Красноград: міський портал

| RSS | Суббота, 28.06.2025, 02:31
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Поздравления
махноДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:25 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (evgen)
Георгиевская лента олицетворяет православного Великомученика Георгия Победоносца

именно так!!!это знаменитые солдатские Георгиевские кресты!!Та же лента!! за ношение которых большевики в 17м расстреливали....но в 43 поняли шо без этого русские все таки воевать не могут...не могут без погон(за которые в 17м расстреливали), ни без кадетских училищ(воспитанников которых расстреливали) сделали суворовские, ни без молебнов церковных (расстреливали-выпустили), ни без института русского офицерства(за звание офицер расстреливали, потом сменили комиссаров на офицеров)

а я Маскву відєл!!!!

evgenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 302
Полковник
Замечания: 40%
Quote (махно)
именно так!!!это знаменитые солдатские Георгиевские кресты!!Та же лента!! за ношение которых большевики в 17м расстреливали....но в 43 поняли шо без этого русские все таки воевать не могут...не могут без погон(за которые в 17м расстреливали), ни без кадетских училищ(воспитанников которых расстреливали) сделали суворовские, ни без молебнов церковных (расстреливали-выпустили), ни без института русского офицерства(за звание офицер расстреливали, потом сменили комиссаров на офицеров)

Пусть кто-то скажет, что было не так.

Добавлено (03.05.2009, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (evgen)
Пусть кто-то скажет, что было не так.

Так будет Георгиевская лента на нашем сайте 9 мая?

махноДата: Понедельник, 04.05.2009, 07:46 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Quote (evgen)
Так будет Георгиевская лента на нашем сайте 9 мая?

я думаю думаю лучше шо нибудь нейтральное, например орден Богдана Хмельницкого - и орден советский, боевой, и с Украиной перекликается.Просто эта путинская акция "георгиеская лента" очень пахнет политикой..как мне кажется...

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Вторник, 05.05.2009, 18:24 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Замечания: 0%
Quote (махно)

почитай http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%8B, ну хоть здесь.

и здесьhttp://auction.ua/item/1262634.htm (((((((

"за победу над германией" - колодка - та же лента.

украина как гос. образование боевой славы не имеет. она даже еще не призывного возраста. biggrin это нисколько не умаляет подвига людей, испокон ее населявших, в армиях царской россии и ссср. это была одна страна. новая хохлоистория этого факта признавать не хочет, потому к ленте такая неприязнь.

Quote (махно)
я думаю думаю лучше шо нибудь нейтральное, например орден Богдана Хмельницкого - и орден советский, боевой, и с Украиной перекликается.Просто эта путинская акция "георгиеская лента" очень пахнет политикой..как мне кажется...

вот станешь презиком -- тады.... smile а пока читай:
http://tema.in.ua/article/4135.html
а вот статус ордена:
http://www.openwiki.org.ua/index.p....E%D0%B3 %D0%BE

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Вторник, 05.05.2009, 18:25

махноДата: Вторник, 05.05.2009, 22:37 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (Земляк)
новая хохлоистория этого факта признавать не хочет, потому к ленте такая неприязнь

из кацапо-комунячей истории, настоящей - во вторую мировую, с настоящими георгиевскими лентами, то есть с оригинальными крестами георгия победоносца, воевали РУССКИЕ казаки, на стороне фашистов, в таких казачьих дивизиях как ваффен СС, и других. около 50 тысяч сабель..носили НАСТОЯЩИЕ, царские, а не советские псевдо-георгиевские ленты, и свастику на папахах...даже хохлы из оун упа воевали с трезубцем а не со свастикой..а от русские ребятушки со фашисткими свастиками и георгиевскими крестами..слава георгиевской ленте...

Добавлено (05.05.2009, 22:34)
орден богдана хмельницкого о котором я говорю учережден в 1944 году))нормальный комунячий орден, чем тебе не нравится??

Добавлено (05.05.2009, 22:37)
и казаки получили свои георгиевские кресты в 1 мировую, того же немца храбро воевали кстати, в трусости их упрекнуть невозможно)))а от в 41м, почемуто прицепили еще и свастики к ним, и пошли рубить комунистов...ладно ещо хохлы, те за баланду продадутся, но вот русские, храбрецы, патриоты, рубаки, и такое.....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:37 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (махно)
даже хохлы из оун упа воевали с трезубцем

Вот так и замарали тезубец, что теперь ассоциация у него со свастикой. Чем хвастаться и чем оправдываться? Дерьма достаточно.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Вторник, 05.05.2009, 22:42 | Сообщение # 307
Генералиссимус
молитесь кацапы своему гитлеру, да поздно уже smile

Добавлено (05.05.2009, 22:42)

Quote (feodora19)
Вот так и замарали тезубец, что теперь ассоциация у него со свастикой

так же как русские замарали георгиевскую ленту, приравняв ее к свастике...

