Предложения
|
|
Критик | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:34 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| прикольный хеадер. отличное решение на счет логотипа. снимаю шляпу! ток банер вызывает рвотные позывы...
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:41 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| ну и делаем нормуль страничку!кто тут веб-дизайнер? Правда хост не позволит наверн?да...
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:45 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Хост явно не позволяет ругать красноградскую городскую администрацию Поменьше цензуры - и люди к вам потянутся.
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:14 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| так а что с дизайном делать будете? Лучше верните старый а то эта узкая страница меня уже вымораживает!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:07 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Sonny,ты как всегда права.Админы смотрят на форум с высоты своего возраста,но ведь могут быть интересы не только в играх(не всем они интересны)или компьютерные навороты.Был один момент на форуме после которого я вижу,что человек заходит на сайт,но активности не проявляет.Не нужно быть категоричным-мне не интересно,значит не интересно другим.Даже если человек будет писать о выращивании капусты-на здоровье может найдутся еще люди для кого это тоже интересно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Суббота, 02.02.2008, 17:08 |
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:56 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Если вы заметили то на сайте очень понизилась активнось в форуме. Я предлагаю создать тему опрос по поводу того - что стоит еще добавить на сайт, а что может и удалить. Например опрос по тому какие темы стоит создать что бы все были довольны. Сам тему создавать не стал так как здесь много хороших тем и фоток просто удаляют. Пусьть тогда эту тему создаст кто-то из админов что б не было разногласий.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:02 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Можно добавить в опции пользователя кнопочку: "Сообщать об ответах на тему, в которую вы писали"? Не всегда есть время пробежаться по всем разделам форума. Было бы очень удобно, если бы на мыло приходило сообщение, когда кто-то отвечает. Добавлено (14.03.2008, 18:02) --------------------------------------------- Ровно неделю тишина. Хоть бы как-нибудь админы отреагировали. АУ!!! ЗАЧЕМ ВАМ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТЕ?
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 14.03.2008, 18:04 |
|
| |
XAHK | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:15 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Batya, понизилась активность из-за того что меня забанили (за флуд) это глупо...здесь флудил не один я...но ладно,чёрт с ним...я согласен как сказала Sonny, Quote (Sonny) АУ!!! ЗАЧЕМ ВАМ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТЕ? серъёзно,мне кажется что никто вообще с этим розбиратся не будет...топик создали от понта... оформление сайта (дизайн) как было,так и осталось(на счёт белых полос по бокам...слишком узко,но я прывык...)
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:58 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| неееееееееееееееее!!!!!!!! активность посещения упала потому как контингент юный,а на улице ВЕСНА !
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:55 | Сообщение # 100 |
 Насяльника
| Quote (Sonny) АУ!!! ЗАЧЕМ ВАМ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТЕ? http://krasnograd.com.ua/forum/21-401-13488-16-1204060732
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:35 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Вопервых: нестоит так кричать. Вовторых: дизайном занимаюсь только я! Втретьих: сейчас у меня нет времени этим заниматься, через 2-3 недели у меняпоявится свободное время и я займусь этим. Во-первых, никто не слышит, кричи, не кричи. Во-вторых, просто пропустим. В-третьих, цитата от 26.02, 2 недели точно уже прошли, третья заканчивается. Можно просто ответить: "Хорошая идея, сделаем" или "Полный бред, делать этого не будем"?
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 15.03.2008, 14:36 |
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:51 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| И тишина...
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:31 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| "...он вчера не вернулся из боя..." (с) в с высоцкий
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:33 | Сообщение # 104 |
 Насяльника
| Quote (Sonny) Можно просто ответить: "Хорошая идея, сделаем" или "Полный бред, делать этого не будем"? Я не железный, все не успеваю, четко и ясно написал - сейчас у меня нет времени этим заниматься. Quote (Sonny) Можно добавить в опции пользователя кнопочку: "Сообщать об ответах на тему, в которую вы писали"? Не всегда есть время пробежаться по всем разделам форума. Было бы очень удобно, если бы на мыло приходило сообщение, когда кто-то отвечает.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:15 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Прикрепления: 1873082.jpg(22Kb) Неудобно. Проще сделать это 1 раз - в личных настройках
|
|
| |