Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 04:06
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Поголовная вакцинация
БумерангДата: Четверг, 15.05.2008, 14:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
http://www.zavtra.com.ua/news/health/71997 А вы задумывались зачем понадобилось нашу молодежь насильно прививать?

Каждому-своё!

feodora19Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Замечания: 0%
Я одного не могу понять: что гласность на Украине убита? Что убиты права человека знаю. Но гласность, знала что есть. Что ТВ, радио, общественные организации, да и те кто клятву Гиппократа давал, тоже молчат?... Настолько пох... эти самые стали? Какие то вещи просто в голове не укладываются... angry

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

DevchonkaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:28 | Сообщение # 3
Полковник
Смотрела по телевизору......От прививки умер одинадцатиклассник......Насильно никого не заставляют, но говорят,что желательно.....хотя я думая, что врядли кто-то согласится....до этой прививки парень не болел...а тут раз - и все...........
и виноватых не найдут.... cry

Мне холодно, прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:"Извините.
Ты сильная, согреешся сама!!!!!"

NomasterДата: Четверг, 15.05.2008, 16:03 | Сообщение # 4
Насяльника
Не вздумайте соглашаться! Сажать за решетку или расстреливать вас за это никто не будет, а навредить своему здоровью - запросто! Если в школе вам скажут "НАДО", загибайте все пальци на руке кроме среднего и показывайте им.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Четверг, 15.05.2008, 16:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус
вакцина небось импортная? амерская или эвропа к- нибудь? (свое ведь все давно загублено), об этом не сообщалось? если это так, то wellcom to europe, панове хохлы! в качестве кого и чего начинает "розвиднятися". а вы думаете вас туда принимают, что б вы на шару были счастливы?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

AriadnaДата: Четверг, 15.05.2008, 20:13 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Nomaster)
Если в школе вам скажут "НАДО", загибайте все пальци на руке кроме среднего и показывайте им.

Да, ты прав, говорят, что чтобы попасть в институт нужно предьявить справку обо всех вакцинациях, МАНТУ за все года - обязательно!(Слава , что никто не проверяет действительность, я просила чтобы написали!)

Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь?
Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты?
Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ?
Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..

NomasterДата: Четверг, 15.05.2008, 20:37 | Сообщение # 7
Насяльника
Quote (Ariadna)
Слава , что никто не проверяет действительность, я просила чтобы написали

Правильно сделала.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Aliso4kaДата: Четверг, 15.05.2008, 21:08 | Сообщение # 8
Полковник
Та я дала 1 гривну и мне написали все прививки за все года! Я уже лет 5 отказываюсь от всяких прививок, надо беречь здоровье....

Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла
отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....

DevchonkaДата: Четверг, 15.05.2008, 21:11 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Земляк)
вакцина небось импортная? амерская или эвропа к- нибудь?

вакцина из Индии!!!!!!!!!!!! surprised

Мне холодно, прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:"Извините.
Ты сильная, согреешся сама!!!!!"

feodora19Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Вот что нашла сегодня в инете :

Глава Секретариата президента Виктор Балога отмечает, что Президент Украины Виктор Ющенко требует исчерпывающего ответа о причинах трагической гибели подростка в результате прививки. Об этом шла речь во время встречи В.Балоги с министром здравоохранения Василием Князевичем, сообщает пресс-служба главы государства. "Глава государства требует исчерпывающего ответа о причинах трагического случая и хочет видеть эффективные и конкретные действия, направленные на недопущение подобного в будущем. Речь идет, в частности, о шагах, направленных на делание невозможным злоупотреблений при закупке вакцины", - сказано в сообщении.

Министр проинформировал В.Балогу о предыдущих выводах комиссии Минздрава, которая расследует смерть подростка. В.Князевич, в частности, сообщил, что теперь медики не связывают ее с качеством вакцины. В то же время он отметил, что Минздрав приостановил использование в Украине вакцины из той серии, которую получил умерший юноша, до получения результатов экспертизы.

