Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
В городе Краснограде есть детский дом
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:52 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Sonny) я вообще так поняла, что помощь не предлагают, а просят а я как в сказке живу, наверное ты права...
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:59 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) После этих слов я начинаю сомневаться стоит ли вообще что-то собирать? Стоит, обязательно, стоит. Не получается в одном месте, может получиться в другом. Есть ведь не только гос.организации, но и частные предприятия. И насколько я знаю в Краснограде есть и достаточно богатые. Дальновидному начальнику не надо рассказывать какие выгоды он будет иметь от опекунства над ДД, например. Попытаюсь это объяснить. Мой очень близкий родственник имеет в Киеве собственное предприятие и имеет его еще со времен, когда разрешили первые кооперативы. Его первой заботой, было найти ДД и взять его на содержание. Не буду описывать подробности, но как он сам говорит, этот шаг, помог ему пережить все самые тяжелые времена. А уж какой райский уголок он сделал для детей... Я просто диву даюсь, когда вижу все это. Польза от этого, получилась двойная. Поэтому я предложила инфу о ДД, разместить по умному на первой странице. Людей на сайт заходит много. Многие не регистрируются, но знаю посещают постоянно. Среди них есть и просто добрые люди, могущие предоставить одноразовую помощь, а есть и другие, которые могут помогать постоянно. Но люди должны знать и видеть инфу. Потому, что сейчас мы тему подняли, но в какой то момент она уйдет на другие страницы и может забыться. Вот этого не надо допустить. Мне кажется и сайту от этого только польза будет. Как то более достойно будет выглядеть что ли. Может неправильно выразилась, но думаю вы меня поняли. Quote (MAVERICK) что мешает влиятельному чиновнику принять помощь для ДД? Статья расходов, бюрократия и лень этим заняться. Кстати меня наверное не так поняли в предыдущем посту, я не имела ввиду, что заведующая ДД не хочет принять помощь. И разговаривала с чиновниками на тему детской площадки. Ведь не я одна знаю как рабочие строят начальству дачи, а получают как за работу на предприятии. Не буду уточнять, а то нарвусь... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:03 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) я не имела ввиду, что заведующая ДД не хочет принять помощь Вот я так и подумала, что тебя не поняли. Заведующая как раз рада ЛЮБОЙ помощи, пусть это будет просто детская книжка.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
 Насяльника
| Я только ЗА насчет размещения баннера, возможно я и раньше повесил бы его просто такая мысль даже в голову не приходила. С работы приду и постараюсь заняться этим вопросом.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) С работы приду и постараюсь заняться этим вопросом Если будешь делать по типу как для "Корсара", могу кинуть еще фоток
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 16.09.2008, 16:07 |
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:30 | Сообщение # 36 |
 Насяльника
| кидай. А вообще т.к. у меня с воображением туговато, было бы неплохо если б кто-то придумал нарисовал этот баннер размером 505х88
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:27 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Как на мою фантазию, так очень здорово получилось. Молодец, Богдан!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Цитата Nomaster () если б кто-то придумал нарисовал этот баннер Да все нормально получилось. Спасибо. У меня явно вышло хуже
------------------------------------------------------- Ну да, и весит мой баннер в 5 раз меньше Nomaster -------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 18.09.2008, 15:47 |
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:54 | Сообщение # 39 |
 Насяльника
| Неа.
|
|
| |
Arana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:51 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Не знала, что в Краснограде есть детский дом. Когда жила в городе не было... Расскажите, пожалуйста до сих пор существует? Какой возраст деток в дд?
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:56 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| это не детский дом а дом социально-психологической реабилитации детей. для краснограда уникальное заведение. там дети живут учатся и воспитываются из нестандартных семей. школьный возраст
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Arana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| ... Меня в такие моменты клинит. Хочется больше узнать о "дспрд" и в то же время боюсь быть невежей и лишнего болтнуть. Махно, может быть знаешь телефон?
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:21 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Arana) ... Меня в такие моменты клинит. Хочется больше узнать о "дспрд" и в то же время боюсь быть невежей и лишнего болтнуть. Махно, может быть знаешь телефон? Читай тему с начала. Ой, извиняюсь, читайТЕ. Quote (Sonny) 63304, Украина, Харьковская обл., г.Красноград, ул.Лермонтова, 69 тел.73381 Красноградский центр социально-психологической реабилитации детей МФО 851011 ГУДКУ в Харьковской области т.с.35421004004332 код ЕГРПОУ 33916752 Quote (махно) школьный возраст не знала, что 1,5 года школьный возраст
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 19.10.2010, 16:23 |
|
| |
Arana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| feodora19, извини за флуд, вынудили.. Quote (Sonny) Читай тему с начала. Ой, извиняюсь, читайТЕ. Очень мило резко закончив разговор в одной теме, поднять ее же в другой. Очень.......по женски В любом случае, Sonny, спасибо за информацию и телефон в частности. Может быть подскажете, в центре действительно около 20-ти человек или может быть больше?
Сообщение отредактировал Arana - Вторник, 19.10.2010, 17:30 |
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:20 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Arana) Очень мило резко закончив разговор в одной теме, поднять ее же в другой. Очень.......по женски Не обижайся, (мы сами обиделись ) - привыкли, что здесь все свои, потому и резануло крепко. А суть в том, что Sonny, человек дела, а не слов и она серьезно занималась этой темой и делает все, что от нее зависит, что бы как то помочь детям, хоть и живет не в Краснограде. И эта тема, по сути поднята ею и она больше нас всех старается разбудить нас и принести пользу детям.
|
|
| |
|
 |
|