Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Софт ПК. ЧТО ЛУЧШЕ
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Прошу оставлять инфу о всех прогах нужных для ПК. Буду пользоватьсчя
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Вот зайди на сайт,тут ежедневно появляются программы...для всего что нужно...дерзай!
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| спасибки, жду есче советов
>>kir007<<
|
|
| |
makk | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| vistasoft.jino.ru мне нравится этот
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Редактор
| а еще я вам посоветую не засырать комп всякой дрянью и работать будет быстро и потом реже венду переставлять!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| советую не засирать комп всякой дрянью в том числе и вендовзами....... и работать будет быстро... и венду вообще ставить не придется
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
| Я не засыраю я ставлю те программы,которые мне нужны...или их обновление...
|
|
| |
kir007 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| насчет засирания - это зависит от того какой пользователь Если нуб то для меня будет робота, ставлю виндовс :), если нет то ставте только то что нужно, но всеравно есть много програм, у меня на компе например дофига прог ненужных, но иногда очень полезных без которых незя:)
>>kir007<<
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Spo0k, вендовс тоже может быстро работать, железо надо гарне ставить, прог куча мильйон разных заразных нужных не нужных.
Мое сайто
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| Quote (Spo0k) и венду вообще ставить не придется +1 без округления Quote (dandul) вендовс тоже может быстро работать, железо надо гарне ставить, прог куча мильйон разных заразных нужных не нужных. если бы ты знал и работал на всех вендах, то был в курсе того, что каждая новая венда жрет все больше и больше ресурсов... по обоюдной договоренности билли гея и производителей железа смысл создавать мощные компы если на простых *unix системы летают??? http://alexdrom.ru/index.p....emid=48 всем советую посмотреть историю развития.... О фильме: Документальный фильм, рассказывающий об истории GNU, Linux, а также open source и free software движений. В нем представлены интервью со знаменитыми хакерами и предпринимателями, включая Ричарда Столлмэна, Майкла Тименна, Линуса Торвальдса, Ларри Аугустина, Эрика Реймонда, Брюса Перенса, Френка Хакера и Браина Бехлендорфа. Съемкой картины управлял J.T.S. Moore.
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ANTI, не совневайся, знаю и работал на всех виндах и не только, знаешь ты прямо заговорил про теорию заговора какую-то смысл создавать мощные компы для пользователей, чтоб к примеру сейчас шел ассасин крид и люди в него могли пошпилить нормально и получить радость, а не для того чтоб дядечка билл нажывался, он и так себя не плохо чухает. на простых компах и винда для работы летать будет, а вот для игрррррррр. Да и что техпроцессу стоять на месте, не развиваться?Добавлено (30.03.2008, 22:33) --------------------------------------------- может вобще прикратить разработки нового железа, типа нах, юникс системы и так пашут на старых
Мое сайто
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
| Народ......посоветуйте программу хорошую....для того чтобы можно было бесплатно...отправлять на русском языке...и на все номера!!!Желательно на 8050-8095...пробывал много прогг...ничего не подходитпосоветуйте классную прогу...типа ICQ6...от туда можно сбрасывать смс...тож на русском..и бесплатно....так сейчас нельзя их отправлять ...чего ХЗ ....только не давайте ссылки такую как UMC-MTS..Добавлено (05.04.2008, 12:49) --------------------------------------------- Алё...кто знает сайт...где можно бесплатно скачивать игры 320х240.... только чтобы сайт был бомбовый...много разних игр Добавлено (06.04.2008, 18:42) --------------------------------------------- Вот программа, для скачивания видео с сайта YouTube бесплатная и очень простая в использовании программа, которая позволяет сохранять видео с известного файлового хранилища.... кто раньше хотел скачивать клипы или другие видео с сайта ..... теперь это доступно......дерзайте....
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Щоб Винда не бабахала и данные не терлись, трэба однако антивирусник ставить! Тем более если ты к инету подключен. И это факт.
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
| WinPatrol - программа предназначена для повышения безопасности операционной системы Windows. WinPatrol отслеживает и уничтожает в операционной системе различные шпионские модули и вредоносные программы типа Adware и Spyware, находит и обезвреживает некоторые типы вирусов-троянов, саморазмножающиеся вирусы и программы, представляющие угрозу для конфиденциальности компьютерной информации. WinPatrol следит за изменениями, происходящими в браузере и не допускает установки в него различных баров и шпионских модулей. Программа послужит хорошим дополнением к надёжному антивирусу и файрволлу.
|
|
| |
Poligraf | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| http://samlab.ws/ Cамый нормальный варезник необходимого софтана все случаи жизни. Кто похо видит тому лучше сразу сюда http://samlab.ws/category/
Жизнь игра, в которой нет бессмертия...
|
|
| |
|
 |
|