Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 17:45
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Svyatoy  
кто лучше обслуживает компьютеры
1. 1 система [ 13 ] [44.83%]
2. 2 игма [ 6 ] [20.69%]
3. 3 компьютерная крамниця [ 3 ] [10.34%]
4. 4 универмаг [ 0 ] [0.00%]
5. 5 другое(напишите в коментариях кто) [ 8 ] [27.59%]
Всего ответов: 29
деревняДата: Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
вопрос не совсем по теме
хочу пополнить счет в игре на мейл ру Ну допустим через мани кошелек Я то его открыла а вот как туда перечислить свои деньги что бы не светить зарплатную карточку Есть ли у нас в краснограде такая услуга и способ пополнения И какой кошелек надо пополнять гривневый или рублевый Ведь у меня в наличии гривня а платить то мне надо рублями в игре
Мобильным не предлагать очень дорого выходит да и дело принципа Хочу научиться
На сколько опасно светить зарплатную карточку

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

кляксаДата: Суббота, 28.07.2012, 18:54 | Сообщение # 62
Лейтенант
люди А что у нас изменилось по вопросу обслуживания компов и ноут за последнее время Что это за железяка в рекламе и с чем ее едят Кто сейчас получше...Очень надо

ДимончикДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:09 | Сообщение # 63
Полковник
Quote (деревня)
что бы не светить зарплатную карточку

А что будет? У меня на страничке "Обо мне" на Aukro постоянно вписан номер Приватбанковской карточки. Что тут такого? Пароль от карточки все равно у меня. И карточка тоже. Люди же мне деньги на нее перечисляют. Для этого надо номер карточки.

Добавлено (29.10.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (клякса)
Что это за железяка в рекламе и с чем ее едят Кто сейчас получше

Железяка получше. Остальные уже зажрались. Цены лупят такие. А тут и цены нормальные, и обслуживание качественное, и относятся к тебе как к человеку, а не к быдлу рогатому. А то есть у нас такие конторы где, если сам не дуплиш в компьютерах, так еще и на бабки разведут. Типа мы сделали - а сами в настройках 2 галочки поставили и за это 75 гривен. За какой хрен?!!! Еще и смотрят на тебя как на идиота - ты типа дубдерево в компе, а мы вот спецы. С них это аж выпирает. Это слышно по манере разговора. Вот так вот.

chort5500Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:29 | Сообщение # 64
Сержант
Ценить специалиста надо не за то, что он знает где именно эту галочку поставить. Ато привыкли платить за установку-переустановку по 50 грн и еще пеной плюетесь мол "ЧЕ ТАК ДОРОГО?".

Открой прайс PC-Shop на услуги и посмотри что сколько стоит! http://pcshop.ua/Service.aspx

Там только последняя графа "Вызов специалиста" в пределах города 50 грн, за его пределы 100. Тоесть что бы ты понимал, что ты вызвал специалиста и потратил его время, за которое он мог заработать больше. Но у нас в Краснограде ты за это например не платиш, а если такой умный то сиди читай форумы и делай сам зачем к кому-то обращаться.

П tongue очитай почитай прайс там все цены указаны, что бы ты понимал платя копейки человеку знающему где именно поставить эти две галочки angry

ДимончикДата: Пятница, 04.01.2013, 22:14 | Сообщение # 65
Полковник
Цитата (chort5500)
Ценить специалиста надо не за то, что он знает где именно эту галочку поставить.

Тут дело даже не в галочках, а в отношении человека к человеку. Когда человек помогает и не тычет клиента носом типа ты лох, а я специалист. При этом разговаривая через нос и протяжно выговаривая слова. И всем своим видом пытаясь показать, что он на пять голов выше. Когда нормальное отношение, тогда клиент и сам заплатит сколько нужно и будет благодарен.

Прайс? Мне, честно говоря, этот прайс не очень интересен. Там же цены Харьковские или Киевские. Когда пол Краснограда сидит на минималке, так 10 раз подумаешь куда потом эти деньги потратить с найбольшей пользой. Потому и дорого кажется. При нормальной зарплате не было бы этих пустых разговоров. Если у нас по таким ценам ремонтировать, так и зарплаты не хватит.

Цитата (chort5500)
если такой умный

Да, умный. smile Иногда даже чересчур. smile Только компьютер, это конечно не калькулятор.
Вот так вот.

Сообщение отредактировал Димончик - Пятница, 04.01.2013, 22:19

chort5500Дата: Среда, 06.02.2013, 23:21 | Сообщение # 66
Сержант
Цитата (Димончик)
Тут дело даже не в галочках, а в отношении человека к человеку. Когда человек помогает и не тычет клиента носом типа ты лох, а я специалист. При этом разговаривая через нос и протяжно выговаривая слова. И всем своим видом пытаясь показать, что он на пять голов выше. Когда нормальное отношение, тогда клиент и сам заплатит сколько нужно и будет благодарен.

Ну кто же вам виноват, что вы приглашаете к себе такого человека? Например я когда что-то ремотирую - то пытаюсь с человеком общаться на равных вплоть даже до того, что буквально на яблоках начинаеш объяснения smile
Цитата (Димончик)
Прайс? Мне, честно говоря, этот прайс не очень интересен. Там же цены Харьковские или Киевские. Когда пол Краснограда сидит на минималке, так 10 раз подумаешь куда потом эти деньги потратить с найбольшей пользой. Потому и дорого кажется. При нормальной зарплате не было бы этих пустых разговоров. Если у нас по таким ценам ремонтировать, так и зарплаты не хватит.

Вообщето по официальным данным в Краснограде средняя заработная плата на уровне 3500 грн (из-за УБРа конечно). А так просто вы привыкли ремонтировать свой комп у народных умельцев, которые берут поменьше, вот и нормальные магазинные цены вам кажутся заоблачными. Хотя можете пойти спросить сколько "Чувак" из магазина "Всесвит" берет за установку винды. К тому же он ее ставит по дефолту не оптимизировав нормально да еще и 64 разрядку тулит даже туда, где стоит 2 Гб ОЗУ. ВОТ ЭТО ГДЕ КОЕКАКЕР smile

ДимончикДата: Четверг, 28.02.2013, 08:16 | Сообщение # 67
Полковник
Кто еще хорошо обслуживает компьютеры?  Олег тоже хорошо делает. Толковый парень.

chort5500Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:49 | Сообщение # 68
Сержант
Че за Олег? Из Компьютерной Крамницы?

Сообщение отредактировал chort5500 - Пятница, 01.03.2013, 23:49

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4