Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 08:09
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Локальня сеть REDGRADNET ужа в работе!!!
SvyatoyДата: Среда, 10.12.2008, 22:07 | Сообщение # 46
Трезвомыслящий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скажене_Кошеня, +1, полностью поддерживаю чемпионат по контрстрайку. Нужно определится с местом проведения турнира. Кто будет оплачивать призовой фонд и с формой подачи заявлений. Начало проведения, думаю можно начать с февраля. Предлагаю завести новую ветку по началу чемпионата.

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

Скажене_КошеняДата: Четверг, 11.12.2008, 21:28 | Сообщение # 47
Помощник насяльника
с команды, за подачу заявления на участие в турнире, 50 грн. и + то, что могут придумать отдельный приз, организаторы чемпионата. Боб, ты забыл добавить в карты, de_aztec. (моя любимая:) )

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

BossДата: Четверг, 11.12.2008, 23:05 | Сообщение # 48
Сержант
Промотрев появишие посты резюмирую, что руководством сети Redgrad.net было принято решение проводить чемпионат по Counter-Strike 1.6. на каких условиях и как подлежит обсуждению, сроки я думаю что наверное февраль 2009 если все сложится раньше то конец января. С нас естественно ценные призы (насколько ценные ведется обсуждение все будет зависеть от условий участия и проведения турнира ) думаю по инету будут принимать участие и харьковские команды пока предварительная договоренность есть а там помотрим .. Пишите здесь и на форуме Турнир

Кстати незабываем про голосовалку по размещению WEB camera на главной странице REDGRAD.NET

Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 11.12.2008, 23:22

NomasterДата: Четверг, 11.12.2008, 23:06 | Сообщение # 49
Насяльника
Это официальные правила

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

BossДата: Четверг, 11.12.2008, 23:44 | Сообщение # 50
Сержант
Я вполне согласен с правилами которые опубликовал Nomaster , но хотелось бы услышать мнение всех желающих принять участие и если не будет чего кардинально отличающегося, то принять за основу все выше изложеное, готов организовать предварительную встречу со всеми заинтересованнми в данном мероприятии лицами, для личного обсуждения и выработки начальных условий. Полномочия для принятия решений от лица руководства сети у меня есть.

Добавлено (11.12.2008, 23:44)
---------------------------------------------
Я прошу прощения что пишу не совсем по адресу, у нас в есть ресурс http://cinema.redgrad.net/ на нем размещены описания и сами фильмы, коллекция постоянно пополняется но довольно медленно, при том что коллекция самих фильмов просто огромная порядка 4ТрБайт причем постоянно появляются новинки, плюс есть хорошая возможность пополнять, даже фильмами вышедшими очень давно. Если есть фанат кинематографа который готов занятся наполнением информации и хочет работать в нашей сети готовы рассматривать льготные условия для него. Пишите и звоните по контактам указанным на нашем сайте.

Spo0kДата: Пятница, 12.12.2008, 23:09 | Сообщение # 51
Генерал-майор
имхо: через инет играть - неадекватное предложение

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

BossДата: Пятница, 12.12.2008, 23:27 | Сообщение # 52
Сержант
А в чем неадекватность я ж не руку и сердце предложил smile хотя если в чемто не прав сори

Spo0kДата: Суббота, 13.12.2008, 21:14 | Сообщение # 53
Генерал-майор
в том смысле что и пинги будут более высокие, и пиво через интырнэт неудобно пить

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

SvyatoyДата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:46 | Сообщение # 54
Трезвомыслящий
Чемпионат будет играть каждый у себя дома? Даже если не по инету, а по локальной сети? surprised
Товарищи организаторы, а не считаете ли вы это полным дебилизмом? Лучше всего 10 компьютеров в одном помещение, но по 5-ть в разных комнатах. что бы команды не видели и друг друга.

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

NomasterДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:35 | Сообщение # 55
Насяльника
Quote (Spo0k)
имхо: через инет играть - неадекватное предложение

Согласен, для достойной игры в КС пинг не должен превышать 40, лучше всего пинг до 20.

Quote (Svyatoy)
Лучше всего 10 компьютеров в одном помещение, но по 5-ть в разных комнатах. что бы команды не видели и друг друга.

Это оптимальный вариант.

ANTIДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:15 | Сообщение # 56
Редактор
Nomaster, +1

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

BossДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:46 | Сообщение # 57
Сержант
Ну я бы все так не драматизировал по поводу пинга, в локалке такой показатель точно достижим, по инету канал у нас волне приличный плюс есть договоренность с провайдером, что на по нашей просьбе они на время проведения турнира увеличат его в два раза.(канал симетричный так что с этим тоже все в порядке) проведем пару тестовых матчей и поймем как и что. Проводить турнир просто в одном помещении не очень интересно, так как у нас цель всем понятная задействовать ресурсы сети и привлечь к ней внимание, а не денег срубить wink При этом никто не исключает наличие игрового зала в турнире biggrin

Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 14.12.2008, 23:49

NomasterДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:59 | Сообщение # 58
Насяльника
Не спорю, может и можно достигнуть нормального пинга, но смысл подключать Харьков я не вижу...

Скажене_КошеняДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:12 | Сообщение # 59
Помощник насяльника
интересно, интересно ..... я пока помолчу .....
Посмотрю, что вы тут пишете.

З.Ы.проводить турнир, сидя каждый у себя дома ...... это извращение!, элементарно, можно включить чит и играть себе спокойно, выйграя турнир! больше склоняюсь к Svyatoy, мы так уже проводили турниры, и было довольно не плохо ... ! я принесу свой комп, без него я 0 в КСе ))))

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

INFINITIДата: Пятница, 09.01.2009, 14:51 | Сообщение # 60
Рядовой
Замечания: 20%
Саня у тебя волшебный комп что ли??=)))

Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза
Пока не сдохнем по дороге будем гнать!
Яркий свет - это не рай сынок, а огненная вспышка из дула
В поворот можно войти на любой скорости, если не собираешься из него выходить...
Запомните: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 120 км/ч.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025