Siren717
Мне Люмен не очень понравилась....я в последнее время начала слушать "Тінь Сонця"...что-то типа фолк-метал либо же "козацький рок"...мало кому нравится, но мне очень...как буд-то возращаюсь в прошлое...
Здесь можно скачать "Тінь Сонця" ,если кому-то захочется послушать Добавлено (16.04.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Borgir, много о групе слішала, но никак не доберутся руки скачать
А "Inferno" нравится кому-то?...кстааа....кто знает, где скачать последний альбом Tractor Bowling?
А ты пробовала хоть раз написать что-то свое и выставить это на люди? Как оно потом?
Да! и кстати, если бы ты слушала рэп - то поняла бы, что там есть таланты еще и какие, порой люди настолько стихи четко слогают, что аж мурашки по коже бегают. Таких вот например в попсе я точно не слышал, хоть и не считаю попсу плохой музыкой.
Только что выкачал всю ту музыку, которая тебе нравится - послушали ее всей семьей, родители просто скривили мины под нее, я конечно был в шоке, если это рок - то на сколько же он точно бездарен не могу понять. слушал в свое время рок и я, но не настолько дешевый. Что ты в нем нашла послушай например deep purple, led zeppelin, ac dc, тоесть качественный рок там где есть талант.