Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Предложения
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:12 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| на счет аватара, я думаю ,что можно бы и побольше 75кб, хотел прикольный аватар поставить, а зазь - не хватило
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:19 | Сообщение # 137 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Ханк) Когда заходите в форум....вернутся нельзя в главное меню.... Согласен. Это кнопку можно добавить. Хотя можно кликать на герб краснограда что находится в верху страницы.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:21 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| а как на счет аватара?
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:45 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Не, аваторы больше нинадо, на странице меньше ответов будет высвечивать, чаще страницы пийдётся переключать.
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:07 | Сообщение # 140 |
 Насяльника
| Ограничение сделано не просто так, маленькие аватары экономят место на сайте и увеличивают скорость загрузки страницы! Представьте, что будет если аватары будут по 100 Кб, при скорости 512 кбит/с страница форума будет грузиться от 15 до 20 сек. (это при лучших раскладах).
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ANEY | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:28 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Да 4ат--это хорошо
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:27 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Качай аську http://shareua.com/files/show/1430931/2224.exe.html http://shareua.com/files/show/1430971/qip8070.exe.html
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:14 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| начальник, в чате blacksh76 предлагает свои услуги по размещению новостей. а почему бы и нет? свяжись с ним. считаю, было-бы неплохо.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:25 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Поддерживаю. Тем более, человек сам хочет. Это только пользу сайту принесет.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:30 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| на главной предлагаю уменьшить "корсара" до прежних размеров. а то рядом с детьми как-то смотрится неорганично-детки непорочные, обездоленные-и тетки-дядьки голые сытые.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:43 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) смотрится неорганично А по моему наоборот. Дядьки с тетками , на черном ночном фоне, а дети на фоне школьной тетрадки в клеточку. Как и в жизни: Радость и веселье с горем и слезами под ручку ходят... Может я и не права, но этот резкий контраст, как то особо трогателен.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:29 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| мдяяяя... у мужиков менее ассоциативный склад ума, нежели у дам. я вот про такую подоплеку и не подумал. ну, сколько голов-столько умов. в конце концов важнее инфо, а не картинка.
|
|
| |
Regent | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:37 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| Сайт достойный ,большое спасибо организаторам ,создателям этого сайта! И небольшое предложение,в городе есть отличная достопримечательность- краеведческий музей,было бы неплохо на сайте отобразить и развить эту тему .Гостям,просматривающим различные форумы и любителям истории,старины,культуры непременно захочется побывать в городе с интересным историческим прошлым.С уважением.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:15 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (Regent) в городе есть отличная достопримечательность- краеведческий музей,было бы неплохо на сайте отобразить и развить эту тему развивали, ничо невыходит, тема глохнет - людЯм неинтересно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:30 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| был он интересный при мариненко. в бытность пацаном по дороге со школы заходили часто. и не заставлял никто. а детство вообще все там прошло(через забор жил.старый двор с домом музею отдали. в 83,кажется) экспозицию директор стащил тогда обалденную. из народного быта, техники старой, причиндалов с.х. разных, строееий. причем не новострой, а находили старые, разбирали привозили и восстанавливали. все на моих глазах собиралось строилось и пополнялось. пока красюковку не сделали,суки. последний раз лет 10 назад был, с дочей пошли. по настоящему интересного осталось мало. рассказал как было, первый вопрос 8-летнего ребенка: зачем все поломали? не смог ответить.
|
|
| |
|
 |
|