Любимое место в Краснограде????????
|
|
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Batya) там от бандитов тикать буду или наоборот - от ментов смотри батя чтобы ты за ними не бегал...а они за тобой... малое может случится...но всё же...будем гонять ментов по кладбищам... интересно...побегут ли они тудЫ ?
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ханк, попробуй - потом раскажешь
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:20 | Сообщение # 18 |
| хыхы...все на "магнит"...ну знаете....около Автовокзала...фуу))
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:07 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Мну у центр тянет, бо там фонтан
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aliso4ka) Мну у центр тянет, бо там фонтан ну да...то есдинственное место где можно отдохнуть...там собирается среднее количество людей....в любую погоду...если бы фонтан круглосуточно работал....ябы там зависал...а что...фонтан есть! АРГО рядом! Знакомых рядом живут полным полно! Деньги настреляю и буду сидеть....наслаждатся как проливается фонтан...Эххх...кста когда его вкл ? Кто-нить знает ?
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Скоро должны запускать. Летом помню по выходным он работал если его окончательно не загадили...
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 | Сообщение # 22 |
 Майор
| народ. нада будет на дето как то собраться на выходных, что ли... возле того же фонтана.. как предложение? кто поддержит?
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:15 | Сообщение # 23 |
| Я не против....но летом у каждого буду свои планы...впринципе можно собратся...
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Можна все таки - было бы интерестно собраться но сколько таких предложений поступало и так на них даже половины постоянных посетителей не откликнулось...
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:18 | Сообщение # 25 |
 Майор
| а почему летом? в следующие выходные
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Надо типа темку создать - и там написать - когда будет этот збор, с какой целью, что надо и пусть каждый оставляет свои так сказать заявки. Что б народ примерно знал кто пойдёт, а кто "возможно" пойдет. Это думаю решит проблему.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Лучшее место в Краснограде ето ДОМ!!!!!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Kla$, говорили уже про дом... Это каждому любимое место - а именно кроме - в Краснограде?
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:23 | Сообщение # 29 |
| Так у него в Краснограде дом... Только у меня на весь Красноград дом для всех..тут происходят и встречи...и бухаловка...и курим кольян...здесь бывают и нетаки вещи Приглашаю всех желающих оставить след у меня дома... Мне еще нравится место..которое называется...а как? А...ну да...это снова же центр...фонтан и всё такое...
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:56 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Короч концепция такая - каждому нравиться то место, какое ему роднее. Обидно только что ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ места ЗАСРАЛИ
Мое сайто
|
|
| |