Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 20:17
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Локальня сеть REDGRADNET ужа в работе!!!
feodora19Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:29 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Boss)
где именно в Краснограде ее можно было бы разместить.

На базаре!!! Что бы всех можно было видеть! Самое людное место. Вот здорово, смогу всех своих увидеть... Не у всех есть интернет, у многих и компьютера нет. А увидеть так хочется...

Quote (Poligraf)
запускаем сеть на микрахе в работу

sad Мои никак не могут подключиться. Говорят к их дому еще не провели... очередь большая. Все так медленно в Краснограде. Вот и подруга Укртелеком на Песчанке уже где то месяц ждет, до сих пор не провели... sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Четверг, 04.12.2008, 12:32 | Сообщение # 32
Насяльника
Quote (Boss)
Есть мысль поставить сетевую WEB camerу для демонстрации видов Краснограда в режиме реального времени через интернет. А то как-то обидно что у нас нет On-line видов Краснограда

Так в чем проблема? ставьте, у вас для этого есть сеть, в любой точке сети поставьте сетевую камеру и транслируйте smile

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

BossДата: Четверг, 04.12.2008, 21:18 | Сообщение # 33
Сержант
Просто хотелось бы поставить в таком месте где происходило бы побольше интересных событий, а то часто камеры стоят и показывают места где нет ничего интересного, а нормальная камера стоит приличных денег и поставить так что бы никому не было интересно не хотелось бы .... cry Просто я в Краснограде не так давно и мне не известы все интересные места, вот и хотелось бы услышать мнения "специалистов" и старожилов tongue

NomasterДата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 34
Насяльника
Можно на девятиэтажке "Арго", прикольно было бы.

БумерангДата: Пятница, 05.12.2008, 00:11 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
А еще лучше в ..Корсаре,,натыкать во всех кабинетах.... smile

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Пятница, 05.12.2008, 00:49 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
А еще лучше в ..Корсаре,,натыкать во всех кабинетах....
посещаемость сайта резко возрастет)))

подпись удалена, как потерявшая актуальность

BossДата: Пятница, 05.12.2008, 19:56 | Сообщение # 37
Сержант
В Корсаре конечно было бы круто, но боюсь камера сгорит от перегрева biggrin . Поэтому хотелось бы услышать более реальные места ..
Из ваших советов посталю голосовалку на сайте , если есть желание заходите и голосуйте при появлении новых мест буду добавлять только рельно выполнимые , Корсара там не будет к сожалению sad
Голосовалка по WEB cam

Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 05.12.2008, 20:11

opesokДата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 38
Полковник
в кабинетах нашего Белого дома...в крайнем случае хотя бы у Геращенко...

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

BatyaДата: Суббота, 06.12.2008, 00:05 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Значит первое место и самое людное наверное, это где нибуть в районе девятиетажки "АРГО", то ли вид на площадь (особенно в новый год будет приятно смотреть на ёлку) то ли на АРГО (это уже менее приятнее, так что все таки лучше на площадь biggrin ), второе место это площадка перед гостиницей, возле ДК. Это самые вероятные места установки камер. А вообще мест есть много интерестных, но вот камеру поставить в них проблематично или вообще неосуществимо, к тому же небезопастно так как некотрые "ентузиасты" сразу же прикарманят её. Можно бы было поставить камеру где нибуть на светофоре над трасой "Москва-Симферополь", потому что она никогда не замолкает а смотреть за едущим транспортом более менеее чем интерестно, притом в фокус можна поставить вид автовокзала. На микраше тоже можна было бы пихнуть одну камеру - где нибуть возле "Зоряного". НУ и на конец - камера на платформе ЖД вокзала.

Все правы, если кто-то не прав...

Сообщение отредактировал Batya - Суббота, 06.12.2008, 00:11

BossДата: Суббота, 06.12.2008, 23:26 | Сообщение # 40
Сержант
О пошли более адекватные ответы спасибо, особенно понравился вариант на светофоре, но боюсь ГАИшники не разрешат (хотя если договориться и передавать им инфо для записи нарушителей правил, как сейчас делается в Харькове то могут и согласиться biggrin ) сейчас добавлю варианты для голосовалки так , что если не влом то заходите голосуйте

Кстати информация для заинтересованных
У администрации сети появилось желание провести открытый турнир для Краснограда, по игре Team Fortress 2 с ценными призами только пока не понятно будет ли это кому нибудь интересно (есть договоренность с парой харьковских команд о том что они тоже примут участие) если есть желающие поучаствовать и помочь в организации советом и делом пишите здесь или на форуме сети.
Будем благодарны wink Турнир по игре

Скажене_КошеняДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:12 | Сообщение # 41
Помощник насяльника
Boss, а не желаете? сделать, турнир по Counter-Strike? вот там бы, я с радостью ...... я думаю, что и команд было бы, ОЧЕНЬ МНОГО! Team Fortress 2, это не то, что надо было бы ...

