir007<<
|
| |
|
|
| Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мне тоже очень понравилось, побольше б таких
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ecstasy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
| ну это ваще не самая смешная история...но просто расскажу...кароч шёл у нас урок...я попросилась выйти...вобщем возвращаюсь...гарю своей однокласснице...гарю...срочно вопрос жизни и смерти...сходи к информатику..он тебя звал сказал быстро и срочно...ну она ж так проситься...тип выпустите тут такое дело...срочно...по средине урока залетает к нему...гарит ШО ВЫ ХОТИЛЫ? он так пасарел на неё каже....не понял...а она шо случилось...он гарит ничё...ну кароч...она пришла в класс....и долго ржала))
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
| Ой у меня этих смешных историй из о дня в день...
|
| |
|
|
| kir007 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну так оставляй будем жить веселей
>>kir007<<
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Просто Ханку лучше переписать Войну и Мир чем рассказать про свои "интерестные истории" !
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Batya) Просто Ханку лучше переписать Войну и Мир чем рассказать про свои "интерестные истории" ! это точно...я ж не сам эти весёлые истории встречаю...не сам...ни один...та они и не только смешные эти истории...бывают вообще ржачные не упасть не встать он некоторые истории встречаем вместе с батей...некоторые бываю и один...или с другими... у меня этих историй много...а писать их сюда будет очень долго...заберает очень много времени...ну как нибудь может бы напишу вам одну какую-тА
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| У меня вся жизнь похожа на смешную историю....я вобще со всего могу смеятся Другим не смешно, а мне смешно....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
| |
|
| Ecstasy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:18 | Сообщение # 12 |
|
| о...да))) Алиска, у мну таж фигня..не жизнь,а сплошной анек...даже когда нужно плакать,я смеюсь...нк представьте зрелище... с родителями попала в аварию в Мерефе...ну сначала шок такой...я вылажу с машины...иду в магазин...мы прям в центре Мерефы рубанулись....поняли...там магазинчик ещё такой...так вот..накупила себе чупачупсов....стою около тачки расфигаченой и ржу....менты стоят...так смотрят на меня....а я ржу.... а мы машину только купили)))
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ecstasy, а это уже о чем то говорит...
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Ecstasy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:14 | Сообщение # 14 |
|
| гыы...да..да...и такое лечат
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Было как-то я, прогуливалась со своей сестрой она уже будучи глубоко беременной. Меня на тот момент одолевали сомнения, что возможно я тоже в положении. Подходим к аптеке Сестра говорит: - Зайди, купи тест и все станет ясно. А я ей: - Я стесняюсь, купи ты. Ну она и пошла. Протягивает аптекарше деньги и говорит, что ей нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: - А вы что, до сих пор сомневаетесь???Добавлено (30.03.2008, 14:40) --------------------------------------------- А эту мне рассказали))) Папа, мама, дочка 6 лет отправилась за подарком в магазин для своей подруги Подруга была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно выбирала подарок и ее, заинтересовали подробности. По пути домой происходит следующий разговор. - А у тети Вали будет ребенок?- Да. - А где он сейчас у нее?- Ну в животике. Далее длинная пауза и дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... 
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
| |
|
|
|
 |
|