Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
хочу
| |
Batya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Хочу личный самолет. Как говориться - хотеть не вредно... Но почему сразу самолёт? Тут на нём нигде не сядешь - вот вертолёт (хотябы 2-х местный) это да. Сесть можно как минимум в 10 местах города если не больше. Сам о таком мечтаю - но пока эта мечта не самая желанная, но все же мечта...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:26 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| та ну его у попу! падать стали часто. и падает, гад, каменюкой!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (feodora19) Хочу личный самолет. Хотеть как говориться не вредно... Но почему сразу самолёт - тут у нас в Краснограде на нём негде сеть. Есть старый аеропорт но он больше смахивает на ровное поле. Вот вертолёт (хотя бы двухместный) это да. на нем в городе как минимум в 10 местах сесть можно. всегда о таком мечтал - но эта мечта не самая основная - просто, как говориться, хотелось бы... Quote (Devchonka) А я хочу себе Mitsubishi Outlander XL....Надеюсь, когда-нибудь приобрету)))))) Куда тебе такой здоровенный джип? Или внедорожник (так правельнее). Ты что ли будешь по лесам гасать на нём (что очень сомневаюсь) или просто хочеться казаться выше других водителей (а вот это кажеться в самую точку) И стоит он нехило 40-45 штук баксов. А вообще вот глянь видео - прикольная реклама. Смотри здесь
Сообщение отредактировал Batya - Пятница, 02.05.2008, 21:32 |
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:36 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Batya, выше других казаться не хочу, просто знаешь, какой он классный!!!!!Седня покаталась и влюбилась в эту машинку))))Раньше я хотела Mercedes-Benz SLR какого-нибудь яркого цвета...Но после сегоднешнего, я буду копить на это солнышко)))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:39 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devchonka) Mercedes-Benz SLR , вот это у тебя заявочки! А ты что - сама за рулём была что ли?
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:42 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Batya) вот это у тебя заявочки! А ты что - сама за рулём была что ли? да уж...иногда сама от этих заявочек фигею)))ну ниче, когда куплю и тебе дам прокатиться))))за рулем была не я, но когда-нибудь обезательно окажусь))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, а ты знаеш какая Honda Accord класная - именно она вписалась в 10 самых надёжных машин среди иномарок. Хотя тоже дорогая...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:53 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Batya) Кстати, а ты знаеш какая Honda Accord класная - именно она вписалась в 10 самых надёжных машин среди иномарок. Хотя тоже дорогая... Да, я читала...Но она немного грубовата, как мне кажется....Если уже выбирать из них, то лучше Mercury Mountaineer.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:20 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Devchonka) она немного грубовата, как мне кажется.. Я скажу - это очень хорошая машина, в очень недобрую минуту она меня спасла (я проспала на автобус сдавать экзамен в Харьков) на ней очень быстро доехали!В ней удобно, быстро набирает обороты (я любитель, не сильно разбираюсь в машинах, но эта - толковая вещь).
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ariadna) Если уже выбирать из них Это из кого - "из них"? Quote (Ariadna) Mercury Mountaineer. а тебя всё 4х4 прёт! Я тоже джипы люблю за их проходимомть и универсальность - но сначала я бы хотел просто практичную и красивую машину.
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 06.05.2008, 03:01 |
|
| |
Le-Parkour | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:59 | Сообщение # 56 |
| купите се копейку и все, ездит? ездит вот и все!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:29 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Есть у меня копейка (точнее у моего папы) - 40 лет и ездит! Так что я не удивляюсь...
|
|
| |
Аматорка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Хочу BMW X7!!!!!!!!!!!!!!!
TH
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:16 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (Batya) Вот вертолёт ага... КА 50 в самый раз))))
автомототелефотовелорадиолюбитель
|
|
| | |
|
|
|