Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 22:49
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
В городе Краснограде есть детский дом
SonnyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:47 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
1 июня - международный день защиты детей.
Времени еще - море! Можно что-то реальное придумать, и праздник для детей, и подарки, и одежду.
С наличкой надо осторожней, есть печальный опыт sad
Кстати, у детского дома есть игровая площадка? и в каком она состоянии?

Сообщение отредактировал Sonny - Воскресенье, 23.03.2008, 14:57

AngeL23Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:55 | Сообщение # 17
Генерал-майор
помойму нет.они наверно и не собираюца.

умереть не чово ..сли выпить не много

feodora19Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Sonny)
1 июня - международный день защиты детей.

Ап! Поднимаю тему, затерялась совсем...

Интересно директор детского дома и районо, знают о сайте и о том что здесь есть люди желающие помочь детям реально? Может их надо известить и администрация дет. дома могла бы нам рассказать о нуждах детей. Думаю тогда было бы легче организовать помощь и сделать это с умом.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

SonnyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:30 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Можно красиво рассуждать о будущем Украины, каким оно будет и будет ли вообще.
Почему-то все забыли, что будущее - это сегодняшние дети. И забыли эту тему sad
Ау, красноградцы! Это же рядом с вами! Почему вы молчите? Неужели интереснее помусолить темку кто что любит выпить?

Это тот самый детский дом, он же Красноградский центр социально-психологической реабилитации детей

То, что по идее должно быть игровой площадкой

Самые маленькие обитатели Центра

Справа Артем, ему 3 года. До переезда в Центр он и его 11-месячная сестра жили с мамой, если эту женщину можно назвать матерью. Спали дети в картонной коробке из-под телевизора. Когда Артем попал в Центр, он первое время пытался спрятаться в какой-нибудь темный уголок. Сейчас стал дичиться меньше, подбегает, обнимает за колени, заглядывает в глаза с надеждой, что его обнимут и приласкают.

Девочка примерно 3 года.

Ее нашли в посадке на районе весной. Совсем не говорила ни по-украински, ни по-русски, что-то на непонятном языке. Периодически пытается как бы поправить волосы, как если бы раньше они у нее были длинными. Свое имя не знает или не помнит. В Центре ее назвали Настей. Если кто-то узнает ее, обратитесь пожалуйста в Центр.

Никита, 1,5 года.

Он живет в Центре с двумя братьями, чуть старше его. Мать закрыла всех троих в доме и исчезла на несколько дней. Плач голодных детей услышали соседи и взломали дверь

Этим детям необходимо внимание, любовь и забота. В какой-то мере сотрудники Центра заменяют им семью, родителей. Но малышам нужны игрушки, книжки и еще куча всяких разных вещей, которые не предусмотрены финансированием этого учреждения.
Надеюсь, у форумчан появится желание помочь. Ниже адрес и спонсорский счет Центра.

63304, Украина, Харьковская обл., г.Красноград, ул.Лермонтова, 69
тел.73381

Красноградский центр социально-психологической реабилитации детей
МФО 851011
ГУДКУ в Харьковской области
т.с.35421004004332
код ЕГРПОУ 33916752

Добавлено (14.09.2008, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (Nomaster)
я где-то 20 раз заезжал туда, но ниразу не застал заведующую
wacko %) wacko Видимо так хотелось застать.

Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 15.09.2008, 10:13

NomasterДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:53 | Сообщение # 20
Насяльника
Вопервых хотелось бы узнать откуда столько инфы? surprised

Вовторых

Quote (Sonny)
Видимо так хотелось застать.

У меня есть работа и еще куча других дел которым нужно уделять время, я заезжал туда по мере возможности!

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

SonnyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:07 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Вопервых хотелось бы узнать откуда столько инфы?
Непосредственно из первоисточника - посещала этот Центр. Во-первых, меня эта тема заинтересовала. Во-вторых, хорошие люди познакомили с той самой "неуловимой заведующей". Можно еще в-третьих и в-десятых, но остановлюсь, пока не занесло.
Quote (Nomaster)
У меня есть работа и еще куча других дел которым нужно уделять время, я заезжал туда по мере возможности!
Не поверишь, у меня тоже есть работа с кучей дел smile . Только возможностей заехать значительно меньше, чем у тебя.
Без обид: я выложила инфу, кому захочется помочь - пользуйтесь. Кому не захочется - то дело его совести и жизненной позиции. В конце концов купить вместо бутылки пива 1 памперс (цена примерно одинаковая) и дойти до ул.Лермонтова не требует особого героизма и много времени.

Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 15.09.2008, 07:33

NomasterДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:06 | Сообщение # 22
Насяльника
Quote (Sonny)
Не поверишь, у меня тоже есть работа с кучей дел smile . Только возможностей заехать значительно меньше, чем у тебя.

Я конечно преклоняюсь перед твоим героическим поступком. Но мля, это меня убивает, ну как мля можно определить насколько незнокомый человек более/менее занятой чем ты??? eek

SonnyДата: Понедельник, 15.09.2008, 07:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
biggrin Попытка свернуть с темы? Давай не будем обсуждать, у кого из нас больше свободного времени.

Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 15.09.2008, 07:31

NomasterДата: Понедельник, 15.09.2008, 08:34 | Сообщение # 24
Насяльника
Quote (Sonny)
Давай не будем обсуждать, у кого из нас больше свободного времени.

Я тебе о том же.

MAVERICKДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:29 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Богдан,
согласно информации из профиля Sonny она подданная РФ, что делает ей честь ВДВОЙНЕ!

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
ПОСТУПКИ ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА!!!
ПОДНИМИТЕ РЕПУТАЦИЮ!!!

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

feodora19Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:49 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Ребята, дело не во времени. И в данном случае не надо ни на кого обижаться. Мы все более или менее занятые люди. Сегодня не могу, но может прийдет завтра и тогда могу и хочу. Не надо опускать тему или просто забалтывать. Желание и возможность помочь, могут прийти в любой момент. Мы с Sonny, обсуждали эту тему несколько месяцев назад. Я попыталась позвонить некоторым влиятельным друзьям в Краснограде и была удивлена, когда первый же вопрос был: А тебе то это зачем надо?! И конец разговора: Если бы ты видела сколько заявлений на помощь лежит у меня в конце месяца, ты бы на меня так не давила и в безразличии не обвиняла...
Да что говорить я и сама, вот коробку с игрушками собрала, а отправить, как тому плохому танцору вечно все мешает.
Но... я точно знаю,что не все люди одинаковые. Есть и такие которые с удовольствием могут помочь. Им надо только об этом знать.
Sonny, очень правильно сделала, что выложила информацию. Вот если бы, админ нашего сайта, рядом с рекламой Корсара, разместил подобную кнопку с информацией о детском приюте, что бы все кто заходит на сайт, могли бы видеть это с первой страницы, уверена, что это было бы уже реальное дело. И откликнулось бы много людей. Пусть не сразу, а постепенно. Когда все время видишь перед глазами, уже не выбросишь детские книги или игрушки, а возьмешь подружку и прогуляешься к ул. Лермонтова. И от того получишь двойную пользу. Да и дети тоже. Дети эти не хотят много, а немного нашего тепла. А то получается смотрим фильм типа "Ярик", переживаем. А тут эти Ярики у нас под носом, но мы обходим стороной. А ведь на нашем сайте есть достаточно хороших чутких людей и дети среди них тоже есть.
Вот такие мысли.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

SonnyДата: Вторник, 16.09.2008, 10:00 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (feodora19)
Вот если бы, админ нашего сайта, рядом с рекламой Корсара, разместил подобную кнопку с информацией о детском приюте, что бы все кто заходит на сайт, могли бы видеть это с первой страницы

feodora19, отличная идея! Надеюсь, Богдан так и сделает.

NomasterДата: Вторник, 16.09.2008, 10:09 | Сообщение # 28
Насяльника
Quote (feodora19)
Если бы ты видела сколько заявлений на помощь лежит у меня в конце месяца, ты бы на меня так не давила и в безразличии не обвиняла...

После этих слов я начинаю сомневаться стоит ли вообще что-то собирать? Впрочем у меня уже давно в голове эта мысль сидит, а нужно ли им это? Я не о самом доме, а о администрации и начальнице д/д.

MAVERICKДата: Вторник, 16.09.2008, 11:26 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (feodora19)
Если бы ты видела сколько заявлений на помощь лежит у меня в конце месяца, ты бы на меня так не давила и в безразличии не обвиняла...

Я видимо чего-то не понимаю, но тогда объясните мне, плиз, что мешает влиятельному чиновнику принять помощь для ДД? wacko

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

SonnyДата: Вторник, 16.09.2008, 12:25 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (feodora19)
Quote (MAVERICK)
Я видимо чего-то не понимаю, но тогда объясните мне, плиз, что мешает влиятельному чиновнику принять помощь для ДД?
а я вообще так поняла, что помощь не предлагают, а просят wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025