Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Алкоголизм
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Проблема алкоголизма в нашей стране всегда стояла остро. Что это - болезнь или распущенность? Как нормальный человек, из хорошей семьи вдруг спивается и теряет все? Как с этим бороться? И возможно ли помочь пьющему избавиться от заразы? Можно ли заставить человека бросить пить или это только его решение?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| " алкоголь есть способ примирения с действительностью" миляр ( советский актер, прославвившейся ролями бабы яги и прочей нечести в экранизациях сказок, кто забыл )
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Это очень страшная болезнь,СПИД даже отдыхает....Подумайте,сколько в вашем окружении людей водка и прочее пойло довело до гроба?А ведь были люди очень даже,не плохими друзьями,классными специалистами......
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) алкоголь есть способ примирения с действительностью" повторите эту мантру вашим женам сто раз - и будет вас счастье
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а тіы счастлив?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) " алкоголь есть способ примирения с действительностью" А я бы сказала, что это уход от действительности и от проблем. Quote (Бумеранг) Это очень страшная болезнь,СПИД даже отдыхает....Подумайте,сколько в вашем окружении людей водка и прочее пойло довело до гроба? Да уж... Горько думать об этом. Но много ушло в мир иной от этой заразы. Но самое страшное, что и продолжают уходить. И нет средства остановить этот ужас. Надо, что бы сами алкоголики этого хотели. А они не хотят. И вот меня мучает вопрос: Почему???
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| А они не хотят. И вот меня мучает вопрос: Почему?? А почему люди болеют? Потому как, слабо поставлен вопрос профилактики заболевания.[color=blue]
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 27.06.2009, 00:58 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| а куле..я тоже бухаю регулярно...анестезия....нельзя тут жить и не бухать..крыша поедет..хотя от водки поедет тоже...капец, кароче....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (махно) нельзя тут жить и не бухать. Ага. Еще тысячу оправданий можно придумать. МОЖНО где угодно жить и не бухать. Quote (Бумеранг) слабо поставлен вопрос профилактики Разве слабо? По моему он вообще не стоит. Когда не пьешь, все говорят: Ну что ты в самом деле, отрываешься от коллектива. А вот когда спивается, тогда вышвыривают ибо алкаш никому не нужен. Он и сам себе уже не нужен, ходит как тень, всеми презираемый и потерявший нить жизни.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (feodora19) А вот когда спивается, тогда вышвыривают ибо алкаш никому не нужен. Потому что настоящий русский (славянин) должен пить много и не спиваться
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| лучше сюда сходтие. по теме. http://caricatura.ru/subj/alco/
|
|
| |
seva | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я видел как дети по 13 лет напиваются как мужики и валяюсь как алкаши!!!!! И что из них будет потом!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| вы были када нибудь в кацапских глухих деревнях, в каком нибудь, нечерноземье?? - там дети уже в 8 утра вместе с родителями все бухие ползают - нихто ваща не работает - ну чисто дети солнца - как растаманы на ямайке...тока грязнее....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ну да. это в москальщине. можно представить, тогда что в израиловке деется! и только у нас вечерами молодежь поголовно вся играет на бандурах, трезвая, как стеклышко. под "поргрессом". длинными летними вечерами. Добавлено (10.07.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (seva) И что из них будет потом!!!!!!!!!!!!!! неню незалежну будут "розбудовувать"! а шо ж еще?
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) только у нас вечерами молодежь поголовно вся играет на бандурах, трезвая, как стеклышко. под "поргрессом". длинными летними вечерами. нууууу...ты шо, забыл шо тут хохлов нету??тут же кацапы, и культура кацапская и обычаи...а куле, по хохлятски в вышыванках вечером по прогресу гулять?? - лучче по кацапски бухать с 13лет, канешно...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|