Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Так когда же День Города?
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (махно) не убили ниодного миллиона человек, а назвали гордым словом революция!!!помаранжевые мудаки и засранцы - опозорили громкий термин!!!ниодной виселицы...ни одного расстрела.....позор!!! Все еще впереди.Оранжевые еще наделают трупов но не расстрелами,а все намного проще-нищетой и голодом.Революции без трупов не ббывает,посмотри,только по Краснограду с начала года скольлько людей умерло....С 1991 года население Украины уменьшилось миллионов на 15,только об этом молчок
Каждому-своё!
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| День города большой праздник. Не чешется ваша власть - устройте альтернативный день рождения, с фейерверком каким-нибудь невозможным.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| думаю, що вже немає що обговорювати...ні! звичайно є! але чи допоможе це? скільки форумів пишуть про нашу Україну, але...чи чують люди?!...можливо...але знов тиша...взагалі я не дуже розумію, які дії мають іти далі...але це дуже важливо...для усіх, та тільки не усі роблять кроки вперед, незважаючи на свій статус, місце у цьому світі...може у когось співчуває серце, щиро плаче, але неспроможне йти, а може просто страх та іллюзія окутала "живих" роботів...чомусь раніше люд навіть не засинав, а лише боровся!!! а зараз..."наша боротьба приречена, але вона дасть наснагу прийдешнім поколінням"... то де ж вони?....
govegan
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Siren717, прийдешні покоління - це такі ж молоді і небайдужі, як ти.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:52 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Sonny, наша власть ещё как чешется, но не лечится. Siren717, "прийдешні покоління" прийдуть, коли ми підемо звідси. А пока, что надежда на "нынешнее". Siren717, Вы пишите, как настоящий литератор и... революционер, а говорите, что не знаете, что нужно дальше делать. Полагаю, что прежде чем что-то делать, каждый должен осознать всё вышесказанное (применительно иторических дат города) и понять для себя самого.
Андрей Ветров
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| по большому счету, какая разница, когда отмечать? 19 сентября тоже неплохая дата-день освобождения от фашистов. а насчет исторической даты, можно опубликовать в районке пусть люди знают. празднуют ведь день города. а не его основания.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Земляк, це теж саме, коли людина святкує свій день народження не в той день, коли вона насправді народилася...ви б святкували?...здається, ні..заснування і є датою народження... andrei-vetrov, а далі що? можливо, є якісь ідеї...так мовити плани...але організатором бути важко...чи не так?...тоді, коли люди зрозуміють, хто вони, в якій країні живуть, хто їх "мати"... а далі?...а як взагалі зрозуміють наші співвітчизники своє призначення? свою культуру? як дати їм почувати себе невід'ємною часткою своєї країни, за яку треба боротись? чи це просто так прийде? Добавлено (23.03.2008, 23:56) --------------------------------------------- Sonny, дякую...
