Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
Batya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:45 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| novik, про это уже писали с самомо начала, а может и не писали потому что женская половина форума начинала говорить что нам только это и надо. А про свободу вроде я и писал. Мы тут поддерживаем, так сказать, живую беседу - делимся мыслями, но это уже обсуждалось. Quote (novik) компы. и всякая другая белеберде а сам то за компом сидишь когда на форуме пишеш, и говоришь что это белеберда. Я не говорю что комп это прямо центр вселенной. Но это универсальное спасение от скуки и безделия для многих. Так уж случилось что входя в 21 век комп стал для всех нас неотемлемой частью жизни. Многие подсели на него как наркотик, особенно это касаеться он-лайн игр - вот это уже по моему усмотрению - зло. А все остальное в разумных мерках только в пользу чеовеку.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:11 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| хотел и я поумничать но потерял нить беседы
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:02 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| В 1620 г. раввин из Познани Ицхак бен Эльяким написал для своей дочери книгу «Доброе сердце», в которой, среди прочего, содержались "10 заповедей хорошей жены": 1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо. 2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева. 3. Не буди его, когда он спит. 4. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела. 5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне. 6. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей. 7. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его. 8. Не ожидай от него невозможного. 9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом. 10. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:58 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| пльо, а евреи мне начинают нравитса
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:36 | Сообщение # 215 |
 Помощник насяльника
| Quote (feodora19) 9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом. вычеркнуть можно? :)) где бы такую найти? ......
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:44 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Quote (Скажене_Кошеня) вычеркнуть можно? :)) мечтать не вредно)))
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:41 | Сообщение # 217 |
 Помощник насяльника
| Siren717, я вот и мечтаю ............ сколько можно то .............?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:35 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| моя свекровь о своем сыне шутила-я лучше его знаю, чего он хочет,я ему и партия,я ему и профсоюз!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:20 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| и еще
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) Прикрепления: Совсем не согласна. Лукавые мы женщины. В большинстве своем ничего тяжелее хлыста не поднимаем, но все утверждаем, что мы все только сами делаем. Мужики - они только на диване лежат, но почему то мы, опять же в большинстве своем, держимся за них двумя руками. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Arana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:31 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
| Лукавые! Кто же спорит. Почему же можем еще кнутом поиграть На самом деле нас, женщин, окружают те мужчины, которым мы позволяем быть рядом. Природа правильно разделяет мужчин на слабых и сильных. Ведь и женщин так же природа разделила. Оффтоп Только что задумалась, буквально вчера снова прозвучал избитый вопрос: - "Почему женщин больше чем мужчин?" .......ну дак... не всех мужчин интересуют женщины, и не все женщины держаться за мужчин 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:09 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (Arana) не все женщины держаться за мужчин biggrin Не все конечно же. Разве только не за кого держаться.(исключаем всех нетрадиционной направленности ) Да и то, не раз приходилось встречать женщин, которые говорят: Да, он козел и бухарь, НО я НЕМОГУ жить одна! А вообще, я не очень верю женщинам, которые говорят, что им не нужен мужчина. Может быть только в какой то определенный период жизни. И опять же, скорее всего потому, что не встретили "своего" мужчину или ложное, наверно, осознание невозможности такой встречи. Quote (Batya) может и не писали потому что женская половина форума начинала говорить что нам только это и надо. И правильно, что вам Это надо. Иначе зачем мы - Завиток на шейке, юбочка мини или брючки облегающие, декольте, каблучек, губки подкрашены (бантиком), и 100раз перед зекалом : хороша ли? А потом лукавые: Фу, бяка... пошляк, только этого тебе и надо... 
|
|
| |
Arana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:40 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| Quote (feodora19) исключаем всех нетрадиционной направленности - смеялась Quote (feodora19) Да, он козел и бухарь, НО я НЕМОГУ жить одна! - это уже зависимость, тяжелая, психологическая зависимость, а потом бить начнет. Что по этому поводу такие женщины скажут? - "А Шо, всех бьют, с кем не бывает."...? Так нельзя. Одно ясно, такие ситуации случаются гораздо реже с реализованными женщинами.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:16 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| вооот оно женское счастье!!!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:15 | Сообщение # 225 |