Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Для школьников!
|
| | |
Ecstasy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:11 | Сообщение # 76 |
| нуу...а для мну самый лёгкий это инглиш и биология....ну и укр. язык, а самые трудные....енто физика....ну и экономику не любу эмм...ну и всё)))
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:31 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нашлась англичанка..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:14 | Сообщение # 78 |
| Лучше английский...... чем немецкий....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:15 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Ханк, А у тебя есть немецкий?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:16 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Ханк, я учу немецкий и пока не умерла. Хотя в перемешку с английским иногда не то вякнуть могу.....
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:17 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Quote (Ханк) Лучше английский......чем немецкий.... Ну немецкий лекче чем англ
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:17 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| А мне кажется немецкий лёгше, там читается так как и пишется..
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:25 | Сообщение # 83 |
| Quote (Kla$) А у тебя есть немецкий? у нас в школе изучают немецкий....
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:29 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Клас как будем завтра отмазиватся перед Барыгой и Петровной
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:29 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| У нас тоже, но не все класы
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:31 | Сообщение # 86 |
| Quote (Grief-JA) Клас как будем завтра отмазиватся перед Барыгой и Петровной это ваши классухи ? Quote (Kla$) У нас тоже, но не все класы а кто изучает ? старшие и младшие классы ?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Grief-JA, Для Петровной я творы написал, а перед Барыгой не знаю как будем отмазыватся... Добавлено (10.04.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Kla$) это ваши классухи ? Не просто училки, строгие училки.. Quote (Ханк) а кто изучает ? Гуманитарные
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:35 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (Kla$) Для Петровной я творы написал Как?когда?Мне не сказал?Ты их скачал?А мне найдется?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:37 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Grief-JA, Давай ети вопросы будем решать не на форуме!!!!!! Я левые написал по етому твору, себе ели нашёл(Пончик взял то что надо) P.S.Давай ети вопросы будем решать не на форуме!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:39 | Сообщение # 90 |
| погоняло жесть! !!! +++ Quote (Kla$) строгие училки. ясно......у нас есть некоторые..... понятно.....
|
|
| |
|
|
|