Это для всех любознательных и неравнодушных к истории подарок от соседей... 1/4 карты 1861 года с Константиноградом Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
махно, Всегда пожалуйста... Будет какая инфа/фото по Староверовке или Староверовскому району, стукни сюда... Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Здравствуйте!Я тут у вас новичок.Специально зарегилась,чтоб расспросить про Натальино(смотрю,есть даже на старой карте).Я раньше жила там некоторое время...Вот,вспомнилось что-то...Потянуло на воспоминания...Если у кого есть фотки с Натальино,выложите ,пожалуйста и расскажите,что там да как...Буду весьма признательна.
И еще.Хотела создать об Натальино отдельную тему,но выскакивает сообщение,что для этого у меня недостаточно прав ...А какие права должны быть ,чтоб такую тему создать?Помогите.
Города, магистрали, снега, и болота... Между мной и тобой - буква "и", и всего-то. Ты увидишь меня, настоящую, эту???
Сообщение отредактировал mulberry - Понедельник, 13.04.2009, 14:43