Здесь будет город-сад
|
|
махно | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:33 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| кто посадит в центре города просто так от себя одно хотя бы дерево - с меня бутылка водки, клянусь (ну или квасу, кто непьющий)))))))))))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:56 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) кто посадит в центре города просто так от себя одно хотя бы дерево - с меня бутылка водки, клянусь Извините, мы не местные - кажется, "Норма" не в центре, но: Quote (MAVERICK) 27.04 около 22-00 отсадил с парой "тимуровцев" два березовых саженца за "НОРМОЙ".
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| греков нет...  Добавлено (27.08.2008, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (махно) кто посадит в центре города просто так от себя одно хотя бы дерево - с меня бутылка водки, клянусь за щоглу с прапором --литр занеси в белый дом
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:12 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) за щоглу с прапором --литр занеси в белый дом такая щогла должна стоять возле каждого двора и каждое утро под гимн должен каждый хозяин поднимать флаг Украины...но это другая тема...это в "политику"  Добавлено (28.08.2008, 15:12) --------------------------------------------- кстати какие то малолетние дауны уже пытались ночью флаг спустить......яйца бы им отрезать...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:46 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (махно) флаг спустить......яйца бы им отрезать... а вот здесь соглашусь. т.к. флаг национальный, а не националистский
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:15 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята,скоро уже весна.....Пора бы уже потрындеть о том,как озеленить наш город В прошлом году мы так хорошо его озеленили,пора тему продолжить
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:31 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Ребята,скоро уже весна.....Пора бы уже потрындеть о том,как озеленить наш город В прошлом году мы так хорошо его озеленили,пора тему продолжить та мы уже поняли шо здесь сидят люди неспособные к практическим действиям будим и дальше сажать деревья в виде смайликов от я посадил
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:26 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| махно, присоединяюсь
Каждому-своё!
|
|
| |
roman | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:02 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Я люблю ваш город!!!!!!!!!! біл много раз и мне у вас нравиться
Улибайтесь!!!
|
|
| |
orion57 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| А чому ідея озеленення рідного міста виникає тільки весною? Зараз теж можна посадити деревце. Ми з друзями ось вже кілька років восени, як їдемо по гриби, беремо з собою молоді волоські горішки, що десь незаплановано виросли вдома на городі чи в саду і висаджуємо на краю лісу(адресу не скажу, бо деревця ще малі ігоріхів на них поки нема) . Нажаль кілька дерев постраждали через пожежу, але на днях повезем нові садити, можливо їм повезе більш. Розумію, мова йшла про озеленення міста, але не кажучи про власну садибу, якось існував план зелених насаджень у центрі і де прийдеться садити можливо й не слід, хоч зараз інколи здається, що нові дерева саджають тільки коло нових магазинів.
|
|
| |