Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Тематика тем которые вы хотели видеть на сайте
|
| | |
Batya | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В последнее время на нашем сайте резко упала посещаемость, а особенно активность на форуме. По распросам у своих друзей которые часто посещают сей сайт выяснилось: - Большинство тем устарело, в них уже обговорили все что нужно, дальше идет сплошной флуд как говорится от нечего делать (админам это не надо) - Новые темы которые создают еденицы не удволетворяют управляющих сайта, и они их удаляют, так как новые темы отчасти повторяют уже существующие. - Почти все жалуются на слишком правильный и по своемму странный дизайн сайта с белыми линиями по бокам. По мнению многих лучше вернуть старый. - Инфа о нашем городе это конечно хорошо, но её стоит поместить в раздел гостевая книга, а на главной вешать как и были новости - так намного интересней. Ведь некоторые только ради этого и заходят. И те кто не знает где они могут еще находится кроме как на главной странице при входе, не найдут их и навсегда потеряют интерес заходить сюда. Всё что я пытаюсь сказать уважаемым админам и модерам сайта. Вы зделали правильно что решили проблему с "мертвыми" аккаунтами сайта. Предлагаю зделать такое же с темами. (Несколько тем удалили уже, такие как "игра" и "когда вы в последний раз", и это правильно) А пока я создам опрос какую тематику хотят видеть посетители сайта в форуме. Добавте или исправте если я что то забыл.
Все правы, если кто-то не прав...
Сообщение отредактировал Batya - Пятница, 15.02.2008, 00:56 |
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Темы должны быть самые разнообразные.По себе знаю,что читаю какую-то тему,ну мне сама тема совсем не интересна,а кто нибудь повернет разговор в другом направление и уже пошло обсуждение.Просто темы которые долго не обсуждаються удалять,а если они потом открываються в другом звучание,ни чего страшного. Что касается оформления,то оформление граммотное,красивое,удобное.Картинка не должно быть слишком яркой,это очень отвлекает от содержания.У авторов сайта со вкусом все нормально. Цель форума свободное высказывание и поэтому админы должы быть терпимыми,деликатными и тактичными.Это же касаеться форумчан.Здесь понты не катят.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Диспетчер задач
| Quote (vay-vay) Темы должны быть самые разнообразные Ну давайте обсуждать в ЛС какие вы темы хочите видеть на сайте. В флуде я уже пытался подбадрить народ всякими конкурсами, оказалось не кому развлечение не надо на сайте. А сами за это голосуете!!!!
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Spiker) В флуде я уже пытался подбадрить народ всякими конкурсами, оказалось не кому развлечение не надо на сайте. А сами за это голосуете!!!! Тема хобби и развлечения очень разнообразная и за нее действительно будет много голосов.Я думаю не стоит выбирать темы только методом большенства.Нас старшего поколения здесь не много,нам тоже интересно находится на форуме.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
Диспетчер задач
| пускай создадут все интересные темы со списка)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
bes-kh | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (vay-vay) а кто нибудь повернет разговор в другом направление и уже пошло обсуждение А потом всем сайтом дружно пытаемся разобраться, кто куда и как повернул... Это напоминает мне стратегию строительства автодорог - как бык поссал так и дорогу положили... Проголосовал за новости и хобби, хотя историю и краеведение в качестве хобби не считаю п.с. Кстати, "Тематика тем которые вы хотели видеть на сайте" - тавтология... (ТАВТОЛОГИЯ (греч. tautologia, от tautó - то же самое и lógos - слово) - содержательная избыточность высказывания, проявляющаяся в смысловом дублировании целого или его части.)
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (bes-kh) А потом всем сайтом дружно пытаемся разобраться, кто куда и как повернул... зато так интересней и поспорить есть о чем...
govegan
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Siren717) А потом всем сайтом дружно пытаемся разобраться, кто куда и как повернул Не вижу здесь ничего страшного,мы же не дорогу строим,а путь.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| vay-vay, полностью согласна не стоит быть столь предвзятыми к высказываниям на форуме... думаю, кому тема интересна, тот перечитает и найдет все "повороты", и скажет свое мнение главное, чтоб тема не сходилась к тому, "как у тебя дела" и т.д.
govegan
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я бы добавил и разделил тему хобби. Но в опросе максимум 10 вопросов. Ну да ладно, проехали. Я еще раз обращаюсь к админам - поудаляте старые, непосещаемые темы. Будет спокойней и может муза придёт на создание новых интересных тем. Только чкр если тема новая появилась - не надо смотреть на неё сразу с негативной точки зрения. Но раз уж тема полное гамно - обьясните создателю из за чего вы ее удалили. Такое же относится и к фоткам. Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ ФОТОГРАФИЮ ПАЦАНОВ МОЕГО КЛАСА? Так что если вы утвердите такую систему то начните с меня и обьясните почему вы её удалили З,Ы, Я её вывешивал 2 раза - но её нет!
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:40 | Сообщение # 11 |
Диспетчер задач
| значит комуто она явно не по вкусу...
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Spiker, Я понимаю что может и комуто не нра те кто заснят на фото, ну зачем же сразу удалять? Пусть другие любуються своими друзьями а кое кто собой. Если фотка не нравится снижайте ей рейтинг, пишите в коментах всякую ерунду, но удалять не надо. Мне может тоже некоторые фотки не нравяться, но я учитываю не только свои вкусы, а и не игнорирую других. И если у кого то есть права на удаления фоток, то не значит что надо удалять первую попавшиеся, криво сфотографированую фотку! наша фотка то и висела не долго, и удалилась без причины. Я уже говорил и снова повторю - если вы хотите удалить тему, фотку, комент пользователя - отправте ему в личные сообщения почему вы это зделали. А то если просто удалить и не сказать почему можно пудамать вское. Или вы мстите кому то или кто то попросил её удалить. Добавлено (21.02.2008, 22:38) --------------------------------------------- Я не понимаю, почему все умолкли? Где наши "блюстители закона" - админы, или вам не нра мое предложение и вы просто решили его проигнорировать? все что я хочу что бы вы зделали смотрите выше...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Анекдот в тему. -Доктор,у меня есть проблема. -Ну.(не отрываясь от бумаг) -Доктор,меня все игнорируют. -Следующий.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| По ходу дела админам стал скучен этот форум
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| мдаа..аж жалко...красноград теряет лицо...еще вдруг игровой форум сделают...капец...
govegan
|
|
| |
|
|
|