Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 23:42
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Будьте милосердны к нашим братьям меньшим!
Siren717Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю в тот раздел или нет. Вот недавно общалась с парнем из Австралии. Он сам русский, но живет уже несколько лет в Австралии. Он рассказывал о том, что у них очень бережно относятся к природе. И звери встречаются очень часто просто на улицах. На пальмах сидят опоссумы(люди их кормят прямо из рук), на других деревьях можна коал найти или какаду, в траве бегают кролики. Ну вообщем понятно. И люди не стараются их уничтожить, а наоборот пытаются помочь, подкармливают. Так вот я просто анализирую две страны в этом плане. Очень часто можно увидеть детей, которые не играются с котятами, а просто их мучают, подростки же могут буцнуть ногой бездомного пса взамен на то, чтобы кинуть ломоть хлеба. Я очень ярко запомнила одно зрелище из детства. Ну думаю многие были в детстве ранимы. Так вот на моих глазах парни чуть старше меня убили голубя. Просто убили...издевались над ним, рвали на части, били его кирпичем. Просто не понимаю, как можно быть такими жестокими. Наверное здесь и спорить не о чем. Просто хочу, чтобы люди были более милосердны к меньшим нашим братьям. Ведь человек появился после животных...он просто могущественней.

govegan

ЗемлякДата: Среда, 05.11.2008, 00:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (с), не помню чья, но это неважно, главное-верно. а вот ведь заставила задуматься-хорошее отношеник к животным, да и ко всему живому окружающему нас в целом, не есть ли показатель развития общества? здесь, сравненмя не в нашу пользу. а жаль.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

NomasterДата: Среда, 05.11.2008, 08:37 | Сообщение # 3
Насяльника
К сожалению сейчас дикие (съедобные) животные не могут рассчитывать на свободное существование, да и не только они. Народ сильно озлоблен. Детям никто не прививает любовь к окружающей среде, и в основном это вина родителей.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Среда, 05.11.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Замечания: 20%
так уж сложилось что у нас человеческая судьба или жизнь в грош не ставится - начиная от царизма и до нынешних дней, отсюда и циничное безразлчное отношение ко всему живому....

а я Маскву відєл!!!!

Siren717Дата: Среда, 05.11.2008, 20:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
даа...обидно..

govegan

ДимончикДата: Среда, 21.05.2014, 22:19 | Сообщение # 6
Полковник
Да уж....

СофьяДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Как-то попалась статья в интернете, о том как семья украинцев в Германии нашли ежика на дороге сбитого. Отвезли в ветеринарку, ждали как решится. Вышел грустный врач и сказал, что ногу у ежика не спасли. А у нас людям не стараются спасти, что говорить и животных и природе. А когда осенью выходишь прогуляться в места очень посещаемые для пикника, то просто жуть берет. Сумки с едой туда притащили, а назад мусор убрать сил нет и желания. Обидно , и как с этим бороться...

СвятодарДата: Вторник, 29.07.2014, 15:40 | Сообщение # 8
Полковник
Цитата Софья ()
Как-то попалась статья в интернете, о том как семья украинцев в Германии нашли ежика на дороге сбитого. Отвезли в ветеринарку, ждали как решится. Вышел грустный врач и сказал, что ногу у ежика не спасли. А у нас людям не стараются спасти, что говорить и животных и природе. А когда осенью выходишь прогуляться в места очень посещаемые для пикника, то просто жуть берет. Сумки с едой туда притащили, а назад мусор убрать сил нет и желания. Обидно , и как с этим бороться...
 Здравия. Воспитание так,заведено . Наши предки не позволяли седе этого(Трипольцы жили на териториях не более 50-ти лет, спаливали и преходили на другие места, чтоб приРОДа востонавливалась). И предки знали, что когда они перерадятся в новом теле , и прийдут в явный мир который они оставили для себя и потомков, тово и берегли Матушку ПриРОДу. За 23-ри года, где идеалогия??? Чем живёт подростающее поколение???
Цитата Софья ()
Обидно , и как с этим бороться...
 Здравия.Надо начинать с себя, примером. "СПАСи Себя, и тысячи воКРУГ тебя СПАСутся".

СЛАВЯНИН

LondonДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Святодар ()
Цитата Софья ()Как-то попалась статья в интернете, о том как семья украинцев в Германии нашли ежика на дороге сбитого. Отвезли в ветеринарку, ждали как решится. Вышел грустный врач и сказал, что ногу у ежика не спасли. А у нас людям не стараются спасти, что говорить и животных и природе. А когда осенью выходишь прогуляться в места очень посещаемые для пикника, то просто жуть берет. Сумки с едой туда притащили, а назад мусор убрать сил нет и желания. Обидно , и как с этим бороться...
 Здравия. Воспитание так,заведено . Наши предки не позволяли седе этого(Трипольцы жили на териториях не более 50-ти лет, спаливали и преходили на другие места, чтоб приРОДа востонавливалась). И предки знали, что когда они перерадятся в новом теле , и прийдут в явный мир который они оставили для себя и потомков, тово и берегли Матушку ПриРОДу. За 23-ри года, где идеалогия??? Чем живёт подростающее поколение???
Цитата Софья ()
Обидно , и как с этим бороться...
 Здравия.Надо начинать с себя, примером. "СПАСи Себя, и тысячи воКРУГ тебя СПАСутся".
Да кроме себя мы никого больше и не спасаем. Думаю, надо начинать с себя, но спасать не себя, а помогать окружающим.

СвятодарДата: Четверг, 19.02.2015, 21:42 | Сообщение # 10
Полковник
Цитата London ()
Да кроме себя мы никого больше и не спасаем. Думаю, надо начинать с себя, но спасать не себя, а помогать окружающим.
Здравия. Яже написал cool "СПАСи Себя, и тысячи воКРУГ тебя СПАСутся".

СЛАВЯНИН

TrafaretДата: Среда, 05.08.2015, 09:26 | Сообщение # 11
Рядовой
http://pm75.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=5468

русскоукраинскаяДата: Пятница, 14.08.2015, 08:22 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Замечания: 80%
Путинские орлы в Австралии!!!   -   В Австралии разъяренный двух метровый орел напал на беспилотный летательный аппарат, который совершал тренировочный полет, сообщаетmilitary-informant.com.
В результате нападения, орлу удалось вывести из строя беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Австралии, который в последствии упал на землю.
Двухметровый клинохвостый орел решил не делить ни с кем небо над Австралией: он подлетел к беспилотнику с камерой и одним ударом отправил его на землю.

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025