Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
кто лучше обслуживает компьютеры
|
| | |
wehr | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:28 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Настоящий мужчина должен в своем доме все делать сам, установка винды не такая же и сложная операция, как могут рассказать "профессионалы". Кстати, у них что диплом есть (хотя в нашей стране диплом не показатель)?
wehr
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:14 | Сообщение # 32 |
 Помощник насяльника
| не для всех это простая операция!!! есть люди которые приходят и просят поставить винду ..... и платят за это денег :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (wehr) Настоящий мужчина должен в своем доме все делать сам Это конечно наверное хорошо. Только вот прикинула на себя и подумала, - Да не хочу я что бы мой муж, профессиональный компьютерщик делал работу например сантехника. Лучше я с ним в кино схожу или с детьми погуляем, в кафешку сходим. Каждый должен заниматься своим делом. Если сантехник будет настраивать компьютеры, а компьютерщики менять трубы, дела нигде не будет. Quote (wehr) установка винды не такая же и сложная операция Ах, эти любители, и все то они знают и все то они умеют. Да вот только переделывать после них, такая тоска... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
qqq | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| да конечно лучше всех обслуживает система! они и систему там переставят с вирусами, и кинут красиво на бабки, и вместо того чтобы поменять запчасти по гарантии прикрутят скотчем еще один кулер. может там и сидят толковые спецы, вот только подох...ли они в своей наглости. откуда знаю? встречал их компьютеры.постоянно до ума приходится доводить...
|
|
| |
qqq | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я оставил телефон? адрес? мне и так работы хватает. пусть лучше задумаются
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (qqq) пусть лучше задумаются задумались, выдохнули, и снова задумались. не все запчасти меняют по гарантии. если у видеокарт асус - пассивное охлаждение, никакой адекватный сервисный центр не заберет по гарантии это видео. Quote (qqq) систему там переставят с вирусами ок. снова задумались, чтобы отдавать компьютеры с вирусами обратно. Quote (qqq) постоянно до ума приходится доводить... вот после таких доводчиков, какраз и приходится систему переставлять.
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
dandul | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:26 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ну вы и чуваки Добавлено (18.11.2009, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Spo0k) если у видеокарт асус - пассивное охлаждение, никакой адекватный сервисный центр не заберет по гарантии это видео на прошлой неделе забрали по гарантии асус 8600жт с пассивным, год назад привозил, 22 мес грантии.
Мое сайто
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:47 | Сообщение # 38 |
 Трезвомыслящий
| Quote (dandul) на прошлой неделе забрали по гарантии асус 8600жт с пассивным, год назад привозил, 22 мес грантии. И тебе по гарантии в сервисном поменяли охлаждение с пассивного а активное????
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (dandul) забрали по гарантии асус 8600жт с пассивным неисправность?
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:43 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Svyatoy) И тебе по гарантии в сервисном поменяли охлаждение с пассивного а активное???? нет, причем тут, просто кто-то сказал что адекватный сервисный центр не примет по гарантии видеокарту асус с пассивным охлаждением, я так полагаю нерабочую, а я говорю, что примут. Не факт что поменяют, но возможно отремонтируют. Quote (Spo0k) неисправность? не вникал что за неисправность, проверил - нерабочая, еще на гарантии - забрали.
Мое сайто
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| dandul, я говорил о рабочей видео, с пасс. охлаждением.
|
|
| |
dandul | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| пнл, а зачем тогда ваще рабочее видео отправлять в сервисный центр. Если видеокарте не хватает штатного охлаждения, она не разогнана, сильно греется, и я так понимаю вырубает комп, то это - неисправность, и это не выход, приматывать кулер скотчем, потому как она рано или поздно все равно сдохнет, хотя может быть уже закончится гарантия.
Мое сайто
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:45 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| ну запустит человек игрушку на видео с пасс. охлаждением, а оно начнет греться. с учетом к примеру что видео 9600, а игрушка кризис. ведь всем же до жопы что оно будет работать на пределе и греться. в сервис - везти? рабочее видео? тогда то и притягивается кулер стяжками. охлаждать - охлаждает. гарантия не теряется. вроде как и все довольны. но чуть выше в теме заметно, что не все.
|
|
| |
Ksunchik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:19 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Мне нужно на ноут подключить интернет через флешку(3Gмодем),только МТС,т.к.нахожусь не в самом городе,а в селе Петровка,а сдесь другая связь не катит.Посоветуйте,что лучше.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:16 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| та ты лучше попу поднял бы, да в конграде поинтересовался по разным "игмам" и салунам телепонным и иже с ними, так оно, глядишь, дело и подвинулось. чи й не даль- петровка.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|