Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Тесты
| |
Arana | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тест Гуленко http://www.psychotests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0 Добавлено (13.10.2010, 21:42) --------------------------------------------- Соционический тип - Жуков 
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а я Габен
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Quote (Arana) Соционический тип - Жуков Жуков - это хорошо или плохо?) Вообще не люблю тесты... Но этот из любопытства прошел. Соционический тип Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| говорят она мне соответствует
|
|
| |
Arana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Соционический тип Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ) Основные дихотомии (мои личные) Рациональность 4 - Иррациональность 13 Экстраверсия 11 - Интроверсия 6 Сенсорика 9 - Интуиция 8 Логика 11 - Этика 6 Скину маааленькую часть характеристики о Жукове. (Всего пять страниц описания) Жуков – прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Жуков, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели. Жуковы отличаются высокой скоростью мышления, хорошей памятью, умеют собирать факты, просчитывать различные ситуации, поведение людей и пути достижения своих целей. Они практики, не слишком доверяющие чистым абстрактным построениям. В своей деятельности Жуков предпочитает четко поставленные цели: если осознает цель - знает как ее достичь, создает условия, собирает вокруг себя людей и координирует действия таким образом, чтобы поставленный результат был непременно достигнут. Сам умеет прекрасно ставить задачи перед подчиненными, доступно объясняя и аргументируя свои решения. В достижении цели проявляет гибкость, упорство, высокий темп, энергию. Деятельность свою строит на основе логики, быстро и четко отделяя главное от второстепенного, составляя детальный план, держа в голове весь проект и его отдельные направления, постоянно анализируя, корректируя по мере необходимости. Жуковы обладают высокой работоспособностью и немедленным реагированием на необходимость изменений под реалии жизни. Умение видеть жизнь реальной, со всеми недостатками, проблемами и способность мобилизоваться для решения этих проблем – это сильные качества Жукова. А вообще, считаю, невозможно разделить СТ (Соционический тип) на хорошие и плохие. Просто одни СТ нам подходят для общения, дружбы, создания семьи и прочее, другие нет. Мне всегда интересно узнать больше о человеке с которым общаюсь. Добавлено (14.10.2010, 05:50) --------------------------------------------- Русскоукраинская, ничего вы не похухоль и не выхухоль Вы чувственный человечек, просто не любите проявлять свои эмоции с людьми. За то сентиментальность вы благополучно заменяете шутливой манерой общения. И это хорошо.  Добавлено (14.10.2010, 05:58) --------------------------------------------- Nomaster, а я все не могла вас охарактеризовать одним словом, а вот оно - новатор! 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Arana) Мне всегда интересно узнать больше о человеке с которым общаюсь. Quote (Arana) Русскоукраинская, ничего вы не похухоль и не выхухоль biggrin Вы чувственный человечек, просто не любите проявлять свои эмоции с людьми. За то сентиментальность вы благополучно заменяете шутливой манерой общения. И это хорошо. smile Quote (Arana) Nomaster, а я все не могла вас охарактеризовать одним словом, а вот оно - новатор! smile Тест тестом, и если он есть это хорошо и может быть даже интересно. НО буду пресекать в зародыше, подобного рода характеристики на форумчан, даже если они лестные. На форуме люди разного возраста, разных взглядов на жизнь, но люди здесь все достойные и не надо их ложить в Прокрустово ложе собственного мнения. Мы здесь обмениваемся мнениями на интересующие нас темы. Кто не знает и не понимает почему я это пишу, объясню. Был у нас один товарищ, не буду называть его имени, кто здесь давно тот знает, умнейший, высокообразованный, почтенного возраста человек. Его мнение, фотграфии, прожитая жизнь, все было интересным, но потом он стал давать всем характеристики и подиздевываться над женской половиной форума, за то и был забанен, кстати к моему сожалению. Как были забанены и другие молодые люди, которые увлеклись подобным занятием. Так вот впредь, я не допущу, что бы это повторилось. Несмотря на разношертность мнений мы тут живем дружно и я желаю продолжения этих отношений. Наверное именно этим наш форум интересен, а потому так долго держится и процветает. Вот как то так. Предупреждая споры, скажу: Свое мнение не изменю
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Arana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мда... Только мне кажется что такое решение абсолютно неадекватно или еще кому нибудь? Как можно по одному человеку всех людей судить? Кажется на этом сайте меня кое-кто не хочет видеть. Ну что ж. Не рады мне Красноградцы... некоторые. Ушла. Рыдаю
Сообщение отредактировал Arana - Четверг, 14.10.2010, 11:45 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Arana) Кажется на этом сайте меня кое-кто не хочет видеть. Ну что ж. Не рады мне Красноградцы... некоторые. smile Ушла. Рыдаю biggrin Напрасно кажется. Не надо рыдать, надо помнить, что наш форум не балаган для флудеров и таковым не будет. Ничего личного.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Arana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Прикольно я флудер Ну так баньте меня. Вам ведь привычно. Не место флудерам на форуме!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Arana) Не место флудерам на форуме! dont Не место! Ну, я же написала - ничего личного. Arana, Не надо сдаваться так просто. Ну, заканчиваем флуд, а то мне прийдется банить саму себя. ( см. в Личку ) Дальше по теме
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Arana, feodora19,брек,брек!Можно,когда я прийду с работы и пораскину своим скудным умишком,вставлю свои пять копеек?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. см. Правила форума. Все вопросы в личку.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, а орфографию и логически-смысловые связи можно? Или НИЗЗЗЯЯ!!!
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Четверг, 14.10.2010, 18:17 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, Проехали. В теме - по теме! Здесь кажется психологический тест. Кстати, твой аватар плохо действует на мою психику. Уваж, почеловечески - измени.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ща вот земляк тестанется. а то одни дамские споры. пробежал так, не читая. девочки, не ругайтесь. "сейчас к людЯм надо мягче, а на жизнь смотреть ширше" (с) максим горький. во как! отвечал честно, а в разгадке черте-что написали. прав номастер- тесты хрень.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|