Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Тесты
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тест: "Знаете ли вы русский язык?" http://www.rb.ru/poll/7/ Я прошла на четверку. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| feodora19, спасибо за тест. Прошла ,тоже, на четверку, облажалась с суффиксом. А теста на знание украинского языка нет ?
Сообщение отредактировал lana - Вторник, 30.11.2010, 19:10 |
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%. советская система образования в свое время была одной из передовых в мире. хотя любой тест не показатель
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| в советской системе, на отстающих детей рисовали карикатуры в стенгазете, окончательно их ломая и превращая в асоциальных элементов..но атом-то мы ращепили!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| на нормальных, но ленивых отстающих детей. и оставляли на второй год. и старались хоть чему-то научить. и за второгодников учителей районо драло беспощадно за непрофессионализм. для тех, кто не желал учиться, была сеть пту, спту, автошкола. осваивай любую рабочую-с\х специальность (сейчас такя система внедрена в германии, и внедряется в англии, где квалифицированных рабочих не хватает), и зарабатывай на жизнь себе руками. порой в 2-3 раза больше умного инженера-врача-педагога. про асоциальных элементов вообще помолчал бы, это к незалежной , которая на первом месте в европе по спиду, алкоголизму наркомании в европе(эвропейц1,бля!). а ты про карикатуры в стенгазетах. порок выискал. а атом действительно расщепили. но тебе примазываться к этому нечего. ты у эвропу гляди. запад вас поддержит.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:19 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Ну, какую тему не поставь, все в политику упирается! Ребята, тема - тесты. махно, как у тебя с русским языком? Суффикс -чик нашел?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Советская система образования, постсоветская... я и моя дочь (13 лет)- "8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык""" и т.д. и т.п. Это что, гордиться собой надо? Тест "Какой вы водитель?" http://www.mirtestoff.ru/test/index.php?id_r=1&id_t=6
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| 7 из 8,право не знаю где суффикс ЧИК,в шкафчике или в огурчике? , но по ВЦИОМу таких уже 15%  Добавлено (03.12.2010, 22:20) --------------------------------------------- Sonny, прошла на вскидку 4 теста из предложенного тобой сайта и оказалось,что я:1-агрессивная,2-волевая,3-скупая на слова женщина ,или мужчина любящий поговорить,4-с чрезмерно мягким стилем общения Что-то здесь не так!!!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Пятница, 03.12.2010, 21:17 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:46 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| спросите в Краснограде у прохожего про руский суффикс "-чик" - узнаете о тестированиии руского языка много интересного
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:42 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Тест "Твой путь". http://aeterna.qip.ru/test/view/159/ И я и А. Вассерман пройдя тест, согласны с результатом. 
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:57 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19,забавный тест,прошла три раза:1-дорогой одиночества,2-дорогой любви,3-дорогой солнца
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=t6Lp4w8wyy0 а по тесту, так "идти по широкой асфальтированной дороге с друзьями" ну, если по нашим асфальтированным, то,пожалуй, правильно 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:52 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, одними дорогами ходим? Правда дорогой одиночества я не ходила. Земляк, Хорошая песня. Почему ?
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:09 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| для завлёку
|
|
| |
Димончик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:26 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Прикольный тест. Соционический тип Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)
|
|
| |
|
 |
|