Windows
|
|
Ханк | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (Shaman) запустить винду в безопасном режиме (по Ф8 при запуске) зайти под администратором А там пароль просить не будет ?Если не,то с меня пивко д.Вова,если да.....то
|
|
| |
watson | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| to Spook - человек спросил об обчном пароле на вход в виндовс, причем тут биос? понарассказываешь сейчас тут - люди железо в сервисный понесут. Пароль действительно можно сбросить, если администратор не запаролен (обычно его учетка просто не высвечивается во время входа в систему) - когда просит пароль просто дважды нажимаешь ctrl+alt+del и вводишь в поле "Администратор" и пытаешься заиметь свое счастье. если запаролено - то нужен диск загрузочный, который пароль сбросит - какой конкретно диск использовать - можно определиться, но чуть попозже. Но папик "спалит" - однозначно :))). так, чтоб он не заметил ничего - сделать нельзя будет (разве, что ели админ таки не запаролен). Добавлено (03.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- sp про кде под фрюху - боян годовалой давности, простите за мой французский, да и не в тему - ясно ж про винду написано.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:28 | Сообщение # 18 |
 Насяльника
| Нафига ему менять пароль или еще че-то? Пусть просто в отсутствие родителей под админом сидит.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
watson | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| логично. я что-то не подумал как-то. Правда получется - если хп проф стоит - хоум эдишн админа пускает только в безопасном режиме
|
|
| |
makk | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Грохнуть диск с,пусть систему ставят заново.ни себе ни людям!анархия!всем на зло!во как я придумал!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| а собственно молодой чилавек знаете ли вы значение слова АНАРХИЯ??? после Вашего поста я в этом усомнился
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
makk | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:35 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| А ты зануда!ладно,надоело мне тут писать.всем пока!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| эмм... так меня еще не называли 
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
dandul | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:53 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Spo0k, действительно, причем тут биос
Мое сайто
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:07 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Как найти файлы ктулху.ехе и нее***емозги.ехе? Мне сказали они гдето должны быть.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:05 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| *.exe - аццтой )
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:06 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Кому интересно-вышел на днях сервис пак 3 на хр.я себе скачаю для интереса.оставлю в клубе альфа на 6м компе.там 300метров.так что кому надо можете там взять.мне не жалко. Это еще не финал конечно,но на 99% будет им признан.так пишут на умных сайтах
|
|
| |
XAHK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:53 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Кто ставил опишите к чему привило...у меня он тоже есть...но боюсь если поставить что-либо случися с компом...
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:33 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| встало прекрасно!)) вот только активация слетела!))пиратка хр! активировал снова! все ок! Добавлено (17.03.2008, 15:33) --------------------------------------------- Поставили еще на филку.тоже встала быстро и хорошо.активация осталась,но зато пропали темы которые ставили отдельно.вот такие пироги.
|
|
| |
XAHK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:09 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| А ты как,поверх винды ставил? Документы там не постирались? Ну а процесс какой ? Загружатся или там ..... есть + какие-то ?
|
|
| |