Windows
|
|
Spo0k | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 3й СП вышел уже относительно давно... заточен он под геймеров... уровень безопасности если мне не изменяет память - ниже чем в СП2
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
XAHK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:27 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Короче...просветите меня...если я запустю 3-ю СП,то она автоматически перезалъёт мою 2-ую ? У меня потом Винда не слетит? Не нужно будет потом переустанавливать или устанавливать что-то ? Драйверов там,кодеки и проги разные...И чем отличается 2-ая от 3-ей? Что в ней такого? Настраивать потом мне ничегон епридётся ? Там настройки сети...и прочего...!!! Просветите это всё...
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:57 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Мне тож интересно, и роскажите так - как человека который трезво смотрит на происходящее. Стоит ли его устанавливать или пойдет СП 2? Что там такого особенного для геймеров?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:40 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ни чего не постиралось.процесс такой как при установке других программ.ставил конечно сверху.на 2й пак.все просто как 5 копеек.тут что то писали что 3й для геймеров и что он хуже по безопасности-ошибались они.мягко говоря Добавлено (17.03.2008, 23:40) --------------------------------------------- Читал что у когото что то слетало.лично у меня ни чего не слетело.разницы супер пупер нет конечно.с ходу не заметил.пишет что 3й пак.кто то говорил что игрушки лучше стали идти.я слышал что в нем какието наработки с висты.сильнее я не вникал,он мне не особо нужен,я давно на висте и обратно не собирать
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (makk) тут что то писали что 3й для геймеров и что он хуже по безопасности-ошибались они.мягко говоря Quote (makk) кто то говорил что игрушки лучше стали идти. вы, молодой человек, определитесь что-ли...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
makk | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:27 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Если переживаете всегда можно откатить назад на 2й.тут ни чего страшного нет.а ставить его или нет вам решать.Себе бы я поставил конечно. Добавлено (18.03.2008, 00:27) --------------------------------------------- Это я относительно тебя намекнул,что ты порой чушь несешь.но раз не понял то пишу открытым текстом.а то что лучше работают игры это так людям кажется,ни кто пока тестов не проводил для прессы.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:36 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| блин я не говорил что игры лучше работают... я говорил что заточено больше под игры... Добавлено (18.03.2008, 01:36) --------------------------------------------- а вообще лучше погугли... может я и путаю чего... может наоборот безопасность лучше чем в СП2.. меня это просто как бы мало интересует =)
|
|
| |
XAHK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:53 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Прочита посты ваши,думаю ставить не буду...смысл ? Я лучше подожду,может позже поставлю...
|
|
| |
makk | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:46 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| а ни кто и не заставляет!)) по мне так отлично работает!ни че не умерло за сутки! то что раньше выходил пак,так то было только сборка обновлений безопасности,а не сервис пак 3. могу еще посоветовать поставить zvercd 8.3.3( последняя сборка) очень хороший виндовс.,пожалуй лучший что мне приходилось видеть.
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:39 | Сообщение # 40 |
Сержант
| лучший по красоте, но не по функциональности! проверено на практике!!!
|
|
| |
dandul | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:39 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| по функционалу филка рулит, как по мне, 3-й пак поставил, пока ничего не заметил, надо погуглить почитать список изменений, даже не погуглить а помелкософтить, на офф сайте то должно быть написано.
Мое сайто
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:54 | Сообщение # 42 |
Сержант
| да, филка действительно неплохая сборка, в отличие от зверя, который ведет себя очень даже нестабильно...почему? все вопросы к авторам. но в филке нашел пару приколов, которые существенно солят тем юзерам, у которых есть adsl. на ихнем форуме проблема описана, авторы обещали исправиться в следующих релизах. Добавлено (18.03.2008, 23:54) --------------------------------------------- to ханк.... новый сервис-пак для хрюшки работает вроде как нормально и особых проблем, которые бы существенно влияли на работу пока не заметил...но есть неприятности в игрушках...и для тех, кто занимается видеообработкой (pinnacle, premiere)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:59 | Сообщение # 43 |
 Насяльника
| .
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:33 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Жесть, правда видно с сайта однокласников. Это что - у кого то такая фотка?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
dandul | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:53 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| andron, что за проблемы с адсл-ом у филки?
Мое сайто
|
|
| |