Красноград: міський портал

| RSS | Суббота, 13.12.2025, 05:36
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Самая веселая история вашей жизни :)
kir007Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 20%
Статус: Offline
Самая веселая история вашей жизни smile вот это тема, а то что написано в самой страшной это полное фуфло, прошу оставляйте веселые истории, будем жить веселее smile

Добавлено (28.03.2008, 18:09)
---------------------------------------------
Люди где ваши истории?? Я уверен что с каждим чтото случалось верелое! НУ же . . .

>>kir007<<

МалышкаДата: Пятница, 28.03.2008, 19:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Замечания: 0%
2 года назад 31 декабря я попала в совершенно чужую компанию Решив пошутить, я с серьёзным лицом говорю гостям: "Вы знаете, есть примета: если в новогоднюю ночь бегать вокруг дома и выкрикивать своё заветное желание, то оно сбудется. Чем больше кругов сделаете, тем больше шансов, что исполнится! И чем громче будете кричать, тем лучше!" Сначала все усомнились: «Ты серьёзно? и типа этого» -я типа «Да. У меня так три мечты уже сбылись». Что тут началось! Все, как сумасшедшие, рванули. Такой крик стоял... «Хочу тачку, как у !», «Хочу дом!», «Хочу жениться на...» (далее следовали имена голливудских звёзд), «Хочу миллиард долларов заработать!» Почти час длилось это «представление». Я хохотала до слёз. Слава Богу, что меня не убили, когда поняли, что это шутка... smile

Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!

kir007Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:12 | Сообщение # 3
Сержант
спосибо это 1 история, малышка я тебе очень благодарен smile

>>kir007<<

ІрусяДата: Пятница, 28.03.2008, 22:19 | Сообщение # 4
Полковник
Замечания: 60%
Мне тоже очень понравилось, побольше б таких

Жизнь нужно прожыть офигенно
чтобе патом не очем не жалеть,
Залогом успехов есть пара секретов
Один из которых любовь к себе.
Ведь если к себе любви нет
То к другим она невозможна!
И может ето просто сказание
Но ето истина
Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!

EcstasyДата: Суббота, 29.03.2008, 15:51 | Сообщение # 5

ну это ваще не самая смешная история...но просто расскажу...кароч шёл у нас урок...я попросилась выйти...вобщем возвращаюсь...гарю своей однокласснице...гарю...срочно вопрос жизни и смерти...сходи к информатику..он тебя звал сказал быстро и срочно...ну она ж так проситься...тип выпустите тут такое дело...срочно...по средине урока залетает к нему...гарит ШО ВЫ ХОТИЛЫ? он так пасарел на неё каже....не понял...а она шо случилось...он гарит ничё...ну кароч...она пришла в класс....и долго ржала))

ХанкДата: Суббота, 29.03.2008, 16:44 | Сообщение # 6

Ой biggrin у меня этих смешных историй из о дня в день...

kir007Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:58 | Сообщение # 7
Сержант
ну так оставляй будем жить веселей biggrin

>>kir007<<

BatyaДата: Суббота, 29.03.2008, 20:07 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Просто Ханку лучше переписать Войну и Мир чем рассказать про свои "интерестные истории" ! biggrin

Все правы, если кто-то не прав...

ХанкДата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 9

Quote (Batya)
Просто Ханку лучше переписать Войну и Мир чем рассказать про свои "интерестные истории" !
это точно...я ж не сам эти весёлые истории встречаю...не сам...ни один...та они и не только смешные эти истории...бывают вообще ржачные biggrin не упасть не встать biggrin он некоторые истории встречаем вместе с батей...некоторые бываю и один...или с другими...
у меня этих историй много...а писать их сюда будет очень долго...заберает очень много времени...ну как нибудь может бы напишу вам одну какую-тА smile

Aliso4kaДата: Суббота, 29.03.2008, 22:00 | Сообщение # 10
Полковник
У меня вся жизнь похожа на смешную историю....я вобще со всего могу смеятся biggrin Другим не смешно, а мне смешно.... tongue

Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла
отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....

ХанкДата: Суббота, 29.03.2008, 22:45 | Сообщение # 11

Вот росскажешь мне что-то...я посмеюсь...посмеёмся вместе... biggrin biggrin biggrin нахаримся и наржёмся...можно и нажратся потом и похарится smile
у меня тоже вся жизнь смешная... cool может что-то в нашей жизни и совпадёт smile Хы-ы-ы-ГЫ-гЫ biggrin ну всмысле может твоя и моя история совпадёт! smile

EcstasyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:18 | Сообщение # 12

о...да))) Алиска, у мну таж фигня..не жизнь,а сплошной анек...даже когда нужно плакать,я смеюсь...нк представьте зрелище... с родителями попала в аварию в Мерефе...ну сначала шок такой...я вылажу с машины...иду в магазин...мы прям в центре Мерефы рубанулись....поняли...там магазинчик ещё такой...так вот..накупила себе чупачупсов....стою около тачки расфигаченой и ржу....менты стоят...так смотрят на меня....а я ржу.... а мы машину только купили)))

BatyaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:13 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ecstasy, а это уже о чем то говорит...

Все правы, если кто-то не прав...

EcstasyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:14 | Сообщение # 14

гыы...да..да...и такое лечат happy

МалышкаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:40 | Сообщение # 15
Лейтенант
Было как-то я, прогуливалась со своей сестрой она уже будучи глубоко беременной. Меня на тот момент одолевали сомнения, что возможно я тоже в положении. Подходим к аптеке Сестра говорит:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А я ей:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну она и пошла. Протягивает аптекарше деньги и говорит, что ей нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаетесь???

Добавлено (30.03.2008, 14:40)
---------------------------------------------
А эту мне рассказали)))
Папа, мама, дочка 6 лет отправилась за подарком в магазин для своей подруги Подруга была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно выбирала подарок и ее, заинтересовали подробности. По пути домой происходит следующий разговор. - А у тети Вали будет ребенок?- Да. - А где он сейчас у нее?- Ну в животике. Далее длинная пауза и дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... smile

Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025