В. Балога также подчеркнул, что должен быть проведен тщательный анализ ситуации, которая в целом складывается вокруг масштабной вакцинации от кори и краснухи, которую Минздрав планирует начать с 26 мая.

Сообщение отредактировал feodora19 - Четверг, 15.05.2008, 21:49

БумерангДата: Четверг, 15.05.2008, 22:27 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Раньше на собаках эксперименты проводили.....

Каждому-своё!

SvyatoyДата: Пятница, 16.05.2008, 08:36 | Сообщение # 12
Трезвомыслящий
Вообщем почитал я эту ссылочку и мне стало страшно. Вакцина не прошла тестирование и сертификацию в Украине!!!! Над этим уже стоит задуматься..... Второе - как они могут меня заставить обязательно сделать прививку? Раз что прийдут с приставом.
А вот после этих слов я не кому не советую ее делать:
От прививки освобождают лишь тех, кто имеет серьезные хронические патологии, больных на ВИЧ/СПИД и беременных. Остальные, получив дозу индийской вакцины, тоже могут достаточно быстро попасть в число хронических больных, потому что даже в инструкции к вакцине содержится предупреждение о достаточно серьезных осложнениях, среди которых лимфоденопатия, артралгия и артрит (воспалительные процессы суставов), тромбоцитопения и анафилактический шок. И это в 10-25 % случаев! Цитата из инструкции к вакцине: «Главным при анафилаксии является немедленное введение адреналина, которое может спасти жизнь» А ведь может и не спасти... Производители «честно» признают: хотя и редко, но «наблюдаются реакции со стороны центральной нервной системы, однако прямая связь (!) их с вакцинацией не доказана». Но кому как не украинцам знать, что связь между потерей здоровья и медицинскими манипуляциями (или ошибками) у нас вообще невозможно доказать.
Извините но я уж пасс.....

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

ЗемлякДата: Пятница, 16.05.2008, 12:46 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Svyatoy)
Раз что прийдут с приставом.
деликатно пошлешь его. это твое здоровье и ты в праве распоряжаться им сам.

Добавлено (16.05.2008, 12:42)
---------------------------------------------
13 мая-2 смерти + 18 в реанимации- донбасс. 15 мая-1 в реанимации-кркменчуг. кто на новенького? страна играет в преферанс на своих молодых граждан - "американская помощь"

Добавлено (16.05.2008, 12:44)
такого не было со времен фашизма!

Добавлено (16.05.2008, 12:46)

Quote (Земляк)
деликатно пошлешь его.
а адрес? адрес-то зачем убрал???

Сообщение отредактировал Svyatoy - Пятница, 16.05.2008, 12:40

feodora19Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Я знаете чего боюсь, ведь могут косвенным путем заставить. Не принимать в институт или др. учебное заведение, на работу или не выдавать больничный или же не сможешь пойти к другому врачу без этой чертовой прививки, есть масса способов заставить. А ведь многие и знать не будут, что за прививки такие... Что тогда? Озолотим врачей взятками? Кто может... А кто нет?... angry

ЗемлякДата: Пятница, 16.05.2008, 17:19 | Сообщение # 15
Генералиссимус
feodora19, может ты уже подзабыла, но есть у нс простой и действенный способ-"благодарность" ,те хабарик выдающим справку. жизнь-то дороже! а вообще только что дочка пришла с занятий и сообщила: прививку можно не делать, при условии письменного отказа родителей.

Добавлено (16.05.2008, 14:01)

Quote (Земляк)
Озолотим врачей взятками? Кто может... А кто нет?...
изв, невнимательно прочитал. при массовой выдачи липовых справок цена ьудет общедоступной biggrin

Добавлено (16.05.2008, 17:19)
на 16 мая: краматорск-52 человека госпитализировано. по донецкой обл.-стационар всего-64 чел. www.gazeta.ru держава піклується за своїх громадян. молодь,ви її майбутнє! будьте пильні!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025