Поздравления
|
|
vay-vay | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:43 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Скажене_Кошеня, спасибо,мы и завтра и послезавтра готовы принимать поздравления!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:53 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Скажене_Кошеня, Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:56 | Сообщение # 288 |
 Помощник насяльника
| Спасибо ))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:06 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Скажене_Кошеня,с Днем Рождения! Удачи,добра и хороших друзей. Я с опозданием ,неделю отсутствовала.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
|
махно | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:15 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| привет чикагским рабочим - основателям праздника!!!!!!красноград - чикаго братья навек!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:45 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Что-то у нас все праздники какие-то не наши махно, а 9-ое мая хоть можно праздновать?
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:52 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| нужно! другого такого праздника нет. махнам сделать погромче ! слушать до конца! корячиться! http://www.youtube.com/watch?v=HcDa6Hb1nPw
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) 9-ое мая хоть можно праздновать? Конечно праздновать. Эта победа, она как подарок погибшим. Что не зря они головы свои сложили. Земляк, спасибо за песню. Послушала, даже мурашки по коже. Давно не слышала.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:31 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Было бы здорово, чтобы Георгиевскую ленту на сайте поместить. Панове администрация можно так сделать?
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:28 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| здрово. но хозяин думаю не одобрит. в силу расхожести полит. взглядов
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:44 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| 9 мая безусловно знаковая дата - официальное прекращение боевых действий в европе во второй мировой войне - хотя гражданская война в украине подолжадась еще более 10 лет...... Добавлено (02.05.2009, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Что-то у нас все праздники какие-то не наши ну как это 1 мая не наше??просто я передаю привет чикагским профсоюзам, основателям праздника - красноградцы солидарны с чикагцами)))я сам в детстве на этот праздник ходил..наверно тоже был солидарен с чикагцами..я непомню уже))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:57 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) гражданская война в украине подолжадась еще более 10 лет.. В Греции тоже. Но подвиг народа это не умаляет. Слава нашему народу и всем народам участвовавшим в той войне и победивших фашистскую гидру!!!!!!!!!!!! Но я буду пить и вспоминать-поминать и праздновать за наших солдат и вдов, а так же за сирот той войны. Вечная память. 
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:26 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| кстате, только недавно, к своему удивлению узнал, шо 9 мая стало праздником только при брежневе - до этого был обычным рабочим днем.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:27 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Quote (Земляк) здрово. но хозяин думаю не одобрит. в силу расхожести полит. взглядов Георгиевская лента олицетворяет православного Великомученика Георгия Победоносца. Добавлено (03.05.2009, 17:27) --------------------------------------------- Quote (махно) кстате, только недавно, к своему удивлению узнал, шо 9 мая стало праздником только при брежневе - до этого был обычным рабочим днем..... Это истинная правда. Только нужно учитывать, что маршал Победы Г.К.Жуков и в сталинские времена и при Хрущеве был на уровне тюрьмы и сумы. Великие мира сего хотели быть творцами Победы...А сотворил победу простой солдат (не называю не имени ни национальности)
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 03.05.2009, 19:57 |
|
| |