Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Дух времени
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера скачала документальный фильм "Дух времени".Начала смотреть,очень интересный,кто не смотрел посмотрите.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Интересный... ?..ну...вообщим каждый человек воспринимает его по-своему. Я лично не приемлю некоторые их взгляды. То, что в нашем мире процветает мафия и тероризм (часть 2) - явление не новое.
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Dizzel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| смотрел фильм супер .

|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Можно поинтересоваться - что вы согласны со всем, о чем там говорят?
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ariadna) То, что в нашем мире процветает мафия и тероризм (часть 2) - явление не новое. я бы сказала там не в том дело....нам рассказывают неправду, которой мы слепо верим, и это проблема о которой, как мне показалось, говорит фильм(во всех частях)...
govegan
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| нельзя рассматривать все о чем говориться в фильме как правду, или истину... это просто еще один взгляд на наш мир, на события которые в нем происходили.... так само с "Кодом да Винчи"... ведь все о чем писал Дэн Браун можно было принять за правду, но было доказано - все факты из книги вымысел.... так само и сдесь... а вы получив новую пищу для своего ума слепо принимаете её за истину.... вы можете с уверенностью утверждать, что все о чем там говориться - правда?? я сомневаюсь... фильм был снят лишь для провокации.... нашу веру просто подрывают... вернее не нашу веру а веру американцев... а вы принимаете за истину то что даже не понимаете... я не хочу никого оскорбить, просто нельзя после стольких лет существования религии так просто перечеркивать её лишь из-за астрономических наблюдений и совпадений....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Фильм, на мой взгляд, заслуживает того, что бы его посмотреть... Принимать или не принимать изложенное в фильме в качестве правды - дело каждого. Но согласитесь, фильм Вызывает интерес и желание подумать.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да, действительно есть над чем и о чем подумать, с одной стороны опровергают все, а с другой копаются в истории, приводят факты, но категорически советую относиться к фильму, как к еще одной точки зрения, доверять проверенному!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Ariadna) доверять проверенному!!! а те, у що ти віриш перевірено чи доведено?...ні... Quote (Ace) так само и сдесь... ти в цьому впевнений? ти знаєш правду?...ні.... Quote (Ace) а вы получив новую пищу для своего ума слепо принимаете её за истину.... можна запитати, до кого ти звертаєшся? невже ти думаєш, що людський мозок вже покорений і не може думати сам...я ще дуже сумніваюся...кожен задумувався на такі питання...не всі знаходять відповідь саме для себе...але...і не можна одразу так судити...хіба тут хтось сказав, що згоден з усим тим, про що говорить фільм...?...ні... Я не кажу, що треба вірити у це чи не вірити...кожний, звичайно, такі питання вирішує сам....але я на всі сто згодна, що релігія - це вигадка людей...розумних людей....а от віра...для мене це дещо інше...вірити у бога - не означає ходити до церкви... а взагалі...мені здається, хтось просто хотів відкрити людям очі....а може й не так...я не у все вірю...але у кінці є дуже гарні слова, в які треба вірити... "Мы сильны, прекрасны и удивительны! Нет никаких причин, чтоб не понять кто мы есть и куда мы идем. И нет никаких причин, чтоб человек не владел своей силой. Мы необычайно сильные существа!"
govegan
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сирень все написали фильм супер, интересный, поэтому я и пишу, что фильм надо воспринимать как размышление. В то, что верю - мое личное дело, во что верите вы - тоже ваше личное, просто хотелось узнать изменили ли вы свои взгляды на вещи, о которых там говорится, и согласны ли вы с авторами данного фильма?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Знаете,когда я училась в школе,то историю СССР нам преподавали так,что мы кроме съездов КПСС и пятилеток ни чего незнали.И всегда вызывал интерес какие события были в стране.Нам рассказывали родители,бабушки и дедушки.Многие вещи рассказывать боялись,многого сами не знали.А когда нет информации,то кто первый сказал(написал,снял...),то и правда.Я думаю чем больше информации,даже фантастической,заставляет задумываться,анализировать.Чем больше знаешь,тем больше не веришь всему.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| vay-vay, имхо ты неправильно выразилась. Наверное не "Чем больше знаешь,тем больше не веришь всему." А чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. И учишься думать и иметь свою точку зрения В остальном согласна с тобой
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
cotik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ок нужно посмотреть
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| От создателей фильма "Дух времени" с удовольствием посмотрела фильм "Секрет" и "Секрет-2"(Кроличья нора).Интересно,что обсуждая с людьми посмотревшими этот фильм,слышала разные высказывания по поводу услышаного,каждый слышал свое,для него важное. Те кто посмотрел этот фильм,что вы услышали,очень интересно мнение других? Кто не посмотрел,рекомендую.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) больше знаешь,тем больше не веришь всему да, многая знания - многая печаль. при ссср лет с 14 ( и поныне ) всегда был верным поклонником иновещания. всякие там "радиоголоса". советской подачи инфо мало верилось, очень уж с жизнью не вязалось. а правду о прошлом отцы-матери бабки-дедки неохотно рассказывали, да,страх в людях жил.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|