Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Здесь будет город-сад
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пусть все мы разного возраста, но всех нас объединяет город. Предлагаю: 1. Поделиться, что каждый из вас сделал для него. В школе, в спорте, на рабочем месте. Расскажите о вашем участии в олимпиадах, конкурсах, акциях. Только факты. В любом виде и лучше с юмором. 2. Хорошими делами прославиться МОЖНО! О Тимуре и его команде написали книгу. Без лишних слов: предлагаем - обсуждаем - делаем - оцениваем результат. Тема о любви к Краснограду весьма объемна - посмотрим на реальную активность... _______________________________________________________________ 1. Принимал участие в организации строительства трассы мотокросса. 2. Куплю два-три березовых саженца. 26 апреля 2008 собираюсь посадить на районе. Кто поможет? Где именно посадим?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я мимо мусорки никогда не кидаю Quote (MAVERICK) 26 апреля 2008 собираюсь посадить на районе. Кто поможет? Где именно посадим? и я хочу, а почему именно 26 апреля? знаете, вот думала-думала...раньше говорила, что не буду я здесь жить...а теперь передумала...хорошо здесь и уютно, все остальное зависит от нас 
govegan
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 1. Для Краснограда не сделала ничего. 2. MAVERICK подал замечательную идею. Присоединяюсь, выбирайте место. 26 апреля - суббота перед пасхой. Spiker, заодно можно "встретиться и выпить водки" - совместить приятное с полезным.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Sonny, точно!
govegan
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Диспетчер задач
| Quote (Sonny) 26 апреля - суббота перед пасхой. Spiker, заодно можно "встретиться и выпить водки" - совместить приятное с полезным. где возле посаженой березки? Ето же город, людей много по улицам ходит. (На сайте около 400 зарегеных пользователей + гости сайта + друзья, я неговорю что стоко прийдет но всеже) и будет толпа сидеть бухать и кричать нехорошо. Надо в лес 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
Сообщение отредактировал Spiker - Пятница, 15.02.2008, 17:53 |
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Spiker, кто ж мешает в лес? Потом, после посадки березки. Или "выпить водки" просто так, чтобы пообщаться, готовы все, а что-то конкретное сделать для своего же города слабо?
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 23.02.2008, 18:50 |
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Наш клас подал инициативу по сносу старого, полуразалившегося и заброшеного железнодорожного клуба. На месте эго по планам должны построить спорт площадку с искуственным покрытием для детей 9 садика. С проектом ездили в Киев, про него знает "Міськрада" по каналу 1+1 был маленький сюжет про это с участием Литвина. Фото этого места и что с ним стало смотрите в фото города, если не удалили еще...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| MAVERICK, класс!1идея отличная, согласен поучаствовать!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну так чо будем валять жд клуб
|
|
| |
Дядько | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (kavabunga) ну так чо будем валять жд клуб Уже развалили...
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| В принципе другого я и не ожидал. Тыкать по клаве гораздо проще, чем делать реальные вещи. Итак, если я правильно понял - нас трое. Сирен, Махно и я. Точную дату и время согласуем позже. Давайте решим где посадим. Потом по пиву в Хомутовке. Есть еще идея посадить дерево на месте гибели Артема.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Вот это дело,место сбора и время маякнешь задень,два...а там кто придет...
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Бумеранг, дада...а насчет деревьев...где их продают?
govegan
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:49 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Саженцы продают на базаре,или можно съездить копнуть где нибудь в посадке.Важно какуюпороду деревьев собираемся сажать
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Бумеранг, давайте одразу вирішемо у мене вишні на дачі є
govegan
|
|
| |