| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Любимое место в Краснограде????????
| |
| Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:08 | Сообщение # 46 |
|
| Село чище чем город
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:09 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну знаете....я так устала с этими уборками...всю неделю убирали територию...просто сил уже нет....Вот если я увижу, что кто-то будет мусорить, где мы убирали с группой буду подходить и по морде бить
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:11 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
| если нужна будет помощь ....зови
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:17 | Сообщение # 49 |
|
| Aliso4ka, скажи где вы убирались ? я там ит ходить мож не буду.... Quote (GRAD) если нужна будет помощь и мну тож......я рука помощи.
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:24 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Ханк, GRAD, вас сразу если что позову.... вобще мы возле педухи убирали и еще по Харьковской ( в сторону Хомутовки).... А вобще столько мусора было, что просто ужас...просто небыло сил там убирать....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:36 | Сообщение # 51 |
|
| Aliso4ka, кустаит мы там тоже по Харьковской бирали.....это вы на той улице где стоят 4-6 ёлок да ? мы там прибирали....
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:39 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| не....мы по Харьковской, только аж за педухой.....
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:42 | Сообщение # 53 |
|
| ясно...а кто убирает на той территории где ёлки ?
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:06 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Недавно нашла в детстве забытое, родное мне место, там очень тихо и уютно, там маленькое озерцо, много ивушек, очень романтично, всегда приятно там находится, особенно побыть наедине с собой, подумать о вечном, помечтать... Очень рада там быть, еще бы погодки - сейчас бы туда пошла..
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:13 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| да....... повезло тебе.... хорошо иметь такое место, где можешь чувствовать себя хорошо, безопасно....спокойно.... счастливая
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:16 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Хочешь сказать у тебя нет такого места??7 Я не верю у каждого оно есть! Может и не настолько любимое, но там где тебе тепло и хорошо!11
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:21 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| да есть.... не совсем место....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:16 | Сообщение # 58 |
|
| Самые любимые места.......не в Краснограде......а в ....... интим вообщем у нас уже идей никаких нету.......и городский мест тоже....
|
| |
|
|
| lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:26 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Вобше самое лутшое Место (В любом гораде) Рядам с Любимым Человеком !!!!!!! А мне нравитса в ПАРКУ (Тока после 2-3) там так тиха и кросива
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
|
|
| AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| да правда у нас не осталось мест може не которые. например,,,,,,,,............на речке при закате сонца......................или возле корсара там не лавачке приятный вид
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
|
|
 |
|