Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Предложения
| |
Chabarda | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:57 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет, друзья, недавно узнал о вашем городе и его истории. Был очень удивлен, но приятно. Дело в том, что я сам из города Белёва - из того самого из которого приехали солдаты, когда основывали крепость Белёвскую (или все-таки Билёвскую?). Так, что получается мы с вами - невероятным образом почти земляки У меня такое предложение: я занимаюсь сайтом: http://www.vbeleve.ru/ Предлагаю для начала обменяться баннерами, и, в дальнейшем, налаживать общение между нашими городами.
Сообщение отредактировал Chabarda - Среда, 10.03.2010, 02:08 |
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| номастер, действительно, исполни просьбу. заглянул на сайт земляков -белевцев и удивился - городки далече,страны разные (гы гы гы ), а проблемы схожи! здесь тоже недавно облава была на игорный дом подпольный, и местный районный начальничек сел за то же , и управленцев-мздоимцев клянут одинаково... все-ж хош-не-хош одной матери дети ну и будет возможность не из ящика знать правду о жизни соседей. и нам и им Chabarda, крепость бЕлевская. центральная улица тоже так называлась. потом сам понимаешь переименовали. в кого? правильно! ленина ещен а моей памяти старожилы говорили-идем по белевке прогуляемся. значило неспешно так, праздно пройтись по центру города
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:40 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| ЛЮДИ, уберите жмура с главной страницы, ЖАХ!!!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:17 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| хорошо еще бы и рекламу бегуна убрать. закрывать ее каждый раз приходится. а толкового или нужного там ничего. а с жмуром васей уже расстались. спасибо.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:29 | Сообщение # 155 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) хорошо еще бы и рекламу бегуна убрать. закрывать ее каждый раз приходится. а толкового или нужного там ничего. Реклама не моя, а хостинга, чтоб ее убрать нужно платить 3.5$ в месяц...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:26 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Реклама не моя, а хостинга У меня нет такой рекламы. Наверное на нас не распространяется. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:13 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) а с жмуром васей уже расстались меня услышали, это радует и за это спасибо!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:21 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Nomaster, понял. хрен им, а не долларов. потерпим.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:17 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) а хостинга, чтоб ее убрать нужно платить 3.5$ в месяц... а кто такой хостинг и почему ему нужно платить??? кто такой Циркуль, Ватман, Девин - знаю, а хостинг... простите уж за безграмотность...Добавлено (06.09.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) понял. хрен им, а не долларов та да, вот это мне понравилось... хрен ему...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:24 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) а кто такой хостинг и почему ему нужно платить??? MAVERICK, MAVERICK, Тебя в гугле забанили или прикалываешься? Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). По условиям предоставления хостинг часто разделяется на платный и бесплатный. Обычно компания, предоставляющая бесплатный хостинг, зарабатывает путем показа рекламы на страницах, размещенных на нем. Бесплатный хостинг, как правило, медленнее платного, предоставляет только базовые услуги и иногда ненадёжен (то есть может закрыться). Частные лица для своих домашних страничек на начальном этапе их развития используют бесплатный хостинг. Общественные организации могут использовать как платный хостинг, так и бесплатный. Коммерческие организации практически всегда пользуются услугами платного хостинга. Это я тебе кинула на случай если тебя и правда забанили. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:56 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| как отметил а. п. чехов - "любой предмет может стать еврейской фамилией". не дословно, но где-то так.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:24 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Это я тебе кинула на случай если тебя и правда забанили. вот и спасибо, человеку, знаете ли, далекому от происходящего во всемирной паутине, далекому от ее правил, механизмов контроля и управления, терминологии, бывает очень трудно без посторонней помощи разобраться во всех хитросплетениях процессов, связанных с... хостингами, аккаунтами, браузерами, крекерами, доменами и пр. еще раз спасибо я грешным делом подумал, что Nomaster, точки пропустил в слове (Х.О. Стинга), типа такой себе мужик - Христофор Орестович Стинг
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:06 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) далекому от происходящего во всемирной паутине, далекому от ее правил, механизмов контроля и управления, терминологии, бывает очень трудно без посторонней помощи разобраться во всех хитросплетениях процессов, Это 5баллов!
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) типа такой себе мужик - Христофор Орестович Стинг
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:44 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| отакой. кадато молодой и красивый: http://www.youtube.com/watch?v....rtistob а здесь уже просто красивый: http://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBslWqg&NR=1
|
|
| |
|
 |
|