Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 22.01.2025, 12:05
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Поголовная вакцинация
деревняДата: Пятница, 16.05.2008, 23:36 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
с серии принудиловок
приносит сын сегодня пример и требует что бы я написала заявление мол ПРОШУ зачислить моего сына в пришкольный лагерь с такого то по такое то число (МЕСЯЦ) я против он против но ноет что сказали что не переведут в следующий класс
мне нравится уграй месяц каникул да еще и я мол ПРОШУ
И ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО С ПРИВИВКАМИ МАНТУ ПИшем заявление что не против что их сделают
а от куда я знаю чем это кончится А я же не против была.....А не напишешь то в лагерь не пойдешь или на курорт там справку о прививках надо

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

opesokДата: Суббота, 17.05.2008, 21:33 | Сообщение # 17
Полковник
вполне возможно,что такая вакцина есть и отечественного производства,но на ней ведь бабла не отмоешь,вот и прут из-за бугра всякую гадость.И виноватых,ведь не найдут.Вот где геноцид,а "пасечник" наш все с голодомором колотится.

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

ЗемлякДата: Суббота, 17.05.2008, 22:58 | Сообщение # 18
Генералиссимус
на17 мая-80 человек госпитализировано. минздрав приостановил тотальную вакцинацию.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Бумеранг, хорошо сказал, раньше опыты на животных проводили angry добавить нечего...

Добавлено (01.06.2008, 10:36)
---------------------------------------------
Сегодня Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении бывшего главного санитарного врача страны, первого заместителя министра здравоохранения Николая Проданчука. Чиновник подозревается в «превышении служебных полномочий при даче разрешения на ввоз на территорию Украины и использования без надлежащей регистрации и проведения клинических исследований и испытаний комбинированной вакцины от кори и краснухи индийского производства, повлекшего тяжелые последствия». Подозреваемый задержан. deal

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:36 | Сообщение # 20
Генералиссимус
сам по себе он как специалист весьма неглупый. (биография в мед. газете в рамблере ) но здесь не медицина, а по большей части политика и чиновничье управление. верно, не знал всех подводных камней новой работы. за это и поплатился.

AmurchikДата: Пятница, 13.06.2008, 16:07 | Сообщение # 21
Сержант
только что Министр Здравохранения сказал:
"Мы стремимся в Европу, а Европа требует, что была проведена вакцинация. У нас нет денег на хорошую вакцину, поэтому закупаем в Индии..............."

Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……

ЗемлякДата: Пятница, 13.06.2008, 18:03 | Сообщение # 22
Генералиссимус
это характеризует его как честного человека и врача. в европу любой ценой- даже по трупам своих детей-политика государства. всем радоваться!

alexcesДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:39 | Сообщение # 23
Рядовой
Здравы будьте!
Я собираю разные материалы о прививках, кто может помочь информационно или посмотреть что уже получилось заходите в гости:
Прививки опасно для жзни!

Благодарю всех заранее!

Вот так то!

NomasterДата: Среда, 21.10.2009, 16:04 | Сообщение # 24
Насяльника
По просьбам трудящихся достал тему из архива.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Среда, 21.10.2009, 16:20 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Минка с нетерпением жду развития темы, на самом деле нужной и интересной. smile flower

МинкаДата: Среда, 21.10.2009, 17:42 | Сообщение # 26
Лейтенант
Спасибо огромное! flower respect Уже,доношу,так сказать глас народа!Вакцинация и прививки конечно дело нужное,но...Если ты на все 100% уверен в качестве вакцины.Ряд детских смертей заставил многих родителей отказаться от прививок.Психологический прессинг со стороны врачей выходит за рамки.Они рассказывают массу жутких историй и все лишь для того,что бы заставить людей доверять их мнению,но когда вопрос заходит о том могут ли они дать 100%-ую гарантию того что никаких тяжелых последствий это за собой не повлечет,то они вздёргивают плечами и просят написать"бумажку" о том,что ответственность несешь именно ты.За этот год я массу раз сталкивалась с этим.Изучила много вопросов о вакцинации и прививках,обзвонила многих специалистов...
Давайте каждый выскажет свое мнение по этому поводу. blahblah help megaphone

ЗемлякДата: Среда, 21.10.2009, 22:03 | Сообщение # 27
Генералиссимус
комплекс общих прививок(ну там оспа бцж...) имхо необходим. касательно вскяих куриных-свинячих гриппов- чистая комерция фирм - изготовителей вакцин на людском страхе. почему? ДЕНЬГИ!!! смотрите статистику по странам:

http://www.idemc.org/read/index.php?pageid=event_index

это свиной грипп .последняя колонка - заболевшие (выявленные + полозрение+карантин, 2 последних- болезнь еще не факт) предпоследняя-смерти (ни одной!) 340 000 чел.на 6 000 000 000 населения земли. а делки от вакцин уже вовсю кричат о пандемии.
то есть организм человека из любой части света сам способен справиться с вирусом. а вакцина? ну может быть это просто водичка в красивой бутылочке? "деловые люди" о*генри все читали? biggrin

Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 21.10.2009, 22:06

махноДата: Четверг, 22.10.2009, 07:23 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Замечания: 20%
вобще эти курино-свинячие страсти похожи на большой развод в масштабах земного шара, кто то имеет с этого профит, но кто, где, и какой непонятно..

Добавлено (22.10.2009, 07:23)
---------------------------------------------
http://www.krizis.co.ua/main_aids.php

а я Маскву відєл!!!!

МинкаДата: Четверг, 22.10.2009, 08:06 | Сообщение # 29
Лейтенант
Говорят,что свиной грипп прийдет к нам как раз во время выборов.В Америку он пришел в разгаре кризиса.Мне кажется,что все это довольно странно...Была передача в которой рассказывали о том,что людей специально запугивают,так сказать массовый гипноз,для того,что бы отвлечь внимание от политических разборок. angry И еще факт-вирусы появляются в тех лабораториях,в каких в сразу же есть вакцина... surprised Странно ведь,чтот о гриппе,только говорят,а в аптеках уже вовсю продают вакцину от него!!! dry dry dry

feodora19Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:02 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Такие прививки как от полиомилит, дефтерия и им подобные жизненно необходимы. Естественно необходимо соблюдать все, что написано в инструкции. Ну, а по поводу свинных и птичьих гриппов, хорошо сказал Ваня Ургант : В ближайшее время ожидаем рыбный грипп. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025