govegan
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:03 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Siren717, Вимушений спілкуватися з Вами українською мовою, так як вдячний за розуміння. Земляку Ви, на мою думку, вірно відповіли, добавити нічого, хіба що, - це не тільки те, що людина святкує своє народження не в той день, а ще й не знає, коли народилась, а її знайомі, пропонують святкувати, наприклад, 8-го Березня, бо в цей день у людей вихідний, та і святковий стіл двічі не доведеться накривати! Вигідно ж! Приблизно така ситуація і з нашим містом. Quote (Siren717) а далі що? можливо, є якісь ідеї...так мовити плани...але організатором бути важко...чи не так?... Що далі, поживемо й побачимо. Плани завжди є, як й ідеї. Та вони, на мою думку є завчасними. Чому? Уявіть картину: людина лягла спати, і дуже міцно спить... Чи є сенс її будити по серед ночі? Навіть якщо вона і проснеться, то чи на довго? Та й що зможе зрозуміти? Від неї більше шкоди буде, аніж, користі. Нехай собі спить, доти не настане РАНОК. А навіщо тоді ми зі своїми темами історичної справедливості? - запитаєте Ви. Відповідаю: А хто ж тоді, як не ми, годинника їм заведе, щоб він вчасно продзвенів і любі красноградці не проспали. Я вже раніше говорив, що необхідно: Самому осознать, а потом помочь в этом тем, кто к этому готов - ведь "будильников" понадобится много. Это всё сказано в аллегорическом виде, но смысл правильный. Любые иные начинания пока результата, думаю, что не принесут, я уже пробовал, это, пока что лбом пробивать стенку. Обратите внимание сколько человек откликнулось по этой теме на сайте! Да и как откликнулось. Сразу всё становится понятно. После, когда жители города созреют и возможно будет через заслон "властей" протащить данную идею и реализовать, сразу же за этим должны последовать и иные шаги: возвращение некоторым названиям улиц их исторических имён, востановление памятников старины (в том числе крепости и подземных ходов) в городе и добиться от властей, чтобы государства взяло их под защиту, как и должно делать, увековечивание памяти выдающихся земляков и завершающимся этапом должно быть - возвращение городу его настоящего ИМЕНИ - Константиноград. Что будет дальше? Я здесь уже не застану. Если же этого не произойдёт, то, грошь цена всем здесь живущим. Так должно произойти в каждом населённом пункте страны, и, тогда в Украине всё наладится, ибо народ не будет больше спать. Каждый поймёт, что он человек, а не быдло, что у него лично и у его родины есть своя история, которую необходимо знать, чтить и свято оберегать. Таким человеком невозможно будет управлять, как скотом. Quote (Siren717) а як взагалі зрозуміють наші співвітчизники своє призначення? Предназначение у каждого человека своё, но бывает ещё и предназначение общее, как и - Судьба города, Судьба страны, Судьба народа, нации........ Спокойной, ночи.
Андрей Ветров
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:17 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| предлагаю в этом году отметить неформальній день города в августе!!своими силами насколько это будет возможно!!придумать какие нибудь "заходи" и попытаться их провести!!я думаю резонанс будет))))по крайней мере может властям станет немного неудобно(хотя вряд ли))))). примерно по типу проведения альтернативного дня независимости в Гуляйполе - "Незалежнисть с махно"  Добавлено (24.03.2008, 08:17) --------------------------------------------- покажем что мы помним историю своего города и как ни страноо еще любим его(город) 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:43 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| махно, було б добре...але і важко...до серпня ще час є....
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Я считаю, что 19 сентября тоже имеет право, называться Днем города, потому что именно в этот день, мы снова почувствовали свободу и смогли ощутить всю силу наших земляков. Мой дед воевал за свободу не только нашего края и я не разделяю вашей позиции. Да согласна, что в августе тоже стоит сделать какую-то дату в честь нашего города, а именно крепости, но настоящий День города 19 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:16 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| махно, если на эти "заходи" выйдет несколько человек, то резонанса не состоится. Нужна массовость и не ротозеев, а людей небезразличных, тогда, возможно, что-то поменяется. Идея, в принципе, хорошая.
Андрей Ветров
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:23 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, пусть небезразличных будет двое зато это будет по настоящему!!!! Siren717, это и хорошо - есть время шо нибудь придумать Devchonka, не путай День города и дату освобождения города от немецких войск во второй мировой войне!!!тогда я могу предложить праздновать и свобождение города от немецких войск 1918 года - тоже небось прадеды кровь проливали!!!)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:25 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Devchonka, безусловно, но разве освобождение нашего края от кочевников - крымских татар (для чего была и постоена крепость) имеет меньшее значение, чем 19 Сентября? Давайте Ваш день рождения будем отмечать 23 февраля в День Советской Армии? Для многих эта дата очень значительна!
Андрей Ветров
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| і хто буде організатором???...я хочу, щоб багато було прапорів... треба якось людей долучити до цієї ідеї
govegan
|
|
| |
|
 |
|