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (махно)
так же как русские замарали георгиевскую ленту

И ты считаешь, что нам это оправдание? wacko

махноДата: Вторник, 05.05.2009, 22:49 | Сообщение # 309
Генералиссимус
казаки

Добавлено (05.05.2009, 22:49)

Quote (feodora19)
И ты считаешь, что нам это оправдание?

нам нет, безусловно, просто нужно знать шо после мировой войны у всех рыло в пуху осталось..включая святых кацапов

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Вторник, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Quote (махно)

из кацапо-комунячей истории, настоящей - во вторую мировую, с настоящими георгиевскими лентами, то есть с оригинальными крестами георгия победоносца, воевали РУССКИЕ казаки, на стороне фашистов, в таких казачьих дивизиях как ваффен СС, и других. около 50 тысяч сабель..носили НАСТОЯЩИЕ, царские, а не советские псевдо-георгиевские ленты, и свастику на папахах...даже хохлы из оун упа воевали с трезубцем а не со свастикой..а от русские ребятушки со фашисткими свастиками и георгиевскими крестами..слава георгиевской ленте...

в отличии от псевдохохлоисториков, в россии из роа не делают героев и не скрывают фактов союзничества с фашистами. под русским флагом и свастикой . про уповцев - сс-галычина и нахтигаль-общеизвестно. и их командиров , имеющих звания сс и награды.

вы хотите песен? их есть у меня! biggrin http://www.youtube.com/watch?v=u176O2ogYMA

http://stop-orange.ucoz.ru/photo/2 -исторические фото и плакаты упа

http://www.roa.ru/ -роа

http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24083 а здесь уже львовский сайт . с "хероями"

ну для начала пока хватит . читай, смотри, осмысливай. а твой лепет, без доказательств как называется знаешь? или подсказать? biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Вторник, 05.05.2009, 23:43

махноДата: Среда, 06.05.2009, 15:42 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Земляк, да с..ать мне кацапских и героев и псевдогероев - это их дела..а то шо в украине вторая мировая война переросла в гражданскую это факт, а в гражданских войнах победитлей небывает - вся нация в результате в проиграше...

Добавлено (06.05.2009, 15:35)
а плакаты класные))))
"Хто хоче жити , той повинен боротися, а хто не хоче чинити опір у цьому світі вічної боротьби - той не заслуговує права на життя"..ггг..золотые слова, прям к сегодняшней укаине подходят..жалко шо токо их гитлер сказал, потому шо репутация у него скверная smile

Добавлено (06.05.2009, 15:42)
наверно таки жыды с кацапьем в украине навсегда..и хохлам на них пахать... раз даже гитлер их не смог отсюда вытравить...

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 06.05.2009, 21:17 | Сообщение # 312
Генералиссимус
махно, после такий высказываний даже не знаешь что сказать... wacko Остается только пожать плечами... да осадок, что Гитлер твой любимый герой, так часто ты его цитируешь...

махноДата: Суббота, 09.05.2009, 06:55 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (feodora19)
да осадок, что Гитлер твой любимый герой, так часто ты его цитируешь...

никогда я не говорил шо гитлер мой любимый герой - я его ставлю в один ряд с лениным и сталиным....

Добавлено (06.05.2009, 21:48)
все одного поля ягоды - суть, дети сатаны....

Добавлено (09.05.2009, 06:55)
в красноградском районе осталось в живых около 140 человек учасников боевых действий во второй мировой войне!!!!!!!!!!!!не ветеранов, 40го года рождения а именно тех кто с оружием в руках воевал в окопах.. если среди ваших родственников или родственников ваших знакомых есть эти люди поздравьте их с праздником!!!!!!!!!!!!эти славные ветераны уходят с каждым днем.....

а я Маскву відєл!!!!

evgenДата: Суббота, 09.05.2009, 10:41 | Сообщение # 314
Полковник
Замечания: 40%
[b]С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ САЙТА КРАСНОГРАД![/b]

feodora19Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:49 | Сообщение # 315
Генералиссимус

С великой Победой!!! С Великим Праздником!!! Ура!!!!

Поздравляю всех! Мою маму, моих детей. Всех форумчан и Красноградцев и весь мой народ который помнит и чтит!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025