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

NomasterДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:40 | Сообщение # 42
Насяльника
Скажене_Кошеня, +1

Spo0kДата: Вторник, 09.12.2008, 22:24 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Скажене_Кошеня, +1

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

BossДата: Вторник, 09.12.2008, 23:05 | Сообщение # 44
Сержант
В принципе я думаю вариант турнира по Контре вполне возможен, просьба если есть желание давайте предложения по условиям его проведения, типа кто принимает участие, как судим, кто судит tongue , по какому признаку происходит выбывание команды, в какую версию играем и на каких картах и т.д., пишите ... любые предложения и пожелания будут приниматся и учитываться если они адекватные. Кстати думаю что наверно будет правильно если в судейской коллегии были бы представители компьтерной общественности г.Краснограда. Так что выдвиженцев прошу записыватся на форуме Redgrada. Плюс хотелось бы понять кол-во желающих потому как поиграть тихо самим с собою нет никакого интереса.
Турнир по Контре

Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 09.12.2008, 23:13

NomasterДата: Среда, 10.12.2008, 00:43 | Сообщение # 45
Насяльника
1. Общая информация

1.1 Настоящие Правила являются официальными правилами redgrad.net 5x5 Cup и являются обязательными для выполнения всеми ее участниками.
1.2 Игра: Counter-Strike 1.6.

2. Система проведения:

2.1 Способ соревнований: 5х5
2.2 Команды играют по 15 раундов за атаку и защиту. Игра идет до 16 побед одной из команд.
2.3 Каждый раунд длится номинально 1 минуту 45 секунд. Разминка перед игрой - 5 минут.

2.4 Карты турнира:

Counter-Strike 1.6:
de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train.

2.5 Выбор сторон происходит в начале игры во время ножевого раунда. Победившая сторона выбирает за какую сторону начать.
2.6 Первая половина игры начинается, когда все игроки зайдут на сервер за свои стороны и подтвердят готовность к игре. По прошествии 15 раундов игроки меняются сторонами, подтверждают готовность, и начинается вторая половина игры.

3. Призы турнира:

4. Регистрация на Турнир:

4.1 В форуме redgrad.net капитаны команд указывают название команды и ее состав.

5. Правила:

5.1 Игрокам запрещено:

5.1.1 Опазlывать на игру более чем на 15 минут с момента ее начала по расписанию.
5.1.2 Писать общие сообщения (say).
5.1.3 Использовать спецпрограммы (Читы).
5.1.4 Использовать ошибки карт и игры.
5.1.5 Использовать 16 битный режим видеокарты.

DJ Разрешен

5.2 Переносы игр:
5.2.1 Не предусмотрены.
5.2.2 Исключение могут составлять отдельные форс-мажорные ситуации.

5.3 Отключения:
5.3.1 Если один из игроков по техническим причинам не может продолжать игру, то в начале следующего раунда ставится пауза, максимум на 5 минут.
5.3.2 По прошествии 5 минут либо ставится ТП, либо игра продолжается по факту.
5.3.3 Каждая команда имеет право только на 2 паузы на каждую карту.
5.3.4 Игровые ситуации, не описанные в правилах, рассматриваются Главным Судьей.

6. Штрафные санкции:

6.1 За нарушение п. 6.1.1 – В случае отсутствия 1 игрока - команда может начать играть 4 vs 5. Во всех остальных случаях ставится ТП в матче.
6.2 За нарушение п. 6.1.2 – Предупреждение. В случае повторного нарушения с команды снимается 1 выигранный раунд.
6.3 За нарушение п. 6.1.3 – Дисквалификация с Турнира с запретом участия в течение года на всех Online- и LAN-турнирах redgrad.net
6.4 За нарушение п. 6.1.4 – +3/-3 раунда
6.5 За нарушение п. 6.1.5 – ТП в матче

7. Настройки серверов

mp_roundtime 1.75
mp_freezetime 10
mp_startmoney 800

8. Запрещенное оружие

Разрешается использовать любое доступное оружие, исключая щиты.
9. Судьи турнира:

Администраторы:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полный плагиат с wcg.ru

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025