Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Для школьников!
|
| | |
Devchonka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:29 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Да, для нас свято почнеться 22 апреля.........охохохох.......Свято наближається..........
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:41 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Devchonka, А ты разве в 11 класе? Не в 10?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:28 | Сообщение # 108 |
| Мы оторвёмся 22-ого !!!! Вот блин.....тетсы приближаются.....
|
|
| | |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:45 | Сообщение # 110 |
| Хоть кто-то довольный......а они меня роздражают только так......волосы рву на голове когда слышу это слово.... Т Э С Т Ы !!!!!!1
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Тесты ето...плохо. Думаю укр.мову напишу на 6 или 7
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:19 | Сообщение # 112 |
Полковник
| А я отлитнецой біла в прошлом году, а шяс даже стідно говорить
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
popSTAR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:10 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| моя любимая экстези,моя Людмилочность,любовь моя,моя жизнь,мой свет,мой маленький хороший красивый умный-БОТАН.БОТ,БОТИНОК,БОТАНИК!!!!!!!вахахвахаха.Ие ая аседяя юов.ау в анвет уть ажетеши имак...ОРУ!!!!!!:-D:-D:-D
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:29 | Сообщение # 114 |
| Ирэночность,крошка,моя детка,моя единственная и неповторимая,любовь всей моей жизни,моя самая-самая попстарочка,пивунья моя....ТЫ ТОЖЕ БОТИК,БОТАНЧЕГ,БОТИНОК,БОТ....ЙОПТИТЬ! ХЫХ..ыыы....Аиный вад ионяаа овь и уб эаеованых иибы !! Ххыхыхы....ориво - енто не то слово!!! =) =) =) =) Чмок!
|
|
| |
popSTAR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:38 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| блин,я сейчас умру...я тебя обожаю моя любимая-СЕГОДНЯ СЛИВУ РЕЖИМ,МОЯ СЕКСМАШИНА...МЫ ЖЕ БОТИНКИ!!! Добавлено (19.04.2008, 15:38) --------------------------------------------- блин,я сейчас умру...я тебя обожаю моя любимая-СЕГОДНЯ СЛИВУ РЕЖИМ,МОЯ СЕКСМАШИНА...МЫ ЖЕ БОТИНКИ!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:52 | Сообщение # 116 |
| ох...милашка,я тебя тоже люлю,мой ты ПОЛОВОЙ ГИГАНТ!!! еси мну папаня баблеца подкинет - то режем тока так =)....ну а еси не - торежите тока вы=(......ну пасотрим...всё-равно веселиться сёня бум!!!!!!!!!!! юхахахаххахаха...так Ирэночность,фатит флудить....тема ж ведь не о нашей любви... =)))) ато мы разозлим Дядю Сашу...и снова будем в бане)))
|
|
| |
Le-Parkour | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 117 |
| я фаще мега-отличник! Добавлено (19.04.2008, 17:39) --------------------------------------------- Отличники отзовитесь!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:54 | Сообщение # 118 |
| Метель.....мне хоть бы на 6 здать ......я был бы очень этим довольный....
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:43 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Мне тож, у меня вся учьоба в нете
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:23 | Сообщение # 120 |
| Я здесь нахожу время для того чтобы только общатся.....я тут время убиваю реально......
|
|
| |
|
|
|